继续·~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
嘴上有龙!

猪头语录:保持距离,不能太亲热了~~
嘴上有龙!
美女帅哥,其乐融融~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
热闹热闹。
不过,31楼第一张迅弟儿在想什么呢?这表情太意外了。

都认得吧~~
嘴上有龙!
星座女碰到一起了。不得了了!迅弟第一次听到:“处女男”,大惊~~
二鬼子久居海外,虽说出口转内销了。对国内却是陌生了,连丁克也不晓得啥意思。被严重鄙视。
二鬼子很好奇,应该看看十万个为什么!
嘴上有龙!
俺和偶像第一张合影照,永德说俺眼神猥琐,俺当时正在看对面的迅弟儿。
热闹热闹。
不过,31楼第一张迅弟儿在想什么呢?这表情太意外了。
周泽雄 发表于 2009-7-17 18:58
想山核桃!~~
嘴上有龙!

补充点文字。

简单说说,今天老天很给面,一直在下雨,我和永德、稻草人007先到金汉斯餐厅。永德还是照片那个样子,用他自己的话说是南人北相。过了半个小时,平平和黎戈来了,俺那个激动呀,知道追星族是啥感觉了。黎戈看上去比照片瘦,漂亮,脸的轮廓硬朗,(这个在照片中看不出来)有点男性化,给人很尖锐的感觉。
何大姐是金汉斯铁杆食客,本周已经来过三次,向我们隆重推荐德国黑啤。老范带着和俺一样光头的本家驾到。老范同志原来是党校校长,同志们啊,若干年后,什么书记主席常委呀,也许是范校长的学生,俺们可就跟着腾达了。
大家吃喝一阵子,迅弟儿来了,还是哪样梳着中分,稻草人后来说,看见迅弟儿想起了董汉臣。这家伙进门就说下午还去国家发改委“土豆的去挖”。俺默默地慰问了一下发改委的八辈祖宗,咬了一口苹果。
黎戈、平平两个星座大师终于面对面讨论天蝎巨蟹白羊男等八卦话题,何大姐和黎戈很投机,因为黎戈的母亲也是巨蟹座。有巨蟹座的母亲,孩子是幸福的,可惜俺老妈不是巨蟹座。
席间,特别谈了燕谈一对双水瓶座伉俪。呵呵,卖关子,是谁,大家自己猜吧,平平说永德有点像梁朝伟,俺最不喜欢的男星就是梁朝伟,长相太阴柔。阳刚、阳光型的才是俺的最爱,结果带出了卓立同学,燕谈第一阳光大男孩。
还提到了自棋、水色,小水(永德说得),俺一般都叫水色(shai)老师,知道了网事情缘一些花边轶事。
最后是合影,大家出门,黎戈说要去雍和宫转转,俺在京城十来年,没去过那地方,中分去发改委开
会,何大姐上班,老范先送走了朋友,大家打了两辆的士来到雍和宫大门。俺们才明白黎戈来雍和宫的真相——不进去,只在外面走走老胡同。俺们省每人省了50元门票,除了老范以外。
范校长进宫参观,黎戈、平平、稻草人007和我走马国子监、孔庙、方家胡同。黎戈和平平要走马到下午4点半,俺和永德、稻草人007坐地铁回家。俺睡了一觉,看见了PP,写了报告。
完毕,谢谢观赏。
何大姐读短信
跃入我的海洋~~~
猪头出来时眼镜拿错了吧
网事兄呐?这是走马fb分子,打倒,打倒,一律打倒!打不倒就一律灌到醉倒!
今天,我就是高瑜
很明显,这次京城牛人拍的PP有进步啦~~~~
黎戈MM和我想象的一样,迅弟儿越来越年轻了嘛,永德的大鼻子像梁朝伟,伟仔可是我的偶像哦,不过照片上看怎么有点像那个王宝强啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

平主席:“猪头,你还想混不!想混就给我吃肉喝酒。” 猪头:“冤~~~!鱼也算肉吧!酒不醉猪头,猪头自醉。”(猪头兄素食、不抽烟、不喝酒。好男人~)
跃入我的海洋~~~
国子监小弄堂的说
跃入我的海洋~~~
萍萍在教训猪头,猪头表情绝望,简直是世界末日啊。我都喝了几桶了,还让我喝。
傻人有傻福!
猪头是腐败党最优秀的党员,每次都提前到,到了还谋取一包厢。特此表扬!
迅弟儿这次特可爱,问了无数个“为什么”,就像问“春天为什么开花”“冬天为什么冷”一样!
看我们喝的酒够壮观吧?有了党校校长,我们都气壮如牛,豪气干云!
对老范的最高评价是:“你不像党校校长!”
对泽雄的最高评价是:“你不像上海人!”
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
13# 自棋

帖子放哪里,其实水色的意见说的最在理~

不过想想克明的主意,要搞一个夏日走马专题,把大兴走马夏威夷、何大姐走马台湾、小榔头走马苏格兰、小妖怪走马东北这些帖子集中到一起,那还真是不错哩。
13# 自棋  

帖子放哪里,其实水色的意见说的最在理~

不过想想克明的主意,要搞一个夏日走马专题,把大兴走马夏威夷、何大姐走马台湾、小榔头走马苏格兰、小妖怪走马东北这些帖子集中到一起,那还真是不错哩。
梅茗 发表于 2009-7-17 20:46
别忘了俺的走马山西
揭发。 30#楼猪头的手不大老实
北京小腐就这规模,要大腐那还了得。

几位燕子的PP都不是头一回见啦。都这么神采不凡~
亦工亦农 发表于 2009-7-17 20:50
哥们,那只手是人家平平的。 猪头可是目不斜视,双手笔直垂放身体两侧。
冤死俺了。
俺认罪! 原来不是咸猪手。]
那么隆重的聚会,一点八卦都没出来,失望。
猪头长着兰花指?
真是热闹啊,齐聚京城啊!
美女不写名字还真不知道谁谁。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
有老范这样的党校校长,中国还真有希望。