不知梅茗今天锻炼了没有?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
刚跑回来~~

感觉真好。明天继续~~~
哟,还真跑哈~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
曾经的跑步党报到:慢跑要注意膝盖

从2000年开始坚持慢跑六年,每次4000米,每星期两到三次,风雨无阻
原来住学校附近,一直是塑胶跑道;2005年住进小区,开始跑水泥地面,06年停止

06年开年左边膝盖常有不适 ...
oversee 发表于 2009-9-8 18:05
严重同意!

俺从小跑步,一直到大学,跑了20年。现在右腿膝盖坏掉,上下楼梯都疼,稍微爬一点山路台阶,膝盖就像是卡住一般,疼痛难忍,寸步难行。有个同学在日本也是跑步族,又是网球迷,去年(52岁)做了两次半月板修补手术

筒子们如果是在穿着气垫鞋、跑在塑胶跑道上,慢跑+快走,5000米,身上出汗就行。膝盖要当心!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
是啦。俺其实就是快走加慢跑。微微有汗而已。也不想弄身大汗,天凉,估计没好处。

有跑道的地方比较远,俺是在公园的小路上活动。走跑一圈四五分钟。也不知道有多少路。晚上那里锻炼的人不少哩。秋起了,晚上能闻到枯叶味儿。
泼一瓢冷水~~~俺只要上第一节课,就必然撞见四五位坚持慢跑的,快五年了吧,那几位咋样了涅?脸色苍白的依然苍白,胖敦敦的依然胖敦敦,前扑后癫的依然前扑后癫~~~~当然,俺坚信,燕子们跑步姿势绝对标准,当心膝盖哈~~~逃~~
俺还是要坚持。
况且也不全是跑嘛。拍拍甩甩踢踢什么的,捎带着聊天说话儿。现在天气不冷不热,公园树林子里也没有灯光,稍带还能看看星星~~
还捎带着买几个水果~~
其实俺是俯卧撑党滴~每天起来二十个,趁着室友没醒先做完
哈。为防止路边小吃的诱惑,俺出门前,断然掏净口袋里每一分钱~
40# 梅茗

跑饿了还不能馋嘴,苦啊~~~
看MM们掐,有劲!
今天,我就是高瑜
啊?这也叫掐?那就算友情掐架吧~~~开开玩笑嘛。
那就算?很有点不过瘾的“那就算”,那就请加大力度。
今天,我就是高瑜
有掐吗?俺太迟钝了~俺要变聪明~
据说在奥林匹克运动的故乡古希腊,爱琴海岸山崖上刻着这样的话:
你想变得健康吗?你就跑步吧!
你想变得聪明吗?你就跑步吗!
你想变得美丽吗?你就跑步吧!

回梦子:俺坚决不上当!
帅先村君 发表于 2009-9-9 22:38
是想把他们撑醒?
——“跑自己的步,让别人去掐吧!”
——“挑自己的拨,让别人去掐吧!”
——“掐自己的架,让别人去上当吧!”
今天,我就是高瑜
啊?  泼水党、挑拨党、砸场子党……   我才一天没来,这里,这里……
老木匠、紫壶、梦子,今天是教师节,俺先忍了,改天找你们算账。

另,昨天俺没跑步,被俺的水师姐拉着煲电话粥了。
俺还是要坚持。
况且也不全是跑嘛。拍拍甩甩踢踢什么的,捎带着聊天说话儿。现在天气不冷不热,公园树林子里也没有灯光,稍带还能看看星星~~
梅茗 发表于 2009-9-9 22:18
是呀是呀!不一定非要跑那么多嘛,甩甩胳膊、踢踢腿什么的也行,重点是给自己空出一个活动身体的时间。
啊?  泼水党、挑拨党、砸场子党……   我才一天没来,这里,这里……
老木匠、紫壶、梦子,今天是教师节,俺先忍了,改天找你们算账。

另,昨天俺没跑步,被俺的水师姐拉着煲电话粥了。
丙辰龙 发表于 2009-9-10 08:54
龙MM慢跑呢,尾随党太多,跑道发生拥堵;龙MM快走呢,回头党都来,跑道事故频发。

————有碍公共安全

老木匠的工坊
51# 老木匠

木匠师父危言耸听,丙凶送你教师节礼物三枚,请笑纳!
送3个不爆炸的臭蛋给俺,俺笑哪笑哪!

老木匠的工坊
今天继续~~~

俺每晚的活动时间也就两个多小时。
是呀是呀!不一定非要跑那么多嘛,甩甩胳膊、踢踢腿什么的也行,重点是给自己空出一个活动身体的时间。
丙辰龙 发表于 2009-9-10 08:58
嗯?跑步党已经成功改编为甩手党踢腿党了哈~~~~~
帅先村君 发表于 2009-9-9 22:38
不到一百个我党是不收的,二十个去童子军玩吧

第二天。
跑回来了。

沿龙舟池跑一圈走一圈。
南薰楼是起跑点。
坚持五天了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这是木瓜那里吗?好美的夜色~~
夜景真美。
木瓜带着相机跑步?累赘不?我怀疑是散步。
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败