施MM,如果看到阴毛还想不到性,那,那这人的思维也太不活跃了俺脚得。
金秋 发表于 2009-8-28 17:40
就是呀。为什么有的人思维非常活跃,有的人思维这么不活跃呢?
金秋,看到迅弟的标题联想到性不是问题,看到标题就感到恶心才是问题。偶坚持认为迅弟的文章是健康的,需要修正的是阅读心态。
章星球 发表于 2009-8-28 18:05
我看到了的确感到恶心:一是忍住了;二是注意力随着阅读转移了,转移到题旨上了。
我党惯用群众管教法、帮教法、自我批评法、自我教育法~最终都是当事人“主动”承认错误而组织大获全胜。来自这种脱离集体或组织的言论、环境压力,不能不引起反思。...
兮兮 发表于 2009-8-28 20:07
这是个搞政治的律师!
我觉得世界很诡异,“阴道”都解放了,我不知道《阴道独白》如果发在燕谈会是如何结局?“阴毛”却还没解放!

如果大家认为迅弟儿是主动删除的,那好,我们假设其他人转贴《一根阴毛》,而这个人坚决不同意删除呢 ...
兮兮 发表于 2009-8-28 20:14
强烈怀疑兮兮收藏了《一根~毛》。贴出来,奇文共欣赏!
想当年,我和吹笛版主为了一篇涉及乳房的小说辩护,女权主义者一哄而上那个热闹啊!
兮兮 发表于 2009-8-28 21:01
握手握手~ 我也忆当年。谨记好玩,没有幽怨。绝对绝对!
没看过。看到底牌再打牌,有失牌德。
兮兮 发表于 2009-8-28 22:57
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
俺撞墙,再次申明,版务是俺执行的,不关李大兴什么事,他只是帖子里建议修改标题的网友甲。
杜雅萍 发表于 2009-8-29 10:08
可怜,兮兮还忍心?
好哇,三百多楼了,此根毛在此受到的关注待遇足以令毛太祖汗颜。

诸位,该解甲归田了,三百多层楼难道还盛不下这点小话题?
亦工亦农 发表于 2009-8-29 16:17
着什么急嘛!掐架是一件有趣有益的好事。
对此,没有什么研究,只是觉得类似事情可能还会发生,是否有一种妥善之策,既能够干净利落地解决一些不得不处理的问题,又能够让当事人心服口服。借此提出上述问题来请教诸位。陆东洋西 发表于 2009-8-29 19:32
几年来一直在这几个网站呆着,经验告诉我没有一般可操作性原则,只能就事论事。就贴论事的掐架过程其实就是落实原则的过程。

我觉得理性掐架对一个网站活跃身心是必要的,也是一种可操作性落实原则的手段。
章星球恶搞,过了。