此处无声胜有声?
老木匠 发表于 2012-2-6 23:13
不好意思,用Ipad上网居然无法发帖,老木匠所说的同学感觉上上我也是认识的,卢湾的校长对他有很高的评价,大家说可惜了,难得一位工作思路清楚的好官。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

我老人家身手敏捷腿脚麻利才高八斗学富六车,怎么就没人想跟俺私奔?真想打断歪弟那厮两条鸟腿。
有啥把柄落人手中了?
李小苗 发表于 2012-2-6 21:19
哈哈,你是逼我自证清白哇?有时候不是有没有把柄的问题哈,而是如何主动地给自己弄块黑疤在脸上,以图大家都省心然后都平静下来的问题。
所有都是有贼心没贼胆的在叫唤私奔好~

木匠师傅谈论的莫非是那位副区长?当初以为犯了叛逃罪呢,当初传得沸沸扬扬。
私奔不是法律概念,不清楚初十MM的私奔是啥意思?木匠师傅的同学根本不算私奔,至多是不爱江山爱美人。
我向老公抱怨说:婚姻真是爱情的坟墓。老公危言耸听地说:哼,没有婚姻的爱情连坟墓都没有!大概是死无葬身之地、魂飞魄散、孤魂野鬼~~~
哈哈,吓唬一下有贼心也有贼胆的人~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
木匠师傅的同学根本不算私奔,至多是不爱江山爱美人。
...
何萍 发表于 2012-2-8 13:43
无组织无纪律无家庭观念,只为了私人利益就奔外国情人而去,咋就不是私奔捏?

是否开一个私奔定义的质疑帖捏?有请初十MM答话
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

我向老公抱怨说:爱情真是婚姻的坟墓。老公危言耸听地说:哼,没有婚姻的爱情连坟墓都没有!大概是死无葬身之地、魂飞魄散、孤魂野鬼~~~
哈哈,吓唬一下有贼心也有贼胆的人~
~~

何萍 发表于 2012-2-8 13:43
坟墓啥的都是累赘,早晚会被拆迁~~
木匠兄的老同学很有浪漫精神,而且我猜对世事也看得颇开。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
木匠兄的老同学很有浪漫精神,而且我猜对世事也看得颇开。
李大兴 发表于 2012-2-9 05:54
哈哈,原来是做医生的,后来逐步被提拔上去。性格倒是挺内向,人长得比较帅
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
能够让人抛开世俗的、身外的羁绊而投身这样的“轰轰烈烈”的爱情,有时真让人唏嘘不已。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
私奔,说起来轻松,做起来很沉重

一个老同学,50多岁了,官位也混到局级了,偏偏就出了婚外恋。

出了婚外恋吧,也不要紧,偏偏就玩了回私奔。

玩回私奔吧,也不算啥,可是他是在公务出国期间,突然离队私奔 ...
老木匠 发表于 2012-2-6 15:31
好故事.男方是性情中人,敢作敢为,女方是有情有义,有始有终.绝配. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心