猪头出来时眼镜拿错了吧
亦工亦农 发表于 2009-7-17 19:47
没拿错,前些日子眼镜框坏了,走了很多家眼镜店没有我这么小的镜镜框,只有这一款的。

平平说猪头不喝酒?还是永德造平平的谣?明明在喝嘛!
今天,我就是高瑜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
迅哥眼有桃色,德哥面有桃色,其他几位面不改色~~~
什么时候也能FB一把。羡慕ing
美女帅哥济济一堂哈:)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
什么时候也能FB一把。羡慕ing
tian295 发表于 2009-7-17 21:33
tian 兄在山东的说,有空南巡\或者北伐!
跃入我的海洋~~~
有两个美女俺们分部清,会写书的黎戈,和会画画的稻草人妹妹。
青衣是黎戈,白裙是稻草人~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
貌似说星座时,帮克明八卦了一哈。。。
好的俺就不说了,说点八卦的,
据星座推测,克明很受MM欢迎的说、也很江湖的说~~~
俺记得不是很清楚,哪位补充下~~
跃入我的海洋~~~
青衣是黎戈,白裙是稻草人~~~~
李酒苗 发表于 2009-7-17 21:51
珠联璧合,如果一个写书一个配画:)
开了眼界了,羡慕中!
tian 兄在山东的说,有空南巡\或者北伐!
永德 发表于 2009-7-17 21:47
哈哈。争取机会骚扰回燕友。
还是眼热啊!!
去年暑假俺就南巡一回。可惜,那时还没泡在这个坛里。还没获得烟熏的资格。
老范居然校长?!
猪头居然吃素?!
永德很邪恶?!
讯弟很纯真?!

燕谈还是女士们比较正点

老范居然校长?!
猪头居然吃素?!
永德很邪恶?!
讯弟很纯真?!
歪弟 发表于 2009-7-17 22:21
嘿嘿,没发现呀~
跃入我的海洋~~~
死猪头,竟然把我那张猥琐了些 的发了上来!
俺还怎么泡MM啊!
跃入我的海洋~~~
迅弟儿31楼第一张片片把俺们也吓了一跳,这种表情是大家很熟悉滴,不象是搞FB的样子。
刚回来,八卦部分明天上~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
把腐败上升为走马,乃本帖之偷梁换柱也。

这次FB看来很成功,这家店看去很不错。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
感觉是老范代表档把二鬼子(用永德语)给河蟹了。

期待平平的八卦报告。
济济一堂,京城腐败就是非同一般。
第一次见到两个水灵灵的燕谈美眉。原来那些佳文美图出自这两位美人儿之手啊。
期待平主席的腐败报告。
猪头语录“保持距离,不能太亲热了”,把我笑翻翻。。。。。。
猪头才是最纯真的。。。。。。处女男????

另,猪头切齿发改委,总不能把牙往俺这边咬:俺明明腐败完后去的是国务院发展研究中心。。。。。。好像那儿的口碑比前者不是太坏。。。

这次腐败参加成功,很开心。
意外见到黎戈,很惊喜,虽然被嘲笑一顿书呆子。
见到可爱的酱香,果然与传说中的一致。
晚到一点儿,说把俺的位置安排在美女旁边,一时间不知道该感谢谁。
永德很精神,腐败气魄很足,是腐败党的好材料!

结束后,俺顺路与何大姐一起搭车回去。接着何大姐的手机段子铺天盖地的传递过来,妙语连珠,精彩无比。
可惜前天晚上只睡了3小时,昨晚吃完晚饭,陪母亲散步回来,洗完澡倒在床上就蒙头大睡。连续睡了6个小时,醒来发现手机已被何大姐的黄金段子灌满ing……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
热闹热闹。
不过,31楼第一张迅弟儿在想什么呢?这表情太意外了。
周泽雄 发表于 2009-7-17 18:58
那是永德的镜头抢得好。
俺转视的一瞬间。
信息传送的可操作性的无限危险性,可窥一斑。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
有老范这样的党校校长,中国还真有希望。
kemingqian 发表于 2009-7-17 21:07
嗯, 俺也这么认为。
老范珠圆玉润,党校顽固常青。
以上形容词是否有出入,请腐败分子们补充。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
除了猪头、迅弟儿、何大姐和平平,其余就弄不清谁是谁了,看到最后总算是一一对号入座。
京城燕友腐败手段娴熟、技术完备、报道及时,雷声大,雨点也大,不愧为FB之播种机和发祥地。
还是没弄明白,主贴里提到三个帅哥,加上猪头和迅弟儿应该是5个,咋照片上只有4个哩?
88# 金秋
回金秋,主帖中三人,一个是MM,就是黎戈!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
81# 李大兴
回大兴,那家店是我发现的,邀功的说!
店名叫金汉斯,啤酒主题餐厅,现酿啤酒,南美烤肉,
那里的啤酒有三种,小麦的最好喝。烤肉也好吃。关键是性价比最好,是我发现的京城中最合算的一家。离我单位近,我一周去了三次。基本上成了我们的食堂。今天中午还带我家先生和几个朋友去。
我们有一个80高龄的远亲,他们的网友聚会已经三次在金汉斯举行了,因为65岁以上老人有优惠,过生日者还优惠外加送蛋糕。
燕友中我第一个请吃金汉斯烤肉的是奥列克。下次你回京,我们就在那里FB,如何 ?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。