金秋445楼,你是否意味着这样会导致判断标准的混乱?专门谈性而起题阴毛你不反对,完全中性身份出现你却反对,这就意味着你所反对的有可能仅仅是你自己的想像,以致于完全与迅弟儿无关。
金秋445楼,你是否意味着这样会导致判断标准的混乱?专门谈性而起题阴毛你不反对,完全中性身份出现你却反对,这就意味着你所反对的有可能仅仅是你自己的想像,以致于完全与迅弟儿无关。
章星球 发表于 2009-8-30 12:53
我反对的到底是什么,我想我已经说得很清楚了,奇怪你为什么还要这么说?
自觉的梦游人,也许你真有惊人的让我一辈子都无法搞懂的智慧,但恕我直言,你现在的表现除了你的哈喇子外还不能让我看到更多。

金秋,你反对什么呢?你自己并没有搞清楚,你已经说了迅弟儿的标题让你连是否谈的是性都不能判断,看了内容又觉得无伤大雅,那么还剩下什么?难道不是你本人因为一个标题产生的臆想?
最后一次请求上锁,真想当一次黑客。
金秋,你反对什么呢?你自己并没有搞清楚,你已经说了迅弟儿的标题没让你连是否谈的是性都不能判断,看了内容又觉得无伤大雅,那么还剩下什么?难道不是你本人因为一个标题产生的臆想?
章星球 发表于 2009-8-30 12:59
因为我感觉他那个标题有点别有用心,有点不怀好意,就像某些男士专门挑女士们在场时说黄色笑话、故意让女士们难堪一样。我这么说你懂了吧?
正因为标题仅因个人的联想而产生岐义,如果让我一句总结这次争论,那就是——一次想像权与言论权的对抗。迅弟儿自己删帖,只是让自己的言论权谦让于反方的想像权,真是绅士到了极点。
这个帖用得着锁吗?如果这样一次讨论还不能让一些网友的逻辑思维能力有少许提高,那真是太可悲了。
金秋,对啊,那么我帮你做的总结错了吗?你个人的感觉算不算你的想像、臆测?假如迅弟儿根本没有那层意思,逻辑上我们也无法从那个标题推导出你的那个意思,你难道不是在反对你自己的想像吗?难道不是把你对自己想像的愤怒转移到了迅弟儿身上吗?
正因为标题仅因个人的联想而产生岐义,如果让我一句总结这次争论,那就是——一次想像权与言论权的对抗。迅弟儿自己删帖,只是让自己的言论权谦让于反方的想像权,真是绅士到了极点。
章星球 发表于 2009-8-30 13:05
可我不这么看,我觉得迅弟儿远没有那个专门谈性的作者坦荡,他就是在赤裸裸地谈性,胃口不好不看就行了,可是迅弟儿明明加了一道荤菜,却闪烁其词,别人不想吃荤菜的连拒绝的理由都说不出口,因为他不承认那是荤菜。你说这能让人舒服么?

倒打一耙是你的惯技,这一点我一直就没有怀疑过。说你无知,你就来劲,也是你章星球兄一贯坚持的公众形象。挂着满口毛毛,扯出文学权利不够,还要搞出中性的毛毛,中性是什么?是不男不女吧?或者是可男可女吧?凭着你的眼睛,据说还是最高尚的农民的眼睛,全部变成了只有女性的毛毛菜是中性的?你的农民的智慧我曾经敬佩过,但是绝对不会包括这一次,因为你在这里表现出了玷污了农民智慧的无知,真为你可惜一把,怎么好端端的一根毛毛,在你的眼中,就一定变成了女性的毛毛?是什么冲动就使你只会想着只收集女性的毛毛呢?
今天,我就是高瑜
自觉的梦游人,我想我也说得非常清楚了,我讨论问题喜欢条理性和逻辑性,你这种满天乱飞的言语我无法适应。
459# 章星球

“假如迅弟儿根本没有那层意思,逻辑上我们也无法从那个标题推导出你的那个意思………”————这不是睁眼说瞎话?从标题能导出什么意思你应该比谁都清楚啊!你转来的那篇大谈女性性器官的文章不就是这样的标题么?

