[FB] 【号外号外】沪上(包括周边)燕燕进来——大苗来啦~,19号!!围观的赶紧报名

大苗同志将于本月19号莅临上海,视察工作。第四届上海腐大于当日晚上隆重召开,请大家踊跃跟帖报名
沙发
坐沙发上报名,这是啥滋味?哈哈~~~
报名
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
报名~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
强烈建议自助餐,便于人员流动,让大家有机会聆听大苗发言~~~
决定了
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
报名报名
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
强烈建议自助餐,便于人员流动,让大家有机会聆听大苗发言~~~
紫壶 发表于 2009-9-8 22:47
附议
附议
傻瓜也快乐 发表于 2009-9-8 22:54
哈哈,我正是听了你的建议,抢了话头~~
都腐到第四届啦,纪委在干嘛呢?
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
同喜共贺。

这样的名,站着报也不腰疼
欢迎网事兄大力参腐。
报名报名!大苗兄能呆几天啊?
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
报名报名!大苗兄能呆几天啊?
邱晓云 发表于 2009-9-8 23:06
需要呆几天就被呆几天。
咋成了特大喜讯?我以为毛主席发号召了呢。
都腐到第四届啦,纪委在干嘛呢?
李大兴 发表于 2009-9-8 22:58
大苗就是代表纪委来整风的嘛,不信,看这个真名旧帖
http://www.yantan.org/bbs/viewthread.php?tid=71800&highlight=%2B%C0%EE%B4%F3%C3%E7
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
阿吕去俺就去!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
我想去,但没多少时间也没路费呀。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
算一算来算一算,连大苗在内,10燕燕~~~
还有人吗,没看见的进来看看哎~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
大苗同志将于本月19号莅临上海,视察工作。第四届上海腐大将于当日晚上隆重召开,请大家踊跃跟帖报名

傻瓜也快乐 发表于 2009-9-8 22:35
我就不报名了,将来大苗来看我还不一定。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
俺下周可能去常州办事,如果顺利的话,届时可去上海专程拜见,不,参见,不,叩见,不,朝见苗老大,以及拜见、参见、叩见、朝见快乐大姐、小讨厌MM、黄昏MM、木匠大师、小妖伉俪等诸多上海燕友,以及捎带着再次瞅瞅有刀、紫壶、泽兄三位旧友。
不一定成行哈,俺先模拟报名。
漏掉了15楼邱版主,特此补充。俺还十分想见兮兮、菜农……不知能否一网打尽。
大苗pk沪燕,期待
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
阿吕去俺就去!
小妖怪 发表于 2009-9-9 12:14
小妖去,俺就去。
何萍去,俺也去
瓜瓜去,俺也去!
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
都去都去,好一网打尽,一个都不能少。
是啊,大苗难得南巡一次,都去才好。
俺帮大苗做次广告,在真名或是学而思,有网友曾称大苗是中国的伏尔泰,寓其能思想也。他一天能写三篇政论文,比毛的“老三篇”好看得多。神侃起来,觉可以不睡。
“听大苗神侃,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”。