原来木头是硕士啊,而且似乎是复旦的哦。

大树我就偏不上自己的照片,气死你!
psyzjs 发表于 2009-12-13 18:59
啊哦俺不是复旦的,俺永远忠诚于俺的母校——华政~~哈哈
没事,不上照片我也不会气死的啦hoho
大树不上照片气死谁啊?
Tulip 发表于 2009-12-13 19:36
不知道……
应该不会是我吧~~
啊!原来萍姐在这里享有很高的地位啊
又借了一把萍姐的光……hoho
木头 发表于 2009-12-13 10:36
木头,大错特错也。俺在燕谈还只是个高三的学生,这里有俺师父,师伯,还有俺师父的师叔,还有俺想拜的师父(但是没有被认领)。

木头在这里的辈份实在太低了,要谦虚点啊。
啊哦俺不是复旦的,俺永远忠诚于俺的母校——华政~~哈哈
没事,不上照片我也不会气死的啦hoho
木头 发表于 2009-12-13 19:59
你这孩子,还没说几句就暴露自己的母校了,可见不是做特工的料。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
“他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头,木头,木头,他舅,他舅……”

————欢迎木头,这名字蛮时髦的。
俺是灭绝师太
这个木头一定看《三枪拍案惊奇》了吧?也是小沈阳的粉丝?
俺是灭绝师太
华政的啊,我认识很多同学了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
你这孩子,还没说几句就暴露自己的母校了,可见不是做特工的料。
psyzjs 发表于 2009-12-13 20:09
哈哈那是对母校浓厚的情感~~
木头,大错特错也。俺在燕谈还只是个高三的学生,这里有俺师父,师伯,还有俺师父的师叔,还有俺想拜的师父(但是没有被认领)。

木头在这里的辈份实在太低了,要谦虚点啊。
何萍 发表于 2009-12-13 20:07
嗯嗯萍姐教诲的是!
不管是在这里还是在现实中我估计我的辈份都很低
那这里岂不是有俺师父的师父、师父的师伯、师父的师叔……
得抽空一一拜过……
华政的啊,我认识很多同学了。
小讨厌 发表于 2009-12-13 21:09
哈哈估计上海遍地都是哈~
只不过我是小辈,认识的仅仅是一些同学和一些年轻的师兄师姐
这个木头一定看《三枪拍案惊奇》了吧?也是小沈阳的粉丝?
金秋 发表于 2009-12-13 21:02
额……一点都不喜欢……甚至有点厌恶……
“他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头,木头,木头,他舅,他舅……”

————欢迎木头,这名字蛮时髦的。
金秋 发表于 2009-12-13 21:01
谢谢哈~~
久仰大名hoho~
额……一点都不喜欢……甚至有点厌恶……
木头 发表于 2009-12-13 21:37
俺不想欢迎木头了。
俺是灭绝师太
俺不想欢迎木头了。
金秋 发表于 2009-12-13 21:55
啊哦……对不起咯~~
我错了……
啊哦……对不起咯~~
我错了……
木头 发表于 2009-12-13 22:00
已经晚了。
俺是灭绝师太
已经晚了。
金秋 发表于 2009-12-13 22:15
亡羊补牢哈~~
报道手续还可以补办.
看来是炒作的多吧?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
哪里话?本瓜呆头呆脑,哪里会想到有人会自己坦白从严?好在呆瓜呆瓜,一把冤枉沙子扑面撒过来,躲都不会躲的,说是大麾就大麾,说是大氅就大氅,将错就错,将对就对,错错对对,还是一个呆字要紧,从从容容,把呆呆的欢迎进行到底!
呆瓜 发表于 2009-12-13 01:31
槑?看起来像两朵花儿似的,很敏慧嘛。聪明劲儿发挥到极致,就槑了,这是一种境界。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺么忽悠人啊……冤枉……
其实写个把错别字没关系的啦
我大标题的出了大别字了都懒得改呢
也许在某些程度上网络的魅力正在与此?
木头 发表于 2009-12-13 10:39
你那“报道”自然能产生魅力,你看哈,“报道”一词,用得非但没错,反而更准确,一般俺们会寻思:木头是谁?怎么摸将进来的?此人有趣不?——帅木头现在均作了全方位的报道。
俺的“大麾”却怎么也说不通,所以,你呢,假装讲不出“大麾戏服”的说头,借故再重复一遍俺的错,而梦子很接铃子地狡滑地同样用重复的方式予以纠正。你们,配合得灰常灰常默契~~~~
木头,未婚,硕士,南方人,公务员,身高174cm,诚恳率真,好学上进,英俊潇洒,风流倜傥,不吸烟、不喝酒、不赌博-------
何萍 发表于 2009-12-12 18:53
怎么感觉象婚姻介绍捏?欢迎帅锅,良民地干活!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
报道手续还可以补办.
看来是炒作的多吧?
听月小筑 发表于 2009-12-14 09:22
汗……居然炒做……
又不是奥巴马女郎……
坚决不炒做~~
小妖怪 发表于 2009-12-14 10:57
嘿嘿俺们何老师就喜欢说她学生好话~~
谢谢欢迎哈~
你那“报道”自然能产生魅力,你看哈,“报道”一词,用得非但没错,反而更准确,一般俺们会寻思:木头是谁?怎么摸将进来的?此人有趣不?——帅木头现在均作了全方位的报道。
俺的“大麾”却怎么也说不通,所 ...
李酒苗 发表于 2009-12-14 10:56
一不小心居然跟大家来了个战术配合哈哈
期待以后有更多的如此配合
好玩~~
兆苗这下要跳出来讲酒苗几句了呶,梦游人只管梦游,没有多嘴,哪里管得住呆瓜装梅地呆言呆语,胡说八道。再说了,呆瓜这次看到何萍姐姐被一片桃李簇拥着,一付高兴得无法形容的样子,高足麾下,嗵地一声,跳出来了一根木头,呆瓜羡慕得发呆,但是还是没有看错:穿大麾的其实只是衬托,要突出还是不穿大麾的何萍姐姐,所谓麾下,在这里就是此时无麾胜有麾,此无麾非彼有麾的意思,明白得发呆,怎么就因为用了麾下就是和木头眉来眼去地接铃子了涅?
月亮喝酒,星辰几何?
计算很准,果然是34楼
小妖怪 发表于 2009-12-14 10:57

同感哦~~
兆苗这下要跳出来讲酒苗几句了呶,梦游人只管梦游,没有多嘴,哪里管得住呆瓜装梅地呆言呆语,胡说八道。再说了,呆瓜这次看到何萍姐姐被一片桃李簇拥着,一付高兴得无法形容的样子,高足麾下,嗵地一声,跳出来了一 ...
李兆苗 发表于 2009-12-15 03:22
兆苗是谁的马甲俺没有看出来,应该不是自觉的梦游人吧。
计算很准,果然是34楼
宇航 发表于 2009-12-15 03:24
宇航的说法太幽默啦。
兆苗就是兆苗,和我有什么关系?
今天,我就是高瑜
俺指着呆瓜说梦子,兆苗出来辩白,梦子的那些个梦甲,还真是越辩越明了。
悄悄告诉大家一个不是秘密的秘密:梦子分身有术,比周博通还猛,俺经常看到梦子冲着兆苗发飙,兆苗指着呆瓜讥讽,呆瓜对着梦子发嗲~~~~嘘——俺溜了哈~~~