巴厘岛之行

时间:8月10日--- 8月15日
地点:巴厘岛
人物:阿吕、女儿、小妖怪及阿吕高中同学和他们的家人,总计10人
巴厘岛印象:巴厘岛满足了我对度假生活的一切向往:明媚的阳光,柔软的沙滩,蔚蓝的大海,遍地的椰树林,带泳池的酒店,还有淡淡的异国情调。I LOVE BALI
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
1# 小妖怪

8月10日飞机抵达巴厘岛,阿吕就获得当地妹妹的热烈欢迎,有鸡旦花环为证。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

2# 小妖怪

到了巴厘岛第一件事情当然就是Money Change100美元=970000卢比。手里握着一把100000的票子,第一次有了腰缠万贯的感觉,还真是不习惯啊。
沙发一下。
巴厘很阳光,阿吕更阳光。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
3# 小妖怪

前两天我们住在山区的别墅里,每幢别墅可以住三家人家,中间的客厅和游泳池是共用的。
6# 小妖怪
7# 小妖怪
8# 小妖怪
哇,这个游泳池好大哦,强烈要求小妖怪上出水芙蓉照
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
这是典型的顶风作案,顶的台风,作的走马大案。阿吕帅锅,气宇傲然,一粒仰视眼抛去,俨然一巴厘总督!
阿吕,轩昂的情郎。
哇,这个游泳池好大哦,强烈要求小妖怪上出水芙蓉照12d" />
人约黄昏后 发表于 2009-8-15 20:59
同感同意同情。
哈哈,出水芙蓉,出水芙蓉,出来个妖精还不吓跑你们
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
只有帅哥没有靓妹,不满足的说
附议黄昏,上出水芙蓉照。
哇,这个游泳池好大哦,强烈要求小妖怪上出水芙蓉照12d" />
人约黄昏后 发表于 2009-8-15 20:59
这!这!这好难吆!怕只怕你们没有看到出水芙蓉却看到了出水妖怪,西游记里妖怪刚出水时都很怕人的哦。
哈哈,出水芙蓉,出水芙蓉,出来个妖精还不吓跑你们
网事情缘 发表于 2009-8-15 23:35
哈哈!还是网事哥明鉴!
我们一行十人单独组团,只有一个目的就是为了自由 —— 自由地吃,自由地睡,自由地玩,自由地购物。阿吕的这些高中同学性格不同,长相各异,但有一点却惊人地相似 ——— 懒!见到接我们的导游大家不约而同地表达了共同的想法:
一、有关睡:此次巴厘岛之行,我们没有明确的目的地,所以请不要安排“MORNING CALL ",我们要睡到自然醒。
二、有关吃:请介绍巴厘岛最有特色的饭店,我们要尝遍所有风味(当然这么短的时间很难做到)。
三、有关行:本次出行以放松为主,决不赶时间赶景点。行程随时可以根据大家喜好做修改。

导游阿锡乐得合不拢嘴,说我们是他带过最棒的团,并马上起好团名“懒人团”
这么个名字不好嘛,俺脚得叫“牛人团”才贴切。
今天,我就是高瑜
这种旅游方式是我最喜欢的,羡慕中。
请介绍怎么去?有什么注意事项?我作为全攻略!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
溜了一大圈,玩了一星期,这么几张片片,显然不够。
小妖怪雷声大,雨点小。
表急表急,就是小妖怪,酱紫走东马稀的,也需要将歇一哈滴!
今天,我就是高瑜
十分想看小妖怪泳装照!小妖怪的身材那么好,赶快晒晒吧!

