热烈欢迎金秋在金秋季节参加上海第四届腐败大会!

傻瓜也快乐 发表于 2009-9-15 17:25
谢谢快乐大姐,虽然有点勉强,但还是聊胜于无,俺冻僵的心总算是温暖了一下。
吃了武昌鱼,拿点鸭脖子(给稻草人)~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
加上湖北和江苏赶来视察腐败的金秋永德,喜获苗粉批准的oversee现在一共有十七位了,
还有那个谁谁,。。。陆兄,问题解决了吗?小绿呢?唱妹妹呢?兮兮呢?
倒计时,还有四天啦
谢谢快乐大姐,虽然有点勉强,但还是聊胜于无,俺冻僵的心总算是温暖了一下。
金秋 发表于 2009-9-15 20:10
金秋,别去上海凑热闹了,来北京吧,大树收留你。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
唉,苍天啊,大地呀,为什么净挑俺不在上海的时候FB?等两天成不成?

21日下午俺就放弃走马异域,揣着一颗中国心回故乡了,连菜香都闻不到啊,可怜啊!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
唉,苍天啊,大地呀,为什么净挑俺不在上海的时候FB?等两天成不成?

21日下午俺就放弃走马异域,揣着一颗中国心回故乡了,连菜香都闻不到啊,可怜啊!
心中有刀 发表于 2009-9-16 02:56
因为域外走马pp实在太少,因此就是要馋馋你,让你连菜香都闻不到。
我记得金秋十九日左右应该在武汉接待燕燕的啊?怎么又想跑上海当客人了?
梅茗 发表于 2009-9-15 10:02
谁过来?

心中有刀 发表于 2009-9-16 02:56
喔,还在加拿大。
进来转悠了几次,发现除了报名人数不断增多,让人眼馋度加大之外,好像没有什么变化(比如时间)。
我就奇了怪了,俺不在上海的时候参加不了也就罢了,为什么在上海的时候也总是不凑巧呢,下周六俺正好有一个其他的聚会,不是俺一个人说了就算的,不好推。
展望五大,其实俺心里耿耿于怀的是三大。。。。。。
还有三天啦!
那个九船城怎么没动静啊,领导没批准?
还有三个无烟区的位置,靠窗的,欲报从速啊。
我明天回江苏,19日来上海,除了看各位之外。
20日,我要去看我爷爷的姐姐,她九十岁了。
和我爷爷几十年没见过了,去拍些照片,给我爷爷看。
跃入我的海洋~~~
很高兴永德兄能来,永德兄的爷爷和爷爷的姐姐都还健在,蛮好蛮好。

有刀兄最好乘这两天把事情都办完了,提前回来,那就皆大欢喜了。
预祝圆满成功!

金秋,还是去上海四大吧!(怎么有人说五大?看来数不清楚的不止我一个,暗喜中)
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
好生羡慕!
大虫在武汉遥祝了。
别后竹窗风雪夜
一灯明暗复吴图
很高兴永德兄能来,永德兄的爷爷和爷爷的姐姐都还健在,蛮好蛮好。

有刀兄最好乘这两天把事情都办完了,提前回来,那就皆大欢喜了。
姜河月 发表于 2009-9-16 22:22
回姜兄:

有刀这次回国的日程受了点限制,因为已经答应朋友帮他把一个未成年的孩子带回上海,所以改动行程的话会让很多人手忙脚乱,看来是赶不上团体活动了,只能拜托几位老友,绊住大苗,让他在上海多滞留两天,俺才可以与之私会。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
还没看到帖子,还没顾上报名的,抓紧呀抓紧呀,那个谁谁谁,对说你呢,快报名~~~
ps建议沪燕轮流做东,务必招待好纪检同志。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
有刀:一定想办法让大苗被多待几天。
平主席:请放心,一定接待好纪检同志。
上海四大于19日晚18点在上海东海海鲜酒家阳光厅隆重举行
地址:凯旋路3210号近文定路
地铁一号线万体馆下来,沿华亭宾馆西边走到凯旋路即到。
三号线宜山路下来沿凯旋路向南几分钟即到。
周末有事不能同腐,憾!大家伙儿吃好玩好
这地方我和紫壶去吃过,好像是听快乐大姐在论坛上介绍,再特地前往的。是在楼下,类似港式茶餐那种。
这次去阳光厅,自是拾级而上了。
有刀无法出席,可以理解。金秋无分身之术,也可谅解。
兮兮为啥不声不响?最近很忙吗?
小妖怪说:“阿吕去,俺就去”,奇怪的是,阿吕从头至尾没有报过名。
看来,掐架肯定是掐不起来了。
同去!同去!一起革命去!报名!
欢迎梦田一起腐败!跨进燕谈,从参加腐败开始。
多谢快乐女士的关照。
实在是因为:10月份要去日本参加二个学术会议,而且都要提交论文。目前刚交了1篇,还有1篇必须周内完成,否则对方无法与出版社交涉。另外家里还有些事要办,实在有些愧疚。
大苗兄很有些侠气,还有其他朋友,很想拜见。
也许来得及,一定到场。但是不敢保证,望各位见谅。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
有刀无法出席,可以理解。金秋无分身之术,也可谅解。
兮兮为啥不声不响?最近很忙吗?
小妖怪说:“阿吕去,俺就去”,奇怪的是,阿吕从头至尾没有报过名。
看来,掐架肯定是掐不起来了。
何萍 发表于 2009-9-17 22:24
这两天特别忙,没顾上上网通报,情况的确有变:
一、阿吕因要参加在杭州举办的全国律师桥牌比赛无法分身腐败大会了。
二、阿吕不来,受阿吕委托小妖全权代表
三、小妖怪最近吃素,傻瓜姐姐帮忙点两个素菜哦。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
俺中学同学(如今也在上海)要过40岁,这整岁难得一过,不好缺席。
恭祝愉快!
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
有刀、阿吕、兮兮,三位大律师同时缺席,算是四大的一个小小遗憾了。
为阿吕加油,如果拿了冠军,又有FB的借口了,哈哈。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
12:57的动车。

动车这个说法很奇怪,感情别的车都不动,是人动?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
大姐 九船城报道。
我的事要明天才能定。
小妖怪:明天怎么走啊?还开车去吗?几点出发啊?