俺已经买了原味速泡双皮奶,明天就可以吃了~~~
李酒苗 发表于 2009-7-22 20:31
可是,为什么呢,明明可以自己做。
司琴的手指仰赖神。
俺在睡觉
跃入我的海洋~~~
感觉日全食时,人没劲,烦燥
归纳一下:睡觉党皆为单身男。
司琴的手指仰赖神。
一帮燕谈美女最理解日全食的含义,卓立等哲学家忙于观察拍照日被月亮遮住的景象,美女整日忙于吃双皮奶,一日全是食,谓之日全食。
我是菜农
靠,单身男又是日全睡。
我是菜农

回菜农:无论是日全食还是日全睡,无论是双皮奶派,哲学研究派,还是单身男集体呼呼派,都是在尽情享受人生啊。
司琴的手指仰赖神。

那一刻俺在佘山,本以为那是个很好的观察点,结果大雨如注,愿望泡汤。据说上海有些地方还是能看到的。裂石在哪里啊,早知道到你家阳台上去看了。
不过日全食时天色忽然暗了下来,如同黑夜,还是蛮震撼的。
随后有燕友远方来电话,没说几句突然信号中断,不知道和这天象有关系吗。
一点感觉也木有,那一刻俺和俺家奶牛在楼顶纳凉,小家伙也木有任何异常
水苗姐姐, 请看86楼, 昨天的日全食引发了一个重大问题, 只有你能解决哦.
司琴的手指仰赖神。
可是,为什么呢,明明可以自己做。
水色 发表于 2009-7-22 23:30
哈哈,担心自己做不好呗,又急于享用。
昨天淘的宝今天到了,我正在吃双皮奶,口感就像奶油果冻,不错~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
水苗姐姐, 请看86楼, 昨天的日全食引发了一个重大问题, 只有你能解决哦.
水色 发表于 2009-7-23 14:27
呀,蒸的?炖的?快递两杯,尝了再说~~
收到大包双皮奶粉末,用开水冲泡,调匀,放凉后,搁冰箱,过几分钟,成啦~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
103# 花间对影 这个双皮奶还有双皮吗?
俺淘宝前天订的货今天还没到,

我拍到的日全食
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件