俺抱着花上班去了。
我没看懂,难道锁帖和沉帖都是自动化处理的?
如大兴兄所言“没进行任何处理”?
施国英这帖子肯定是在迅帖不见了之后才发的吧,此时应该已经是处理过了。
难道真有自动锁帖和沉帖的技术?不需要任何人动手?
...
兮兮 发表于 2009-8-28 21:43
在这个流程里,锁贴和沉贴的时候,主贴已被楼主删除,部分回帖也由回贴人删除,主题和辩论都已经面目全非,并造成严重阅读障碍。我觉得这个操作理由应该是充分的,没有问题。
司琴的手指仰赖神。
总算不和谐鸟,也不像一个家鸟,俺也歇息去鸟~~~
176楼,顺序没有颠倒,俺就算剩下四分之一的智商也不会犯这种低级错误。
在原帖中大兴提出建议、其他网友也有不同意见,迅弟儿才编辑的帖子。而我的操作是在帖子面目全非后进行的,因为一己私事冲昏头脑胡乱操作,有一次偶就引咎辞职。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
这个不错,还是和老迅“商量”过了,自动和谐了。
如果老迅不听商量呢?
看来老木匠认为不是主义问题,那就是认知问题即趣味问题了。
兮兮 发表于 2009-8-28 21:07
我要是“不听商量”,我想还是有办法解决的,迅弟儿也一样,不会成为死结的。
真的?刚才兮兮还在狠批删帖管理呢,咋一会儿又变了?变成宁可让一些人倒胃口,也要捍卫燕谈的品味?
笑语篷窗前 发表于 2009-8-28 22:04
50步与100步耳!
主动以和谐名义删帖是50步;以趣味删帖是100步。
两害相权取其轻,岂有它哉~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
有人似乎认为如果某人自愿收回某些话或者自愿删除了自己的帖子就是不坚持言论自由了。有这么希奇?
50步与100步耳!
主动以和谐名义删帖是50步;以趣味删帖是100步。
两害相权取其轻,岂有它哉~~
兮兮 发表于 2009-8-28 22:09
哦,成人网站先锋网站才叫和谐呢~~~那标题,如出一辙。
焉谈难道不允许别人自己删帖了?允许了就是不给人家言论自由了?越看越希奇了。
偶那天早上5点过就上论坛了(是要等一封很重要的email所以用电脑),我看见标题改为“你从哪里来,呵呵”,点击一看,主贴就两个字:删了。所以,我同意水色MM说的,锁帖和沉贴的操作应该没有什么不妥。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
咳,根本没有版主删过帖,都闹腾成这样,“言论自由”“我党”“和谐”呼啸而来,尽是重量级的讥讽,拳拳黑虎掏心。
我想,这个帖子的积极意义(或消极意义)在于,一些版主会倒吸一口冷气:原来,版主删点帖子,后果会如此不堪设想。
焉谈难道不允许别人自己删帖了?允许了就是不给人家言论自由了?越看越希奇了。
童志刚 发表于 2009-8-28 22:13
有人认为自己删帖是迫于外在压力,这样等于不给人家言论自由。
标题党标题党,迅弟儿那个标题实在说不上“趣味”在哪里;本帖中“被删”,就让人生出“被谁删”的八卦念头。
兮兮,情色话题是一个危险的试验,写得好就是趣味,写不好就是低俗。再说了,那个帖子跟情色勉强有点亲戚关系,不过是出了五服的。
在这个流程里,锁贴和沉贴的时候,主贴已被楼主删除,部分回帖也由回贴人删除,主题和辩论都已经面目全非,并造成严重阅读障碍。我觉得这个操作理由应该是充分的,没有问题。
水色 发表于 2009-8-28 22:06
平平说“锁帖和下沉是我操作的,大兴兄建议编辑标题,迅弟儿自己编辑了内容。”的顺序是1、先锁帖沉帖;2、再总版建议编辑;3、老迅挥刀自编。

