提倡手写汉字,只要发明一种软件,直接在电脑屏幕上手写,点一下就能发上去,岂不就解决了?还省了学打字。
俺是灭绝师太
既然网事兄要将了,俺就响应泽兄,献一回丑。以前的。27889
杜进明 发表于 2009-11-15 20:07
瞧进明兄迫不及待的!知道你的书法好,行了吧?
俺是灭绝师太
汗颜啊,金秋师太这回把俺给灭了。
杜进明 发表于 2009-11-15 20:38
进明兄别呀!主要是俺不会书法,如果俺也能露两手,俺就赶紧跟着你贴出来了,现在俺拿不出来,所以气不过。
俺是灭绝师太
俺以前在班上一贯打击那些比俺写字好滴、比俺唱歌好滴、比俺体育好滴,俺经常让他们有想钻老鼠洞的冲动,(*^__^*) 嘻嘻……
俺是灭绝师太
俺喜欢看别人的钢笔字,从字迹上可以分析出一个人的性格。

梦子的字虽然不是最好的,可却是最好看的,一看就能乐。
俺是灭绝师太
俺再透露一个小秘密:有刀的钢笔字也非常好。
俺是灭绝师太
MM的字一般是拿不出手的,只有何萍MM这样的奇才女子才敢晒字。俺是打死也不会贴滴。
俺是灭绝师太
哇!亦工亦农亦出手不凡呐!
俺是灭绝师太
这年头,凡有两把刷子的都能逮着机会露两手。
俺是灭绝师太
何萍MM的钢笔字俺瞅着似曾相识,原来是见过进明兄的钢笔字,俺发现两者有相似之处,难怪进明兄大肆夸赞。
俺是灭绝师太
107# 心中有刀

“前面金秋说俺的字好,她一定记错了,俺的字相当臭,不敢拿出来献丑,而且近年来除了签名,实在也很少有机会写硬笔字了。最近例外了一回,是应何萍MM盛情邀请,对检察官的法律文书进行点评,为此俺写了一些评语,不过原件都在何MM手里,俺没有留底。”
           ————俺没记错,俺这里有你的字迹,是写在书的扉页上的。
烦何萍MM把有刀的这篇点评贴上来吧?
俺是灭绝师太
丑媳妇总要见公婆,俺就在字烂的人里带个头,响应楼主号召,不知道大伙儿能不能认识这几个鸡爪抓的字:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太
没吓着谁吧哈?
俺是灭绝师太
又见有刀的字,有个性,好看。

泽兄说俺的字素面朝天,意思就是需要整整容,做个拉皮,拍个黄瓜啥的。

谢谢何萍和工农兄夸俺大气豪爽。
俺是灭绝师太
俺是打死也不会贴滴。
金秋 发表于 2009-11-16 19:29

俺发现,让金秋改变主意并不是很难。12d" />
Tulip 发表于 2009-11-23 16:26
俺先不肯贴,是怕别人笑话,后来一想,如果不贴,别人还不知道把俺的字想象得有多糟糕,还不如贴出来爽快。
俺是灭绝师太
我准备把师太的字临摹下来,刻在石头上。无奈拍得不清楚。

WIND 发表于 2009-11-23 18:52
啥意思啊?随你怎么刻,俺是不怕出丑滴。俺这次去北京出差,有几张空白邀请函没有填上名字,同去的两个推来推去都说自己的字拿不出手,他们看我穿着一身职业套装坐在那里也人五人六的,以为我的字应该还拿得出手,于是就请我写。我看他们扭扭捏捏怪着急的,二话不说提笔就填上一张,那人一看老实了,乖乖拿去自己填了。我心想:谁让你们推来推去,我吓死你们!
俺是灭绝师太
强烈要求紫壶一游到此!
俺是灭绝师太
WIND很有才呀!水笺的字都上山了,一时洛阳纸贵,大伙儿争先找水笺MM题字。
俺是灭绝师太