“三三三,我们都是木头人”。
——想起一句童年儿歌,欢迎木头。
周泽雄 发表于 2009-12-12 21:39
yeah周老师也来欢迎咯~~
谢谢哈~~
欢迎木头!
自称木头者,多为玉树佳木。
亦工亦农 发表于 2009-12-12 21:43
多谢版主~~
自认为几近朽木……
比你早报到一天也可以对你说欢迎哦!

右一为木头。
欢迎木头加盟。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
照片有点变形了,木头的眼睛变成一条线了哈。
真人比照片英俊,特此声明。
12d" />比你早报到一天也可以对你说欢迎哦!
老程 发表于 2009-12-12 21:59
谢谢老程,一起奋进~
右一为木头。
欢迎木头加盟。
何萍 发表于 2009-12-12 22:01
好吧……
萍姐代我上pp了
这下幼稚园可以毕业了吧~
照片有点变形了,木头的眼睛变成一条线了哈。
真人比照片英俊,特此声明。
何萍 发表于 2009-12-12 22:15
那是跟何老师一起开心的哈哈
木头来了,老木匠应该最高兴了,有生活做了。
欢迎帅木头粉墨登场哈~~~
这硕士大麾戏服该有个什么说头呢?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
这个木头兄弟来了,老木匠也要欢迎一下的!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
欢迎帅木头粉墨登场哈~~~
这硕士大麾戏服该有个什么说头呢?
李酒苗 发表于 2009-12-12 22:44
谢谢哈~~
大麾戏服的说头就留给各位看官去说啦:)
姜河月 发表于 2009-12-12 22:43
汗……
好吧!还指望老木匠别把木头给做了……
姜河月 发表于 2009-12-12 22:43
木匠有活做了,呵呵
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
老木匠 发表于 2009-12-12 22:47
谢谢哈~
传说中的老木匠……
据说经常电视上经常能见到哈哈
逮空去老木匠工坊遛遛~~
木匠有活做了,呵呵
WIND 发表于 2009-12-12 22:50
嗯嗯木匠来雕雕朽木吧~~
老木匠 发表于 2009-12-12 22:47
希望能得到老木匠的指点!
据说呆瓜和木头在上海咸话里是一家。看过照片,原来是何萍麾下的,更要套一把近乎了。
楼上呆瓜直说了不行?俺打错别字了,不是“大麾”,是大氅。
木头一来坛子,就跟呆瓜沆瀣一气忽悠人,别以为俺写个把错字就会无地自容~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
哪里话?本瓜呆头呆脑,哪里会想到有人会自己坦白从严?好在呆瓜呆瓜,一把冤枉沙子扑面撒过来,躲都不会躲的,说是大麾就大麾,说是大氅就大氅,将错就错,将对就对,错错对对,还是一个呆字要紧,从从容容,把呆呆的欢迎进行到底!
硕士衣很好,可是后面的人好像穿的是拖鞋。

俺也欢迎一下。
欢迎木头帅小伙!
据说呆瓜和木头在上海咸话里是一家。看过照片,原来是何萍麾下的,更要套一把近乎了。
呆瓜 发表于 2009-12-12 23:15
啊!原来萍姐在这里享有很高的地位啊
又借了一把萍姐的光……hoho
呆瓜 发表于 2009-12-12 23:15
哈哈哈正巴不得有人套个近乎呢
从了呆瓜……
楼上呆瓜直说了不行?俺打错别字了,不是“大麾”,是大氅。
木头一来坛子,就跟呆瓜沆瀣一气忽悠人,别以为俺写个把错字就会无地自容~~~
李酒苗 发表于 2009-12-12 23:54
俺么忽悠人啊……冤枉……
其实写个把错别字没关系的啦
我大标题的出了大别字了都懒得改呢
也许在某些程度上网络的魅力正在与此?
哪里话?本瓜呆头呆脑,哪里会想到有人会自己坦白从严?好在呆瓜呆瓜,一把冤枉沙子扑面撒过来,躲都不会躲的,说是大麾就大麾,说是大氅就大氅,将错就错,将对就对,错错对对,还是一个呆字要紧,从从容容,把呆呆 ...
呆瓜 发表于 2009-12-13 01:31
哈哈呆瓜真好的心态啊
本就无需计较那么多
鲁迅先生还要写别字呢(当然,人家的别字最终还是正确的~)
硕士衣很好,可是后面的人好像穿的是拖鞋。

俺也欢迎一下。
kemingqian 发表于 2009-12-13 02:15
3q哈~~
俺认真的瞅了瞅,那应该是女生的凉拖……
毕业时候大夏天的热嘛~~
欢迎木头帅小伙!
驾一叶之扁舟 发表于 2009-12-13 08:59
谢谢驾一舟哈~~
不好意思状&……
右一为木头。
欢迎木头加盟。
何萍 发表于 2009-12-12 22:01
原来木头是硕士啊,而且似乎是复旦的哦。

大树我就偏不上自己的照片,气死你!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
原来木头是硕士啊,而且似乎是复旦的哦。

大树我就偏不上自己的照片,气死你!
psyzjs 发表于 2009-12-13 18:59
大树不上照片气死谁啊?