太幸福了!我终于注册成功了 看到大师们的字了!!吼吼。

周先生,我是简女士:)
欢迎简女士。那就,晒晒你的书法吧,请。
太幸福了!我终于注册成功了 看到大师们的字了!!吼吼。

周先生,我是简女士:)
嗜睡如归 发表于 2009-11-30 10:55
看头像,像是简儿童,看发言,像是简先生。
自报家门说是简女士,只有看字迹才知道是谁了。
好字。。。sigh
强烈要求李冬君到此一游!
今天,我就是高瑜
强烈要求紫壶一游到此!
俺是灭绝师太
WIND很有才呀!水笺的字都上山了,一时洛阳纸贵,大伙儿争先找水笺MM题字。
俺是灭绝师太
WIND很有才呀!水笺的字都上山了,一时洛阳纸贵,大伙儿争先找水笺MM题字。
金秋 发表于 2009-12-1 10:45
真的假的?成名了可别忘了请我吃顿大餐啊.
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
212# 周泽雄
这两天猛练,仍然没信心贴出来。
213# 何萍
你好!仰慕你的字!
真的假的?成名了可别忘了请我吃顿大餐啊.

WIND 发表于 2009-12-1 12:35
圣诞节的晚上,我们都去赶上帝的宴会~
212# 周泽雄  
这两天猛练,仍然没信心贴出来。
嗜睡如归 发表于 2009-12-2 08:06
不用耽心,燕谈除了阿吕和何萍也木有几个人的字能名垂青史的~~~~

周某人读的书,周某人的粉丝也要读一读滴~~
忽悠啊?还以为“周某人读的书,周某人的粉丝也要读一读滴~~”这行字是手书的呢!
今天,我就是高瑜
223# 李水苗

嗯,先把周先生多次提及的《追忆似水年华》啃完再说。(我懒,才看了十分之一大概)。

自从在《南方周末》上看到了周先生的文章,我就开始粉啦!
响应泽雄兄的号召,俺把18年前临摹吴玉生的字拿出来晒一晒。

哈哈,老古董了啊。
何萍 发表于 2009-11-16 13:45
欣赏了无数遍~~~ 百看不厌 韵味实足

现在很难再看到这样的字体了!
  欣赏了无数遍~~~ 百看不厌 韵味实足

现在很难再看到这样的字体了!
tangju66 发表于 2009-12-4 12:00
谢谢tangju66。20年前的字,现在俺也不会写了。
当初写好后本想送给朋友的,但觉得有些字没有写好,便搁置了。
还好当初没有送人,现在还可以拿出来晒一晒,哈哈哈。
字如人:典雅 ~ 期待着再晒一晒  

都忘了多久没摸过笔了。糟糕的糕字差点忘了下面的四点~真是糟糕之极。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
看到姐姐字,倍感亲切!顺便抢个沙发。
谢谢观看~

你们,你们,赶紧把自己的字贴上来啊~~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
如果没有猜错的话,闲人一名是燕谈的功臣。
感到很亲切。
我朋友的老母亲手书,今年97岁了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
233# 傻瓜也快乐
假如文字也能测出骨龄,这幅字,最多七十岁。这么看来,老太太至少还能再活三十年。
闲人的字亦豪亦秀。赞!

都忘了多久没摸过笔了。糟糕的糕字差点忘了下面的四点~真是糟糕之极。
闲人一名 发表于 2009-12-8 21:34
闲人就写这么几颗字?,即兴草草,有晋人之态。
一页一页的欣赏了,印象最深的还是何萍的书法,直接惊为“天体”!我的“书法”跟克明兄神似,如果不作说明,我还以为是我自己写的,呵呵,不过,我女儿的字倒还看的,可能因为很小就学画的原因,写出来的字隐隐总有一点“美术”意味,这点倒让我多少有点面子了,虽然她又不是我哈!有空我也拍点来贴。
星雨兄:什么叫天体啊?
天体,怎么讲也不是恭维之辞,字写得像天书一样绝对不是在表扬,再来一个“天书之体”,就怪不得何萍要来责问了。
闲人不闲,就是一行两行字地忽悠,很不认真,不过涅,率性而写,还是体现了性格,娟秀,朴实,不失某大姐之风格。
今天,我就是高瑜
星雨兄:什么叫天体啊?
何萍 发表于 2009-12-9 17:26
这也能较真?“天体”包含两层意思,第一层是说,这字太有味了,娟秀俊逸什么的;第二层是说,我不能冒充行家模仿内行的语言来品评,“天体”就是最好最由衷最得体的外行美誉!
我记得家里有过一本字帖,很老的了,估计是六七十年代出的,上面全是样板戏,但字体就是何MM写的这种,我一直都很喜欢(那种字体),只是从来没去练过,作者应该是同一位哈?