俺终于来到上海了

真是不容易啊不容易,背包里全是赃衣服。
春天过去了,但幸福还会再来。
祝贺山民走进上海滩。
好好沐浴更衣,接受沪上燕友的热烈欢迎。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
祝贺猪头走出大别山
哇!终于~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
终于跳出火坑了,PP~~哭啊!
这咋象逃难似的捏?
俺是灭绝师太
还住老地方?
过两天,和你吃面。
6# 山民
。。。。
好生歇息!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
来北京吗?吃金汉斯!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
出门的感觉不错~
多呼吸些海风~~~
上海是大树我的老巢。

山民你不拜山头可不行。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
楼主也该说说来了上海之后的感受吧?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
欢迎!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
欢迎~~~~~~
搂主可以准备请客了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
搂主可以准备请客了。
小讨厌 发表于 2009-10-20 12:55
请客,高德啊!木钱。。。。。还是赶紧闪人算了。
闪什么闪,坐下。你请客,上海燕燕买单,俺们看腐败片片,老规矩了。
请客,高德啊!木钱。。。。。还是赶紧闪人算了。
山民 发表于 2009-10-20 13:44
山民,你来拜山头,大树我就请你吃饭。
欢迎
已定明晨八点离开,此次恐要与沪上诸友匆匆擦肩,憾甚,改日定来叨扰。
一路顺风~~~~~~~~~~~
8楼“过两天,和你吃面”——刀鱼面?。下次来沪非找老周吃面不可。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
老范装可怜,弄得吃顿面也要睹咒发誓。
前几天一位小网友来沪。她要去福州路买书,我特地提醒,福州路老半斋上的刀鱼面不错。她去后告诉我,时令不对,现在没有刀鱼面。
所以,老范要吃刀鱼面,还得挑对时间,不能错季。——老范平素大概是时髦人士,性喜反季节消费,可惜刀鱼不是时髦鱼种,不玩这一套。
今天上了一天的班,回家才知道山民来了又走,事先打个招呼多好,可以请你吃面啊~~~
俺回家后,就直奔沧浪亭吃了一碗面,味道不错,打算陆续把那儿的面吃个遍~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
来也匆匆,去也匆匆啊
山民真是山民,路过招呼一声,继续忙活去了!
老范装可怜,弄得吃顿面也要睹咒发誓……
周泽雄 发表于 2009-10-20 19:47
可不是咋的?俺几次去上海会朋友都是豪华大餐待遇,其实俺最想吃的是特色面条和大馄饨。
俺是灭绝师太
可不是咋的?俺几次去上海会朋友都是豪华大餐待遇,其实俺最想吃的是特色面条和大馄饨。
金秋 发表于 2009-10-22 10:07
显然是拜错了山头的恶劣后果,跟着大树,这两样都是小菜一碟。
已定明晨八点离开,此次恐要与沪上诸友匆匆擦肩,憾甚,改日定来叨扰。
山民 发表于 2009-10-20 16:20
貌似是俺把你吓走了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn