[FB] 怎么到现在《新闻联播》都过了,四大还没有发布新闻公报呀?现场直播呢?

如题!
因卫星信号不好,临时改为延播。
录播
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
还没散席?
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
散了
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
我回来了,
因为太兴奋,喝了点酒,头有点疼
详情请楼下继续

上海的热情很温暖,

我的机器有毛病,回来再说.
楼上这个指示太言简意赅了。
详情!详情!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
聊聊天,喝喝酒,叙叙旧,唠唠嗑。酱紫。
就是,网事兄喝得有点不省人事了,令俺牵挂。好在有小德子陪着。
网事特意赶赴上海表演行为艺术,晕倒在会场上达三刻钟之久,最后被架出会场,现去向不明。
我在倒照片了。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
网事特意赶赴上海表演行为艺术,晕倒在会场上达三刻钟之久,最后被架出会场,现去向不明。
紫壶 发表于 2009-9-19 22:59
这是怎么回事?担忧。。。
我在倒照片了。。。。。
小讨厌 发表于 2009-9-19 23:01
等待中-
我在倒照片了。。。。。
小讨厌 发表于 2009-9-19 23:01
别忘了要替某人抛光哦,否则他又要暗叹自己的沧桑相貌了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

特此鸣谢快乐姐姐,她为我们挑选了最合适的饭店,便于大家围坐在一起交谈,为此,花了很多精力四处察看,体力严重透支~~~金丝大哥一派大哥风范,他的笑容,嘿嘿,很厚道很迷人。

大苗在沪督察半日后,可能尚未发现不和谐苗头,遂饮白兰地五十滴,面色不改,决定暂缓发表纪检指示。

老木匠的酒量与日俱增,酒后面色红润,言谈自若,且迅速回归常态,完全可以应付第二第三轮酒事活动。

永德在同伙晕倒后,神情异常活跃,开始举起酒瓶大吹喇叭,一再表示,在京FB中不幸被大虫灌倒,皆归因于对方暗中作弊陷害,真相在进一步调查中~~~~
姜河月温文尔雅;金秋跟三年前一样,比照片上瘦~~
小妖依然以令人张口结舌的青春面貌出现在会场;何萍高雅端庄,着一袭经典黑礼服款款而来;黄昏也是一套黑色靓衣,几处绿色点缀很见气质;活泼可爱的小讨厌像一只百灵鸟。
新网友梦田是一位重量极儒雅书生,具体细节容以后再表~~
会间,接到平主席从武汉发来的贺信,勉励俺们多多吃喝,尽情畅谈。
腐败报告请楼下继续:

集体照发来了,这里是小图,给大家看看的,需要大图的同志请到我的网盘上收取:
登陆:www.188.com  用户名:joysphoto 密码:123456
进去后到左边找到旺易网盘,点进去,有两个文件:四大1 四大2,可以勾选下载
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本已约好平平、大虫一起晚饭,不料大虫临时有拍摄任务,只好改在明天。

我呢,首先要改订明天喝酒的房间,然后,哦,我专门雇请的两位陪酒员并没有拍摄任务,依然在约定时间到达俺家楼下,哈,只得先招呼陪酒员们预吃一顿……由于二位比预料的多吃了一顿,酒足饭饱之后所以纷纷表示:今天早点休息,顺便复习一下诗歌艺术,准备明天一定要把大虫陪好……
还有几位网友晚到,没有出现在合影里。这个合影,本来只是预演,后来还要再拍的,后因网事兄出现意料外的昏睡现象,导致原计划作废。
没有拍进合影的网友有:何萍MM、小妖怪MM、梦田兄和卓立老弟。
可以把他们ps进去。。。。。
看老网这样子,恐怕以后也要学童版雇请陪酒员才行
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
拍集体照时候,两大美女小妖怪和何萍都还未到,帅哥卓立也没有来。
拍集体照时候,两大美女小妖怪和何萍都还未到,帅哥卓立、梦田也没有来。
人约黄昏后 发表于 2009-9-20 00:11
好大的桌子啊,当初共党也没这个排场啊

看了半天都是啤酒啊,有些同志就放弃醒着了,人品问题还是立场问题?

非常荣幸见到大家!初次见面,谢谢大家的关照!
看着小讨厌贴出的照片,很温暖:)可惜今天被警察大哥劫道查车牌耽误了时间来晚了,没有参加合影,下回俺要补上!
另外,下回不开车了,和大家畅饮,就着诸位大侠的连珠妙语下酒,岂不快哉!
永德倒是自带了两瓶55度的洋河大曲,与网事两人喝。好像喝了一瓶多点。其余人等,在喝一种白兰地,至于啤酒,是最后一点余兴。
……由于二位比预料的多吃了一顿,酒足饭饱之后所以纷纷表示:今天早点休息,顺便复习一下诗歌艺术,准备明天一定要把大虫陪好……童志刚 发表于 2009-9-19 23:56
诗歌艺术可以多复习温习,酒还得适可而止,以不大醉为宜。多虑了。。。
永德倒是自带了两瓶55度的洋河大曲,与网事两人喝。好像喝了一瓶多点。其余人等,在喝一种白兰地,至于啤酒,是最后一点余兴。
周泽雄 发表于 2009-9-20 00:27
白兰地度数也该过四十了吧。泽雄也喝了?
心向往之
看了半天都是啤酒啊,有些同志就放弃醒着了,人品问题还是立场问题?
歪弟 发表于 2009-9-20 00:19
这要是被逮住的话,肯定就变节了。