惨烈。
看大虫的神态,好像才喝了点开胃酒。
哈哈,永德大嚎:“我的新衣服呀!我的新衣服呀!”
最新爆料,饭馆送了一对情侣伞,在座红衣情侣欣然笑纳!
第一对燕谈情侣新鲜出炉!
何毓玲 发表于 2009-8-9 17:59
多谢何大姐爆料。 祝福俺们茶楼的猪头兄和可爱的稻草人妹妹。
太过分了,欺负这么老实的永德兄弟,我都看不下去了。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
惨烈。
周泽雄 发表于 2009-8-9 18:16
大虫?就是那位光头的一脸斯文相的帅哥吗?震惊!!!!
哈哈哈,水色快来看呀,永德已经喝得找不到北了,难道这就是传说中的“憨态可掬”? 哦,还有那张,永德“香肩半露”?!!笑死我了。

...
丙辰龙 发表于 2009-8-9 18:13
龙龙过分了,也得表示点儿同情那!
跃入我的海洋~~~

哈哈,谁放了风?你们都贴墙走吧,俺,滴酒斩英雄~~~
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
平平忒暴力了哈,借酒使蛮,刁倒是不刁~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
酒是好东西啊!
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
多谢何大姐爆料。 祝福俺们茶楼的猪头兄和可爱的稻草人妹妹。
丙辰龙 发表于 2009-8-9 18:17
啥?红衣美眉是俺猪头兄弟……天啦!这可真是件令人高兴的事儿!俺从面相上看,这一对儿的和谐指数,那是相当高啊!
都知道我厉害了吧?看看沙发。
明个我在燕谈摆个摊儿,算卦,尤其善于算八卦。
啥?红衣美眉是俺猪头兄弟……天啦!这可真是件令人高兴的事儿!俺从面相上看,这一对儿的和谐指数,那是相当高啊!
金秋 发表于 2009-8-9 19:01
金秋mm,你成巫婆了?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
傻人有傻福!
都知道我厉害了吧?看看沙发。
明个我在燕谈摆个摊儿,算卦,尤其善于算八卦。
亦工亦农 发表于 2009-8-9 19:10
巫公也有了,哈哈。
大虫咋还不现身?趴下了?
四瓶略少,但,开胃了。
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
稻草人007 发表于 2009-8-9 19:14
007mm,你这样做记者是不对的,镜头对着主席是要经过同意的,发表更要经过批准了。
23947四瓶略少,但,开胃了。
梁大虫 发表于 2009-8-9 19:21
你们这些酒鬼!呵呵
WIND没喝吧?
WIND没喝吧?
亦工亦农 发表于 2009-8-9 19:36
我只能喝半瓶啤酒
实在吃不消,老梁盯某女那眼神,很拽哎!
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
大虫?就是那位光头的一脸斯文相的帅哥吗?震惊!!!!
丙辰龙 发表于 2009-8-9 18:21
莫非丙兄也醉眼朦胧了,那叫“沧桑相”。
永德啊永德,月前你还朗朗乾坤地对我说要独身终老,未想这么快就欲破童男之躯,呜呼哀哉,永德啊永德!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
醉恶滔天,醉恶滔天!!!
今天,我就是高瑜
我只能喝半瓶啤酒
WIND 发表于 2009-8-9 19:49
这也太值得“刮目相看”了吧?!
醉恶滔天,醉恶滔天!!!
自觉的梦游人 发表于 2009-8-9 20:48
潇洒的梦兄咋学会了祥林嫂腔?!
梁大虫真的长的有点像凤凰台的梁文道,只是瘦了点。
这也太值得“刮目相看”了吧?!
水笺 发表于 2009-8-9 20:51
我如果让肚子翻江倒海的煎熬一下,我受不了,所以控制在风平浪静的水平。
惨烈。
周泽雄 发表于 2009-8-9 18:16
“惨烈”是指有人以卵击石吧?
大虫这厮这回斗胆在京城亮胳膊亮腿的,抖露啥胸毛腿毛的,自炫孔武,真是“酒桌上不成熟”。待其回乡时俺把他剃光光,看他“赤膊鸡”一个,闹个鸟毛?
酱紫暴烈,说了句醉恶滔天,就在腔调上被和祥林太外婆挂上了钩,不看到四斤只是为大虫开胃,俺怎么会说出那个腔调?要知道一楼楼爬过来,酒虫早就也爬出来了,一看到四斤只是开胃,酒虫都吓回去料!
今天,我就是高瑜