是平平自己说颠倒了呀。
我说她幸福之时难免,她又说四分之一足够。
兮兮 发表于 2009-8-28 22:35
她没说颠倒,是你没看明白。那个帖子是因为你在质疑平平和大兴言辞有矛盾,所以她强调锁和沉是她操作的。何况,平平标着一二三四的帖子还在呢。
我党几十年的手法就是自我改造,都是群众自愿的,人民群众的积极性高涨~~
兮兮 发表于 2009-8-28 22:29
就因为你党搞过“自我改造”,人就不可以再自我改造了?我觉得人们在学习中,在实践中总是在自我改造着,而且确实是自愿的,积极性高点有什么不对呢?
你这么说,我觉得迅弟儿会对你生气呢。当然我也是猜的。
童志刚 发表于 2009-8-28 22:37
呵呵,我认为他绝对会对我生气的。
一个人吃了哑巴亏,有人指出来,结果吃亏人生气的是指出的人,没啥。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
一个人吃了哑巴亏,有人指出来,结果吃亏人生气的是指出的人,没啥。
兮兮 发表于 2009-8-28 22:42
兮兮好手段,迅弟儿还不生气真是不应该~~~
对不起,目前来看,我只能判断老迅是“自行删帖”,是否是“自愿删帖”,老童的度人术如此高深,令人赞佩!
兮兮 发表于 2009-8-28 22:38
那我也自行改个字如何?我当然不认为我是迫与你们的压力放弃了言论自由的。如下:

他自行删帖之后,周版主似乎很想另行猜测出点别的东西?为什么呢?
兮兮 发表于 2009-8-28 22:42
迅弟儿怎么就“吃了哑巴亏”了呢?你真是越说越希奇了。
那我也自行改个字如何?我当然不认为我是迫与你们的压力放弃了言论自由的。如下:

他自行删帖之后,周版主似乎很想另行猜测出点别的东西?为什么呢?
童志刚 发表于 2009-8-28 22:46
恩,老童自行修改大约属于你212楼的例子~
至于你说我为何似乎很想另行猜测出点别的东西?我认为这属于正常联想和质疑。
我倒盼望老迅是完全自愿的,那燕谈才是燕谈。所以,我希望自己联想和质疑出错。
恩,老童自行修改大约属于你212楼的例子~
至于你说我为何似乎很想另行猜测出点别的东西?我认为这属于正常联想和质疑。
我倒盼望老迅是完全自愿的,那燕谈才是燕谈。所以,我希望自己联想和质疑出错。
兮兮 发表于 2009-8-28 22:53
那我猜你已经如愿。版务室的讨论你不会是没看过吧?
童志刚 发表于 2009-8-28 22:56
没看过。看到底牌再打牌,有失牌德。
219# 兮兮

嗯嗯,不了解情况就可以发言,这样的发言权一定要维护,因为很好玩~~~
219# 兮兮  

嗯嗯,不了解情况就可以发言,这样的发言权一定要维护,因为很好玩~~~
笑语篷窗前 发表于 2009-8-28 23:04
是啊,我是不明真相的群众啊。
相反;了解情况就很无德了?哇塞~~~
兹宣布,委任迅弟儿为燕谈标题党总裁、施MM为维护言论自由委员会委员长。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
童志刚 发表于 2009-8-28 22:56
经你提及,我去版务室看了,没啊。应该是议事厅吧。
“兮兮”是无法去议事厅的。
那笑语兄是谁呢?仅仅凭“笑语蓬窗前”就瞅见了议事厅帖子?说明他或她一定是版主或者资深网友了,一个ID名字仅仅对自身负责,用另外的ID瞅见了底牌然后出牌~~是否算是有违网规呢?
那笑语兄是谁呢?仅仅凭“笑语蓬窗前”就瞅见了议事厅帖子?说明他或她一定是版主或者资深网友了,一个ID名字仅仅对自身负责, ...
兮兮 发表于 2009-8-28 23:17
什么叫一个ID仅仅对自身负责?我的所有ID都由我本人负责。好比周熙对兮兮负责一样。
还有,这不是打牌,只要昨天关注那个帖子的网友,都知道是怎样的情况。
我昨天在场,所以了解事情发生的情况。
你搬出的是哪个网规,请指点我去看看。
还有,兮兮所说的牌底,本帖里已经有了,你自己不好好看,怪谁?
兮兮,你真不知道我是谁?你把鼠标移到我头像上,我已经多次讲明我是紫壶了。什么叫一个ID仅仅对自身负责?我的所有ID都由我本人负责。好比周熙对兮兮负责一样。
还有,这不是打牌,只要昨天关注那个帖子的网友, ...
笑语篷窗前 发表于 2009-8-28 23:25
我看了,原来你是紫壶等。不过,这仅仅是笑语的对外号称,网络上的事情难说。如果我兮兮在我的介绍里标称其他人,而其他人尚未发觉或不反对的话,也有可能。
所以,笑语你说你是紫壶等,尚不足证。
哈哈,兮兮开始追究个没完,按理,我不告诉你我是谁又如何?你可以看看紫壶花间的个人资料。
这件事的讨论,只看本帖就能明白了,如果昨天晚上在,就更清楚了。跟什么议事无关。童板只是给你这个懒人指一条捷径而已吧?
那笑语兄是谁呢?仅仅凭“笑语蓬窗前”就瞅见了议事厅帖子?说明他或她一定是版主或者资深网友了,一个ID名字仅仅对自身负责, ...
兮兮 发表于 2009-8-28 23:17
你在12楼说:“我这版主很无知,请平平赐教。”那么不管你这个ID是如何普通,你也公开承认自己是版主的,你说“兮兮”无法如何之前,别人其实都看到了你的自认的。
228# 笑语篷窗前