但是,水色你的解释,顺序是1、老讯先挥刀自编;(估计之前总版先建议了)2、有人也挥刀自编;3、有版主锁帖、沉帖操作。

我该信谁?都是MM,都是好人呐~~
有人认为自己删帖是迫于外在压力,这样等于不给人家言论自由。
黄馨 发表于 2009-8-28 22:16
我还想骂人呢,可是迫于全社会的压力(这个更大)就自愿(没人把俺的嘴用针缝上)地不骂了,这是全社会不给俺言论自由?该不会有人这么认为吧?
老迅显然是在总版等人的“建议”之下行使了他的删帖自由。
以我对老迅的理解,他一定会说自愿的、很感谢、很颤抖~~
哭死了,俺前面给出顺序了呀,正确的顺序是1、总版建议编辑;2、老迅挥刀自编。3、锁帖沉帖;
平平说“锁帖和下沉是我操作的,大兴兄建议编辑标题,迅弟儿自己编辑了内容。”的顺序是1、先锁帖沉帖;2、再总版建议编辑;3、老迅挥刀自编。

但是,水色你的解释,顺序是1、老讯先挥刀自编;(估计之前总版 ...
兮兮 发表于 2009-8-28 22:20
兮兮兄,你怎么拉,快醒醒。
司琴的手指仰赖神。
哦,成人网站先锋网站才叫和谐呢~~~那标题,如出一辙。
笑语篷窗前 发表于 2009-8-28 22:11
这比把老迅的标题诬为粗口更厉害百倍!
老迅,你这宪政专家,被人说成“成人先锋”了!
老迅,你为何不生气?!
有人似乎认为如果某人自愿收回某些话或者自愿删除了自己的帖子就是不坚持言论自由了。有这么希奇?
童志刚 发表于 2009-8-28 22:10
我党几十年的手法就是自我改造,都是群众自愿的,人民群众的积极性高涨~~

但是,水色你的解释,顺序是1、老讯先挥刀自编;(估计之前总版 ...
兮兮 发表于 2009-8-28 22:20
平平说,是她锁帖沉帖的,兮兮就认为锁和沉的操作是在迅弟儿删帖之前?兮兮今天喝多少酒啊?锁了沉了,还能不断有网友把这个帖子捞起来吗?
老迅,你为何不生气?!
兮兮 发表于 2009-8-28 22:26
你可别挑拨,类似标题在那儿满天飞,你老是说和谐什么的,我给你找个和谐的去处而已。
坚决支持你说出和我相同观点的权力,坚决反对你拥有和我不同观点的自由!
司琴的手指仰赖神。
我党几十年的手法就是自我改造,都是群众自愿的,人民群众的积极性高涨~~
兮兮 发表于 2009-8-28 22:29
我可从来没有自愿参加过,都是出于无奈,兮兮这么夸我党,我很是不忿。

偶所知道的顺序是:
1.老迅发帖,标题很雷人
2.MM看得傻眼了,憋了许久忍无可忍,说了几句。
3.总版主说老迅严重标题党,建议改标题
4.老迅挥刀自编
5.锁帖、沉贴
6.这楼就盖起来了,是否继续盖下去,偶就不知道了。
12d" />12d" />12d" />
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
其实,我宁可是燕谈主动和谐掉的,这也是一个很好的借口。为了燕谈的未来,牺牲个把帖子,我是同意的。
可惜,不是和谐,而是有人认为恶俗倒胃口。
这反而降低了燕谈。
兮兮 发表于 2009-8-28 21:57
笑语篷窗前 发表于 2009-8-28 22:29
是平平自己说颠倒了呀。
我说她幸福之时难免,她又说四分之一足够。
老迅显然是在总版等人的“建议”之下行使了他的删帖自由。
以我对老迅的理解,他一定会说自愿的、很感谢、很颤抖~~
兮兮 发表于 2009-8-28 22:23
他自愿删帖之后,周版主似乎很想另行猜测出点别的东西?为什么呢?
老迅,你为何不生气?!
兮兮 发表于 2009-8-28 22:26
你这么说,我觉得迅弟儿会对你生气呢。当然我也是猜的。
他自愿删帖之后,周版主似乎很想另行猜测出点别的东西?为什么呢?
童志刚 发表于 2009-8-28 22:35
对不起,目前来看,我只能判断老迅是“自行删帖”,是否是“自愿删帖”,老童的度人术如此高深,令人赞佩!