附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

欢迎抢沙发
俺的师父真帅,丙辰龙倍儿有面子。
另外俺还想说的话,被29楼的抢先了。

筒子们,俺专门剪出了好几张灌水的照片,以后要用啊,要学习大自然的叫人目瞪口呆的灌水精神!
这次主要是小梦子想坐船逛大瀑布来着,所以,所有的安排都以坐船为中心。我每次玩大瀑布都在坐船贴近大瀑布时,被这像天河泄洪一般的汹涌澎湃所震住,其实,摄像机上所见,都是让我无语,我本来就拙于表达,这时只能靠摄像机来捕捉我想表达的。
下面的一帖(35楼)都是在船上摄取的,每看一遍,我的耳边依然升起那滔天的水声。
今天,我就是高瑜
哇,这太壮阔了,太气势磅礴了,太汹涌澎湃了,太一泻千里了,太倒海翻江了,太惊心动魄了。。。。。没词了

加拿大瀑(剪辑)

美国瀑(剪辑)

加拿大瀑(剪辑)

美国瀑(剪辑)

美加边界(彩虹桥)

今天,我就是高瑜
梦游乌搞已经到了如此吊胃口的地步!强烈谴责!

强烈要求上小梦子与梦太的母子照!老梦就免了!
老木匠 发表于 2009-9-8 22:52
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳
梦子头上那顶毡帽真酷,如果手里再拿一杆枪,那就是一个西部牛仔。
35楼有几张,特像《冰河世纪》里的画面~
这次远足,大大小小各打着主意。小的就想去坐船。大的有的想去一趟美国,有的则想带他们去美国,也算了却一桩心事,还一笔债——一直被人说“美国也不带我去”毕竟不是味道。这就在趟了大水之后,上了彩虹桥。
正值星期天,往来的赌徒很多,使得过关很慢。

前往水牛城的路上

今天,我就是高瑜
做点小小的文字说明啊。照顾下俺这文盲啊。
图文结合呀,图多文少,偶这个老土看不出来哪是哪啦。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
能欣赏到这气势磅礴异域风物,能再会梦子一家其乐融融照片,经高人指点,要特别鸣谢酒苗~~~~~~
好看,呆看!傻看!
老木匝 发表于 2009-9-9 04:21
梦子的小小孩是男孩还是女孩?好像还很小啊。
梦子的小小孩是男孩还是女孩?好像还很小啊。
何萍 发表于 2009-9-13 12:28
正可谓远在天边,近在眼前——梦子的IP头像就是他的儿子的像,小美男子一个。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
老梦拿一个梦太和小梦的剪影来忽悠,燕友群众一千个不答应、一万个不答应!

坚决要求上梦太和小梦艺术照性质的、近景乃至特写镜头!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
老梦拿一个梦太和小梦的剪影来忽悠,燕友群众一千个不答应、一万个不答应!

坚决要求上梦太和小梦艺术照性质的、近景乃至特写镜头!
老木匠 发表于 2009-9-13 13:36
附议一下。梦子的做法明显带有敷衍搪塞的味道,而且照片拍得这么遥远、背光,好像拍照人拍的不是自家人,而是偷拍的“拍拍垃圾”党徒。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
正可谓远在天边,近在眼前——梦子的IP头像就是他的儿子的像,小美男子一个。
陆东洋西 发表于 2009-9-13 13:31
除了小梦子之外,梦太怀里还有一个小小孩,你们都没有看到吗?
啊?
赶紧看了一下,果然那女士(因为太模糊看不清是否是梦太本人)怀里好像真的有一个襁褓里的小孩,佩服何女士观察力的细致入微。但是,并没有听他说起过此事啊——居然那么卖力在异国他乡扩张华族后裔的数量。
又有小小梦子了?

老木匠的工坊
活该!拿着剪影照忽悠,手里的一件小梦夹克衫,变成了迷你小小梦,偶看这是乌搞党的必然下场:搬起乌搞搞自己的头,搞得这个老梦不敢出来了。

每次看到大瀑布的残留河岸,总是感到震撼中还有一点迷惑,看看这些被河流冲刷过的石壁,明显曾经沧桑亦为水,怎么就河流突然陡然下沉,曾经的河床像被抽了床板,水流直泻而下,留下了这个瀑布形成的谜?
我来也,两位阿哥跟着何萍MM瞎起哄,添丁的事哪有那么随便隐瞒的?又不是到加拿大来做超生游击队的,怎么可能隐瞒呢?再说要隐瞒,也隐瞒不到两位阿哥头上,怕啥呀?你们又不是计生办的!倒是那个呆瓜比较下来,一点不呆,明明是件衣裳嘛,看上去说像一只洋娃娃还可以,哪里有这样抱小孩的?夹都要夹扁了。
今天,我就是高瑜
呵呵,开头我就以为梦太胳膊夹着个洋娃娃,可小梦子不是小闺女,所以也疑惑不解哩。
过境美国,总要面对海关关员问为什么要到美国来的问题,我又不能告诉他,就是为了梦太他们想到美国踏踏脚,就顺口一只诳语,血拼,当时已经快五点,又是星期天,那关员嘟囔了一句,现在是星期天晚上了,还来血拼?......好吧,过去吧。
过了境,就去水牛城,到了水牛城,梦太好生失望,原来美国也不怎么样,言下之意,我是不能再气哼哼地说我带你们去过美国了。而那个海关关员的嘟囔也被再次想起,整个水牛城因为是“星期天的晚上”,都关门大吉了,匆匆在市中心的纪念碑下拍了几张照片,就打道回府。

路过的一个公园,留下来,冒充一下坐在凳子上的西部牛仔。

梦太一再命令不得公布她的照片,但是,还是冒险贴两张。

今天,我就是高瑜
我来也,两位阿哥跟着何萍MM瞎起哄,添丁的事哪有那么随便隐瞒的?又不是到加拿大来做超生游击队的,怎么可能隐瞒呢?再说要隐瞒,也隐瞒不到两位阿哥头上,怕啥呀?你们又不是计生办的!倒是那个呆瓜比较下来,一点 ...
自觉的梦游人 发表于 2009-9-14 19:06
哈哈哈,怎么是我瞎起哄呢?你们自己看看,梦太怀里的太像小孩了。再说,如果再有个女儿不是很好吗?
梦子帅呆了~~

附议何萍,再要个女儿多美~~这么漂亮的爹妈,一定会是个小仙女~~
三人成虎,三燕成不了小小梦

老木匠的工坊
这么有风采的照片,竟然放到最后发,大家学会这套了吧?我天天在这里转来转去的,就等这样的片片啦,哼哼,俺暗中发誓,等不到,就装傻!!!
呆瓜都知道,压轴戏要放在最后,不过老梦这付傻笑呆相也是不咋地,......