哇嚓,猪头亲自出来验证了!
   燕子们,这可是燕谈绝好的喜事啊,我们要祝福祝福,大家一起H吧H吧!
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~`
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
真的还是假的,这可是需要双方合意的。
:54tb:54tb:54tb:54tb:54tb:54tb:54tb

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
真的还是假的,这可是需要双方合意的。12d" />
何萍 发表于 2009-8-13 20:31
是啊,猪头说了不算,稻草人MM说了才算。俺们不如逼着稻草人MM表个态。
大喜事大佳话!
愿燕谈佳话接二连三~~~
俺主贴标题中的“爆料”,可没想到爆出这等好事来。为双燕齐飞,浮一大白!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
祝贺,猪头猪智慧,看到的就是智慧,一顿FB不仅携得红人归,还一下子端了剩党的老窝,这下子看出了为什么另外两个剩党醉呀吐呀昏迷不醒呀地闹了两天才缓过劲来了,党之不党了,能不醉麽?俺说不喝,或喝白开水也会醉的,俺现在就晕乎乎地醉了。说吧,下一次FB是不是加上喜筵的名头?
今天,我就是高瑜

回过头去看上次京腐,猪头还装一幅老实相,似乎看不出丝毫暧昧的影子。谁能想象出暗度陈仓坐怀就乱这些词来呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
中华人民共和国《爱情法》第一条规定:我国公民有意成双成对者,男女双方需拉着手儿,对着眼儿,咧着嘴儿,前往所属论坛居委会大妈处填写恋爱合法证明表一张,经核查,表格内容句句属实,并盖有全坛燕燕大拇指者,爱情方可正式生效。

本坛居委会大妈水色在此,蜜燕燕速来领取表格。
司琴的手指仰赖神。
回楼上水色,俺正在精读刘齐大哥那本《一年签一次婚约》,深刻体会、领会精神后,在取表格不迟。
爱情证都还没领,已经直奔刘齐大哥那里研究婚约去了
司琴的手指仰赖神。
中华人民共和国《爱情法》第一条规定:我国公民有意成双成对者,男女双方需拉着手儿,对着眼儿,咧着嘴儿,前往所属论坛居委会大妈处填写恋爱合法证明表一张,经核查,表格内容句句属实,并盖有全坛燕燕大拇指者,爱情方可正式生效。

水色 发表于 2009-8-14 10:03
水色司长,司情的手指仰赖你~~~
俺把居委会大妈的身份抢回来,可不能随便给和平演变了去~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
啊向哪位居委会大妈取表格,是个问题?
水大妈?怎么有酱紫糟践自己的?酱紫叫俺水磨粉怎么活哟?
今天,我就是高瑜
   哈哈,师父,上次有人喊俺大叔,师父神情很欣慰嘛,今天怎的就做不得大妈了呢。
   花姐姐,这么隆重的时刻,至少得来个两党交接仪式啥的,咱俩一个剩党代表水大妈,一个蜜党代表花大妈。 
司琴的手指仰赖神。

水色司情司长,你的妙龄决定了你没那个可能跃居大妈席位,虽然俺这个居委会管事儿大妈近日稍有懈怠,8过,似乎司情司长这个伟大的职务是因人设职滴,交接仪式就免了罢,你来一段就职演说如何?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
鼓掌,热烈滴鼓掌
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
159# 亦工亦农
鼻嘴眼构成的神态太像,是有夫妻相,早先没注意。
报告诸位,正在填写表格,开证明、领取恋爱证中……
猪头追稻草人,我很早就知道,这个说来有点夸张,但是是真的。
恭喜恭喜!
说不定还有一对燕燕也在恋爱进行时,偶有预感~~
大树我偏在这里插一句:门当户对还是很重要滴。。。猪头、稻草人,速速报上门第家世来!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
哈哈,乱成一锅粥了。猪头恋爱了,我要告诉我家小子去,他是猪头的粉丝。
猪头婚婚了,俺们就都放心啦。恭喜、恭喜!

提上来,再次阅读一遍,增强了对会馆那边诗的理解。

有一种相遇安排季节
并且经历我们的早餐yantan.org( h# j5 c+ v8 {! z# ~
渐渐淡去的酒和睡眠
4 M7 l, J8 U. M
燕谈0 @0 P) _% H$ U$ D0 \
学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判0 Z5 {. ]+ a9 \+ y
有一种相遇拒绝城市
似乎热恋的牛栏山
夜晚和回忆醉卧从前

学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判  C6 P6 `/ S" {. Z
有一种相遇如期而至学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判5 E( E* D* ]; O. J! X
牵着我们的手5 l% {5 l5 |8 S$ q( U  {
来到夏天
( J* ?; t# N+ v5 ]# g6 G; D
这帖子一进来就头晕得不成了,撤