30# 李酒苗
  囧囧囧囧囧囧囧囧囧~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
谁说皮皮像明星和谁急,皮皮是燕谈之明星,不须像别人,只可别人像。当然,不敢和黄昏MM急的说。
自觉的梦游人 发表于 2009-7-30 22:52
误会啦误会啦,我说的是皮皮贴的那个帅哥像明星。皮皮当然无须像别人,她是独一无二的嘛
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

发不了了,借马甲去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
金木水火在哪里?
皮皮骑的这匹马才五岁,好稚气~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

不对,更小,才两三岁的样子嘛~~~
俺问过牧民,一般,五岁的马是青少年,可以工作当小学徒啦,八九岁的马正是壮劳力,十三四岁就退休了。
34# 李酒苗

你咋知道马几岁?
金木水火在哪里?
佩服PP的文字,率性自然,不加雕饰而又别饶风姿。真正做到了文字和生活的和谐。
更叹服PP的胆气。这般年轻,竟敢独自背起行囊走四方。佩服羡慕之余又夹着丝丝担心。
37# tian295

谢谢tian。
俺只是手忙脚乱地记流水账而已哇。胆气无有,实属贪玩也~

马甲穿起~

坐垫上的绣花是质朴的美。

看来我有虐待幼马之嫌。

谷地上非常湿润,下马后要是乱跑会踩一脚泥。

小牛们打牙祭。

青稞架上有只小鸟。

请看这座大屋,草原上有许多呀,现在藏民都流行盖这个,据说一座20万。

建筑原料——大木头桩子。

要出马场了,赶紧骑马跑上一段!
小卓玛让我拍马屁股,哇塞,颠得我夹紧背包在马背上爆笑。
36# 李土苗

35楼说过啦,跟牧民唠嗑呗,听起来全是学问。

皮皮跟马儿一起的照片好酷~~~谁替你拍的?
与小马的合影真可爱。一派天然图景。

马甲是个好同志。

播一段小插曲:在马场出口处遇到俩成都人,约三四十岁看起来像上班族过来搭话,说回古城一起吃烤全羊。我谢说不吃,其中年轻点的忽然做了很多余的补充说明:“我们没别的意思哈。”霎时间,对这俩人感到无语——我并没觉得有什么意思,就是不想跟你吃而已。
回程路上罗三说不如停车拍照,甚好,立刻蹦下去。罗三总说自己不会拍照,讲话还是那样慢。油菜花灿烂得要命,琥珀色眼珠很可爱。

我戴上墨镜,罗三说这眼镜好看。若不是别人给我的我就送他。

看,这条公路通向马场。
看得怪提心吊胆的,水苗这个做妈的,真叫人心生敬佩。
俺顺便提一句,皮皮出发前一天,云南发生了六级地震。
司琴的手指仰赖神。
皮皮小小年纪就敢一个人闯天涯(忽然想起她走马甘肃天水的PP来),还拍得这么一手好片片,凉皮儿(皮皮粉丝简称)我佩服得五体投地,
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
情歌谷的花花草草真漂亮,站在花草上的皮皮更漂亮。
小皮皮所有的游程资料都保留好啊,到时候给我用,好我偷点懒少做功课。
高老庄最近静悄悄,阿龙没有买酱油的需要,弄得皮皮这个强贴没有人置顶,看得俺心疼,忍不住,顶起来!
今天,我就是高瑜
高老庄最近静悄悄,阿龙没有买酱油的需要,弄得皮皮这个强贴没有人置顶,看得俺心疼,忍不住,顶起来!
自觉的梦游人 发表于 2009-7-31 22:32
阿龙貌似也走马的说了,等龙出水了,得逼供的说!
跃入我的海洋~~~
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
这张最可爱!
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
俺也觉得楼上觉得最可爱的那张最可爱!
实在让人心生嫉妒。
真美!很像新疆的唐古拉高原山区的风景。不过那边都是蒙古包和哈萨克毡房。
风景象极了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
44# 水色
圈养不住,放养啦
谢谢大家喜欢~

酒苗:照片是牵马的小卓玛拍的哈。

楼主胆大包天,竟敢单身走马荒原之地。。。趁年轻赶紧嫁了,将来“双人游”——比翼双飞安全可靠。

PS 不知楼主父母是否放心千金这样漫游~~~~
56# 天边外

咸吃萝卜淡操心
44# 水色

谢谢水姐,别担心。
地震那天我刚好到达香格里拉县,无有震感。

56# 天边外  

咸吃萝卜淡操心
安然 发表于 2009-8-1 14:13
不对吧,你在这里开心了,一味喝彩。但不顾楼主家人的“安心”?

何况,从楼主的文字里看出,楼主不是没有“警惕”之心,但防范之策却是“空白”~~

你还敢说“安然无恙”?
俺无语了~~