回金秋,你说准确一点,我不清楚你从标题推出了什么意思,假如你所推出的意思和那篇大谈女性器官的文章标题一样,那么,是不是因为内容的意思不是这样让你失望了所以你愤怒?
回金秋,你说准确一点,我不清楚你从标题推出了什么意思,假如你所推出的意思和那篇大谈女性器官的文章标题一样,那么,是不是因为内容的意思不是这样让你失望了所以你愤怒?
章星球 发表于 2009-8-30 13:23
我什么时候愤怒了?我一直在说标题不合适、让人不舒服、改了标题就可以了,你是睁眼瞎还是怎么着?
那就把愤怒改为不舒服、不合适吧?逻辑还是一样。

无法适应就慢慢适应。想来还是为你可惜,如果你早先知道中性这个词的含义,并虚心地找一点男性毛毛资料,我也不会产生你流着哈喇子古狗女毛的疑问。当然,这个怀疑很可能也是错的,你就是定性十足,就是认为只有女性之毛发才是中性的,也不会为了中性的女毛发而流哈喇子。如果是那样的话,我愿意为哈喇子之说道歉。
今天,我就是高瑜

看到迅弟儿的标题,章星球马上转来一篇大谈女性性器官的文章,章星球的猜想和臆测比谁都全面啊!
最后一次请求上锁,真想当一次黑客。
亦工亦农 发表于 2009-8-30 13:01
俺认为理由不充分诶

那就把愤怒改为不舒服、不合适吧?逻辑还是一样。
章星球 发表于 2009-8-30 13:27
是啊,迅弟儿这个标题应该配上你那篇大谈女性性器官的文章,这样就啥事儿都没了。
自觉的梦游人,前面已经说得很清楚,阴毛不仅在性别上还不能判断是男性的还是女性的,而且就褒贬而言的词性也是中性的,这还有什么好纠葛的呢?
没有和你纠葛的意思,只不过是你的中性倾向很不中性,使我产生了一个想法,就是希望帮助你知道只取女性毛发资料,作为论述中性的依据,很容易使人看到你的求知欲望存在欠缺,不够全面。
今天,我就是高瑜
自觉的梦游人,前面已经说得很清楚,阴毛不仅在性别上还不能判断是男性的还是女性的,而且就褒贬而言的词性也是中性的,这还有什么好纠葛的呢?
章星球 发表于 2009-8-30 13:32
很多骂人的流氓话单独看词性都是中性的,这不等于可以不分场合瞎说。比如你妈的X——这个“X”就是中性的。
俺认为理由不充分诶
歪弟 发表于 2009-8-30 13:30
茶楼从来没盖过这么高的楼,好不容易盖了一个,居然是讨论这类问题的。蛮搞笑的。
这个理由充分吗?
梦游人,那我帮你引导一下思路吧。

为什么迅弟儿的标题引起女士们反感?我认为可能存在几个误区,第一,认为阴毛是针对女性的。第二,认为阴毛是粗俗的。所以我的不同转帖一是强调其词性为中性,另一个专谈女性的则强调即使是女性的,也不见得就一定是丑陋粗俗的,在一些男人那里可以有美感的。总之就是,我们没有必要觉得这个词粗俗肮脏。
这个帖用得着锁吗?如果这样一次讨论还不能让一些网友的逻辑思维能力有少许提高,那真是太可悲了。
章星球 发表于 2009-8-30 13:07
逻辑思维能力的提高,各有各的方式。莫非星球兄的逻辑思维能力就是从这些带毛的讨论中提高的?
我喜欢这个论坛,但这些讨论我觉得谈透了,已让我觉得不舒服了,才建议上锁的。
亦工亦农兄,你个人认为已经谈透了或者不舒服不是锁帖的合适理由,虽然我也认为已经谈透了。逻辑思维的运用,在这种问题上完全有必要,否则都是鸡同鸭讲。
梦游人,那我帮你引导一下思路吧。

为什么迅弟儿的标题引起女士们反感?我认为可能存在几个误区,第一,认为阴毛是针对女性的。第二,认为阴毛是粗俗的。所以我的不同转帖一是强调其词性为中性,另一个专谈女性的 ...
章星球 发表于 2009-8-30 13:44
你还是先引导自己的思路吧!一个词,用在不同的场合起到的作用完全不同。女性性器官这样的词在医生嘴里说出来就是中性的,可是如果你嘴里整天也挂着这些词,在公共场合大说特说,那还能是中性的吗?
逻辑思维能力的提高,各有各的方式。莫非星球兄的逻辑思维能力就是从这些带毛的讨论中提高的?
我喜欢这个论坛,但这些讨论我觉得谈透了,已让我觉得不舒服了,才建议上锁的。
亦工亦农 发表于 2009-8-30 13:45
工农兄:不看就可以了。
我很多帖子,看都没看。
没有谁可以代表燕谈的趣味,趣味问题,最终落实在个人身上。这个帖子,只是体现每个人不同的趣味而已。燕谈的趣味,不是那么容易被代表的。
回这个帖,只是纯私人化地对工农兄表示一下认同。
茶楼从来没盖过这么高的楼,好不容易盖了一个,居然是讨论这类问题的。蛮搞笑的。
这个理由充分吗?
辛夷 发表于 2009-8-30 13:42
那就请有洁癖的人毋需参与,而不是打着卫生局环卫所牌子大扫除!先把自己脑子里的污垢清除,把色情概念搞搞清楚。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!