给何大姐一个tip,提前订廉价航空公司的机票,可以买转个弯的。比如亚航从吉隆坡到巴厘岛几十元最多两百多人民币就可以搞掂。北京到吉隆坡如何俺不知道,但广州到吉隆坡很容易买到200元左右的。当然,眼疾手快的话抢个免费票也有可能。
懒人团的行程中还有按摩或spa吧?这可是巴厘岛不容错过的。
何毓玲 发表于 2009-8-16 10:22
何大姐表急,我会慢慢地把我们这六天的行程一一道来.
这么个名字不好嘛,俺脚得叫“牛人团”才贴切。
自觉的梦游人 发表于 2009-8-16 09:34
哈~确实很牛的,千里迢迢,漂洋过海,到巴厘岛睡懒觉,一夜值千金。

第一天:
上午10点05分上海浦东机场乘印尼鹰航飞机直飞巴厘岛,4:20分抵达登巴沙机场,按照以往的经验,在飞机上问乘务员拿了入境卡填好,下了飞机随人流到出口处的VISA ON BOARD买“门票”(每人10美圆),然后去签证官那里办签证,签证通道出来就入境了,接着去机场大厅拿随机托运的行李,落地签证很方便很顺利。出了机场就看到印尼方面接机的人牌子举的老高在等我们,旁边站着一个手拿花环的当地妹妹为我们一行十人献上阿吕戴的那样的鸡旦花环.这让我想到了泰国。导游是印尼的第三代华侨,自称阿锡。巴厘岛和其他地方有很大不同的就是,人货是分离的,阿锡告诉我们把行李放在行李车上,行李车会把我们的行李先行送到我们住的别墅。而我们十个人却上了一辆旅游车,直接开到饭店就餐。餐后回到alam villa,车刚到别墅门口服务生就迎上来露出二排雪白的牙齿,在窗外手舞足蹈开心地对着我们笑,跟我们打招呼,行李员帮我们拿好行李,很耐心地等待我们CHECK IN,然后送我们去房间,虽然语言不同,脸上却自始至终洋溢着微笑,一到巴厘岛就感受到了巴厘岛人的真诚。
我们10人分在两幢别墅里,推开院门,四个女生不约而同地尖叫起来,“游泳池”!真的太好了。大家迫不及待地打开行李换好泳装跳入水中畅游。我不会游泳,在岸上踌躇了很久,在阿吕的再三鼓励下才下水,按照阿吕的口令学着游泳。阿吕和他的几个同学变换着姿势游了几个来回之后,坐在岸边喝着啤酒开始回忆26年前他们相约在青浦淀山湖游泳的往事。那时的情景不能再现的很清楚,但有一点我们这些太太们是一定能确信的:那时的他们的肚子都没有这么大。
大约十点多钟,大家都各自洗好澡回到我们所在别墅大厅,开始当日的最后一个活动,四个男生斗地主,其他人观战聊天,吃瓜子啃水果。如此这般一直到凌晨一点。
何毓玲 发表于 2009-8-16 10:22
可怜的何大姐忙死了。又是计划中的**尼泊尔,还有日本扶桑国,现在又被苏加诺的巴厘岛勾去心魂不安了......平日里还要偷空到天池漂流,那是长春灯下改稿挤出来的时间......

何大姐需要分身术。也看到了何大姐博大的心脏覆盖了人世间所有好玩的美景。何大姐站在燕臺上挥舞双手,大嚷大叫:“...都是我的,都是我何大姐的,天下美景,谁也别想跟我漏了去、抢了去!”

爱死我们家大姐了。何大姐好色劫色,劫尽天下所有好吃好玩美丽景色,这是何家人的霸气。试问天下谁不服?!
十分想看小妖怪泳装照!小妖怪的身材那么好,赶快晒晒吧!

给何大姐一个tip,提前订廉价航空公司的机票,可以买转个弯的。比如亚航从吉隆坡到巴厘岛几十元最多两百多人民币就可以搞掂。北京到吉隆坡如何俺不知道, ...
初十 发表于 2009-8-16 11:55
喔,还有这等好事儿。
“阿吕和他的几个同学变换着姿势游了几个来回之后,坐在岸边喝着啤酒开始回忆26年前他们相约在青浦淀山湖游泳的往事。那时的情景不能再现的很清楚,但有一点我们这些太太们是一定能确信的:那时的他们的肚子都没有这么大。”
-------这都是太太的功劳啊,大部分男人一结婚用不了多久就开始发福了。
如此惬意的旅游,吃好、睡好、玩好,回来之后体重是不是又上升了呢
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。