庙里的晚餐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
146楼那张是佛手瓜,进城前俺种过,清炒那个好吃!
从和顺回来,时间彷佛越来越慢,这让我感到不安。
在大脑指针停摆之前,我决定不能再打瞌睡了,去芒市,明天一早就走。

其实这辆车是腾冲到芒市的。

路过的老屋子,金灿灿的玉米棒。

奇怪的桥,看起来有点年头,非要乘客下车走过去。
金木水火在哪里?
又见山民,又见山民,很好,很亲切!
好久没见到你了,最近好吗?挂念中!
这篇腐败报告写得很诗意,山民的文字很美!可惜少了一点!

115# 山民
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
146楼那张是佛手瓜,进城前俺种过,清炒那个好吃!
亦工亦农 发表于 2009-8-22 14:49
谢谢亦工亦农补课~
金木水火在哪里?
下车即刻见到山民,虽黑并非乌黑,虽瘦并非皮包骨,传说中的憨态尚未发觉,笑容却是真正淳朴明亮。
——这么可爱的山民猴在树上,干吗只露半张脸喔?

皮皮没有拍下那张迎宾青蛇MM?
皮皮相机照出来的图片效果好好,151楼那张鸭子的我很喜欢。
157# 梅茗 啊,没有拍到蛇蛇~那时我很惊讶,其实有点怕,但是觉得很灵验。
金木水火在哪里?
158# 李海瑛
是胶卷机拍的,胶片的质感可爱~鸭子也很可爱
金木水火在哪里?
:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd:flowerd
人也很可爱

腾冲这地方这么美啊?
又看见山民了。
谢何大姐、猪头惦记。。。。。
可爱的皮皮让人喜欢,可爱的山民让人感动

啊,我要续贴了

芒市又叫潞西,德宏州首府。马路宽广,行人不多,绿树很养眼,晃眼的太阳光并未使人烦躁。
湿热的空气在鼻腔上升,四下观望,女子们好多都着筒裙呢!
随便寻到一间十分豪华的宾馆,60块钱。老板说可以无限时打长途,像我这种喜欢占便宜的人便迅速给李水苗打了10分钟。
打完电话上天台晾衣服,和服务员们侃起来,其中有两位傣族姑娘,性情都很开朗,我从她们那得知了去目的地的路线和各种资讯。
带上三脚架,俺就去玩耍~

首先奔芒市第一小学,其内有古迹——树包塔。
芒市一小的门脸很好看,可惜我忘了拍。走进去,校园里静悄悄,学生们都放假啦。
学校里有两幢教学楼面对着面,中间隔着块操场。

沙发,看阿皮走马 ~~
跃入我的海洋~~~

穿过操场,看见一棵很大的树,菩提树哟!
菩提树叶包住的便是古老的佛塔。塔身诉说着那些斑驳的,褪色的,难以辨认的过往。

带三脚架的好处~

看看简介吧~

正在悠闲参观,忽然来了一支老年观光团,老人们围绕树包塔展开大讨论,我便默默退出鸟~

操场上的小树苗,很歪的说。

我喜欢学校!在一年级留个影吧哇哈哈!
金木水火在哪里?
怎么越长越小了捏?

古塔躲在学校里,现在不收门票吧,过几年就没这么厚道了~~~
歪弟曾经坐在那棵小树下,把小树给坐歪了。
皮皮的文字越发好看了 。。。
最喜欢山顶窗边的那张,一个人若是在那,看看群山、吹吹凉风、意境幽远。。。
突然想起在乡下 ,月色将大树的倒影,铺满庭院 ,散步其间,闻着桂花香味的感受了,明日回家!
跃入我的海洋~~~

田野,我自由的田野
故国的星辰沿着你的脸庞滑落
昨夜
我在你怀中梦见了
那风雪的北国。

转瞬间岁月已逝
教人忘却了,
你曾是沉默的大海。
宛如洪流渐渐消散。
于是千载长河终于
又要翻开下一页童年。
春天过去了,但幸福还会再来。
春天过去了,但幸福还会再来。
怎么越长越小了捏?
歪弟 发表于 2009-9-27 17:46
是啊。我也觉得小皮皮越长越好看了呢。
175# 山民

好图~

好诗~
喜欢山民的诗和画。

于是千载长河终于
又要翻开下一页童年。

问题是,翻开下一页童年后,俺被污染的世故的无法回到童年的心往哪里放?
176# 山民

芦苇太美了!!!!