吹笛太可爱了,就冲你这跟帖,我一定请你吃饭!何家人的团聚!

在玩上我是很贪心的,尼泊尔那篇我留做了攻略,准备明年寒假去。小妖这篇我也留好,明年暑假去。如果顺利,我下个月可以去日本,都是可实现的计划。

我是想趁走得动时尽量走,以后走不动了,可以坐在躺椅上慢慢回忆,不虚此生!

28# 吹笛在湖北
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
谢谢初十,留好了你的高招。

23# 初十
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
溜了一大圈,玩了一星期,这么几张片片,显然不够。
小妖怪雷声大,雨点小。
Tulip 发表于 2009-8-16 10:24
别急,压缩照片出了点小问题,照片拍了很多的,容我慢慢整。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
懒人团的行程中还有按摩或spa吧?这可是巴厘岛不容错过的。
初十 发表于 2009-8-16 11:56
是啊,是啊,后面会有汇报的。谢初十妹妹提醒。一看就是老江湖啦!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

还是这样走马好。不是被牵个缰绳,身不由己,而是信马由缰,随兴之所至。自在得很。确是牛人团!
突然想到小妖一家跟着懒人团从巴厘岛晒太阳睡懒觉归来,从梦中一个激灵醒来爬上论坛观光,果然已经有34楼可以爬啦~~~~
好喜欢那个竹编(?)屋顶,还有掩在绿树从中的原木椅子,强烈支持发水妖片片~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
阿吕的照片非常好!强烈要看小妖怪的。
有一疑惑:一说是与高中同学一起组成懒人团,又说想起26年前在青浦淀山湖游泳。难道阿吕26年前就已经念高中了吗?后来掐指算了算,果真是26年前就念高中了,时光真是飞逝啊。
不过,阿吕这张照片看不出26年前已经念高中了。
何大姐需要分身术。也看到了何大姐博大的心脏覆盖了人世间所有好玩的美景。何大姐站在燕臺上挥舞双手,大嚷大叫:“...都是我的,都是我何大姐的,天下美景,谁也别想跟我漏了去、抢了去!”
哈哈,这也怪不得何大姐,天天在燕谈遛马,哪个都变成贪心鬼了。
曾在刘齐的文章里读到一对话儿:富人度假,穷人旅游。
对照本版已有的图文,小妖怪、阿吕此行,绝对另类。
39# 周泽雄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。

前一天睡得晚,第二天睡到自然醒,看看旁边的阿吕自然还没有醒。看看手表已经近10点,感觉外面客厅里很吵,等不得阿吕醒来,我自己先起来了。走出卧室发现太太们都已经起来,阿姨已经烧好了每个人的早餐,非常诱人,营养,美味。

41# 小妖怪

大概到十一点,我家阿吕一身家居服双手背在身后度出了卧室,领导视察般的看了看桌上他的那份早餐,点了点头,很满意地说:“哎呀!早餐不错啊!我是不吃早餐的,可是今天我决定......吃一点"(请众燕燕想象一下"我爱我家"电视剧里那个退休老同志的语调)

在阿吕吃早饭的当儿,其他三个男人坐在沙发上手里拿着牌正苦苦地讨论着昨天晚上为什么会输给阿吕那么多.而我们所有的女生则疯狂地摆着不同的 POSE相互拍着照片.
俨然一副老大在就餐的神情。
43# 小妖怪
阿吕吃好宣布早餐正式结束,看看腕上的表,已经是11点半了.于是在JC 和MIMI(阿吕另外两个同学的太太)的鼓动下我和阿吕也亲密合影.
突然想到小妖一家跟着懒人团从巴厘岛晒太阳睡懒觉归来,从梦中一个激灵醒来爬上论坛观光,果然已经有34楼可以爬啦~~~~
好喜欢那个竹编(?)屋顶,还有掩在绿树从中的原木椅子,强烈支持发水妖片片~~~/:A010 ...
花间对影 发表于 2009-8-17 12:37
回花姐姐:屋顶好象是茅草的。水妖的照片能不发则不发,实在要发再说吧。
阿吕的照片非常好!强烈要看小妖怪的。
何萍 发表于 2009-8-17 12:51
何萍一说我就发照片了,呵呵!
好一个睡美人,泳装的呢?

43# 小妖怪
好一个睡美人,泳装的呢?

43# 小妖怪
何毓玲 发表于 2009-8-17 21:46
呵呵,又来了一个。
我怀疑茅屋顶下面有防水层。
小妖家的阿吕好像比上回见到时瘦了点儿~~~~
小妖的卧姿很美,一会儿俺模拟一哈~~
水妖的照片看来不得不发,群众的呼声忒高了,不顺应民心,恐怕你家阿吕会被吵得无法入眠~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
曾在刘齐的文章里读到一对话儿:富人度假,穷人旅游。
对照本版已有的图文,小妖怪、阿吕此行,绝对另类。
周泽雄 发表于 2009-8-17 15:24
更穷者神游!
阿吕很有富家公子哥的范儿。况有美妖精作伴。狂羡!!
51# tian295
连穷也说不上的,梦游!
水妖的照片呢?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
水妖的照片呢?
人约黄昏后 发表于 2009-8-18 08:51
催得也忒紧了吧.呵呵
我怀疑茅屋顶下面有防水层。
李酒苗 发表于 2009-8-17 23:19
我想茅草顶一定是做过处理的,我们去做SPA的地方也都是这种顶.
小妖家的阿吕好像比上回见到时瘦了点儿~~~~
小妖的卧姿很美,一会儿俺模拟一哈~~
水妖的照片看来不得不发,群众的呼声忒高了,不顺应民心,恐怕你家阿吕会被吵得无法入眠~~~
李酒苗 发表于 2009-8-17 23:19
阿吕的确是比以前瘦些了,至少见到他的人都这么说,这是他坚持每周锻炼的结果.水妖的照片看来不发很难,黄昏妹妹把催我发照片当做每天上论坛的头等目的.阿吕昨晚也在劝我呢,我找找吧,1000多张照片里看看有没有出水的妖怪.
两口子照个蜜照还得让人怂恿,哪里是小妖做派呀,女学究都比这开放。
更穷者神游!
tian295 发表于 2009-8-18 00:19
那就不叫穷了,古人概括过一种,叫卧游。
联系今天的实情,不妨改叫“屏游”,对着显示屏。
比如,刚才我又屏游了一把巴厘岛,很爽。
呵呵,想起一部韩国片子,叫《皇太子的初恋》吧?很多场景好像就在巴厘岛拍的?
爽!阿吕很像一位董事长,小妖像……像……不是像……是像董蜜……,哈哈。