这好像不能这样说吧。“兮兮”是正常上网看到帖子回复的,兮兮没有义务先用“周熙”勤奋一下再回帖的,“周熙”的知情权大于“兮兮”,所以,如果我用周熙发言时,老童说我懒还算成立---不过哦,“周熙”确实很懒。
兮兮说自己是版主这个不用他证了吧?
兮兮总要找出点理由的啊,不找就不像兮兮了。
反正不主动了解情况是对的,自制个网规来欺压我,也是对的~~~
记得有刀说过,事实如何是一回事,但理由如何说是另一回事。
228# 笑语篷窗前  

这好像不能这样说吧。“兮兮”是正常上网看到帖子回复的,兮兮没有义务先用“周熙”勤奋一下再回帖的,“周熙”的知情权大于“兮兮”,所以,如果我用周熙发言时,老童说我懒还算成立---不 ...
兮兮 发表于 2009-8-28 23:47
我说你懒,是因为你一进论坛还没仔细看这个帖子,就开掐了,党啊和谐啊就像欢腾的小凉河,你都往谁身上灌啊?然后,你才一一去看了回帖,也看得很囫囵。
我想说你这个版主失责,都忍着不说,因为你是来掐着玩儿的。可就是要掐着玩儿,也该仔细看帖,免得白费功夫。
记得有刀说过,事实如何是一回事,但理由如何说是另一回事。
兮兮 发表于 2009-8-28 23:53
我赛!太夸张了。这点小事垒了这么高的大楼。
中午看见大家热议,无奈身后就是日军官(俺的新头儿在经济产业省担当了三年日本宇宙及航空武器开发课重型武器装备室的室长)监视的目光,不敢回帖。看电脑页面都是左手那一份杂志打开遮住电脑,假装看杂志,偷偷瞄燕谈。

俺先看看大家都热议的什么。再解释一下。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
你在12楼说:“我这版主很无知,请平平赐教。”那么不管你这个ID是如何普通,你也公开承认自己是版主的,你说“兮兮”无法如何之前,别人其实都看到了你的自认的。
童志刚 发表于 2009-8-28 23:47
我是谁~~这是一个哲学问题哦。卓立帮忙!
俺忒老实了,把自己的ID全招了,哎!
这么多人加入论战,想不到这件事真闹了轩然大波。

回过头来想一想,大家都忽视了一点,迅弟儿的回应有些过火了。当时就本人看到的和建议的,都是希望迅弟儿改一下题目,最多有些抱怨,既没有威胁,也没有责骂,迅弟儿的反应居然是删帖,让人有些惊讶,当时觉得该帖的内容主题不错的,何至于如此呢。现在,迅弟儿不期然而然地成为一个言论自由的“殉教者”了,看来解铃还须系铃人,不妨让迅弟儿出场说明为何当时立马删了自己的帖,既没有申辩,也没有说明。让人觉得忍受了很大的委屈。所以今天又许多人出来为他叫屈、打抱不平了。我们不妨耐心等待迅弟儿出来给大家一个说法吧。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
239# 陆东洋西

瞧瞧,陆教授的证言至少说明,老迅当初是何等的“自愿!”
简直是悲愤.