天!看来继上次错过三大,又要错过四大,要是次日晚上该多好
网兄给俺报销来回路费,俺跟你去!!!
也想捧一下场,但是好像时间上有些问题。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
小妖去,俺就去。
何萍 发表于 2009-9-10 13:45
呵呵,厉害!俺去!要不要小妖开车来接你呀?就俺两住得最近了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
也想捧一下场,但是好像时间上有些问题。
陆东洋西 发表于 2009-9-11 01:05
燕谈人请跟着起哄:
什么捧场?就等着陆兄去撑台面了。有时间要撑,没有时间挤出时间也要撑,在撑台面中利用时间,解决问题。
楼上呆哥正解,没条件创造条件也要撑。
呵呵,厉害!俺去!要不要小妖开车来接你呀?就俺两住得最近了。
小妖怪 发表于 2009-9-11 21:02
校长做我驾驶员,这不是犯上作乱吗?而且还有可能背上电灯泡的罪名。
不过,如果方便,俺还是很想跟你一起走的,先说声谢谢啦。
看一个苗

聚一堆瓜

谈一份情

天凉好个秋
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
校长做我驾驶员,这不是犯上作乱吗?而且还有可能背上电灯泡的罪名。
不过,如果方便,俺还是很想跟你一起走的,先说声谢谢啦。
何萍 发表于 2009-9-11 22:03
呵呵,能为博士开车,我老雄性(请以上海普通话理解该词)哦。嘿嘿
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
离四届腐大还有六天
现在进入倒计时
请大家继续踊跃报名
离四届腐大还有六天
现在进入倒计时
请大家继续踊跃报名

傻瓜也快乐 发表于 2009-9-13 18:16
敬请傻瓜MM注意噪声超标。谢谢。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
上哪儿吃呀?
自助的日本料理如何?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
上哪儿吃呀?
自助的日本料理如何?
小讨厌 发表于 2009-9-14 08:26
好的,我喜欢!
来晚了,报名
已经见过的俺去复习一遍音容笑貌
没见过的,就仔细读一遍
记得上腐败报告~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
好像还没来,还没有片片。

喝汽水,吃冰棒,等待一场好戏就开场......
还有五天啦
我也喜欢日本料理,大家看如何?
现在报名人数如下
大苗(被报名)、紫壶、周泽雄、傻瓜、金丝、小讨厌、黄昏、网事、老木匠、姜河月、小妖怪、阿吕、何萍、卓立
共计14位
陆东洋西时间上有问题,oversee可能错过。希望这两位没有问题,不要错过。
四大盛宴报名从速啦、
不知永德何时回无锡,他说时间赶得上,也要来的。

与土生土长的伏尔泰一起吃日本料理,不错不错。
还有金秋,不知能否确定。另,传闻小德子也会亲来捧场,希望他自己来确认一下。
大苗19号中午就到了。俺就擅自代表上海燕友,先行接待一下。
还有五天啦
我也喜欢日本料理,大家看如何?
现在报名人数如下
大苗(被报名)、紫壶、周泽雄、傻瓜、金丝、小讨厌、黄昏、网事、老木匠、姜河月、小妖怪、阿吕、何萍、卓立
共计14位
陆东洋西时间上有问题,ove ...
傻瓜也快乐 发表于 2009-9-14 22:51
快乐大姐居然对俺的报名熟视无睹,是不欢迎还是咋的?俺明天起程去常州,本来办完事去常州朋友家拜访,只是这样一来可能就没有时间去上海FB了,俺正犹豫着是去朋友家还是去上海FB,俺估摸着这些参加FB的好像也没几个想见俺的,都是俺想见别人,剃头挑子一头热有啥意思哩?现在连快乐大姐都不提俺。算了,俺不去了,你们各自FB吧哈,到时候传几张照片让俺看看俺就知足了。
金秋姐姐前面没有确定时间呀,所以才不好统计的。
点名点名——厚叔周熙兮兮、小绿、唱妹妹~~~~~~~~~~
还有金秋,不知能否确定。另,传闻小德子也会亲来捧场,希望他自己来确认一下。
大苗19号中午就到了。俺就擅自代表上海燕友,先行接待一下。
周泽雄 发表于 2009-9-14 23:06
谢谢泽兄提及!俺就在外面吃闭门羹得了。
金大姐就是会耍嗲~~~~
金大姐就是会耍嗲~~~~
梅茗 发表于 2009-9-15 09:49
梅茗MM,你可不知道啊,俺哪里嗲得起来啊,有人在网上不说俺啥,在网下却是恶狠狠地对待俺,完全就是精神虐待,俺真是有苦说不出来啊,苍天啊大地啊……
我记得金秋十九日左右应该在武汉接待燕燕的啊?怎么又想跑上海当客人了?
是呀,武昌鱼~~~
我记得金秋十九日左右应该在武汉接待燕燕的啊?怎么又想跑上海当客人了?
梅茗 发表于 2009-9-15 10:02
十九号有燕燕来武汉么?不知道啊!只知道大虫九月会来武汉,好像他九月20号到28号都在武汉,有的是时间。还有其他燕燕来武汉?
热烈欢迎金秋在金秋季节参加上海第四届腐败大会!
下午鼓足勇气向家里那口子打了申请报告,竟然获得批准,哈哈!她也是苗体的粉丝

傻瓜大姐请算上俺,俺会周六下午从杭州赶回
是呀,武昌鱼~~~
杜雅萍 发表于 2009-9-15 10:09
平平来了,武昌鱼一定有得吃;如果不来,俺让大虫给你带一盒鸭脖子回去,行不?当然,也给猪头和稻草人MM带一盒。