走马北京

老范在京酱香,黎戈首都天乐,永德灿兴天通,三位走马亮相,特此通告暨预告。
腐败,腐败,金汉斯。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
都成了走马族哈~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
京城的腐败事业,离不开走马族的支持!
七月流火,燕谈走马。
京城腐败,走马族的温馨小栈。
等着看腐败花絮~~~
走马的热浪,一浪滚一浪,两位京城的少爷也吆呼起来了……
建议把艺术版的东北也走马到茶楼。
建议把艺术版的东北也走马到茶楼。
kemingqian 发表于 2009-7-16 20:26
就是就是,小妖怪怎么可以无组织无纪律,擅自脱离走马党呢
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
好啊。逮了个现行,水色水色快来啊,有人在这里合计着抢俺们艺术版的好贴子哩~~

走马党是燕谈的,谁说只属于茶楼啦。要俺说呀,这旅游艺术生活艺术摄影艺术文字艺术简直和俺们艺术版关系太密切了。
事情都是从走马山西开始的。还有一个走马夏威夷。

梅姐姐,你注意到没有,前天艺术中心的回帖量是第一也,比茶楼还高,都是走马夏威夷和走马东北的功劳,俺怕人眼红抢贴,只是一个人偷偷乐了乐。
  我也觉得应该转换一下观念,在燕谈长久网友中,哪里有几个专业艺术人士,如果没有一种大家都能参与也乐于参与的“艺术”,那谁还往艺术中心去呢? 美术史都已经拒绝仅仅在博物馆和画架子上呆着了,艺术是世界上最灵动的事物,事实上却也常常是最流动不起来的,因为它们脱离生活,被无情地“经典”掉了。 
  旅游贴该不该放在艺术中心,艺术和生活的界限怎么定,这还真是个问题,我趁机把这个难题提出来,稍微严肃了点哈哈。以我个人之见,旅行图片如果拍得好,能透露出楼主对生活细节的美好“品味”,就应该在艺术中心呆着。

论论吧,我和梅姐姐听大家的。

事情都是从走马山西开始的。还有一个走马夏威夷。
kemingqian 发表于 2009-7-16 22:58
错啦错啦,克明兄,还有何大姐的走马台湾,小榔头的走马苏格兰。
都走马~~~~~
都这么快来快去的,哪里是走,分明是跑。三个大男人跑去看一个美女,跑马观花才是正解。
主贴提到的三位俺都木见过,拭目以待。
北京仍在吆喝中......一块钱俩,五毛钱不卖!

北京的腐败,正在热辣中吧?估计再过一会,第一波腐败报告就要出炉了。
为即将到来腐败先行热身!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
20# 竹南
竹南, 已经腐败过了,
四男:  猪头, 迅弟,,老范,,阿德
四女: 平平, 黎戈, 稻草人和我
喝德国啤酒, 吃南美烤肉,
吃了好多肉, 喝了好多酒, 说了好多话, 照了好多相
我忙, 待他们来细细分说, 上照片.
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
21楼的沙发我坐了~~
竟然在不知不觉中已然腐败过了,快上腐败报告啊。都醉了不成?
哇呀呀!快将腐败分子押上堂来。

这才是燕谈积极走马人,在几个走马帖之间走马
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
回来了,等着小德子上PP,这次FB在喝酒方面绝对独树一帜。
感觉时间都过去一个世纪了,怎么PP还没上来?……(省略号)
这个走马广告做得最响
我是菜农
4男4女,不错不错,男女搭配,喝酒不醉

来晚了。一觉睡到现在~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
嘴上有龙!