哈哈那是对母校浓厚的情感~~
木头 发表于 2009-12-13 21:25
你可知华政确实有许多人本科就读期间已经是特工的?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
兆苗这下要跳出来讲酒苗几句了呶,梦游人只管梦游,没有多嘴,哪里管得住呆瓜装梅地呆言呆语,胡说八道。再说了,呆瓜这次看到何萍姐姐被一片桃李簇拥着,一付高兴得无法形容的样子,高足麾下,嗵地一声,跳出来了一 ...
李兆苗 发表于 2009-12-15 03:22
解析的真通透……
哈哈燕谈果然人才多多啊
计算很准,果然是34楼
宇航 发表于 2009-12-15 03:24
宇航的冷笑话……
俺指着呆瓜说梦子,兆苗出来辩白,梦子的那些个梦甲,还真是越辩越明了。
悄悄告诉大家一个不是秘密的秘密:梦子分身有术,比周博通还猛,俺经常看到梦子冲着兆苗发飙,兆苗指着呆瓜讥讽,呆瓜对着梦子发嗲~~~~:21t ...
李酒苗 发表于 2009-12-15 18:18
额……这里面的人物关系一时半会儿没理清楚……
你可知华政确实有许多人本科就读期间已经是特工的?
psyzjs 发表于 2009-12-15 19:12
哦?不知道啊
只知道特工无处不在……
哦?不知道啊
只知道特工无处不在……
木头 发表于 2009-12-15 19:19
特工无处不在没关系,只要不在干活就行了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
特工无处不在没关系,只要不在干活就行了。
心中有刀 发表于 2009-12-15 20:07
能干特工的应该是根正苗红、思想觉悟比较高吧?
要不干活party会很生气吧
看到照片了,木头好才俊。
新人报到。弱弱的问一句隔壁是指哪儿?
紫苑 发表于 2009-12-16 15:47
老人说话,可能是他们还停留在过去住单层茅房的记忆中。这里的隔壁,恰当的讲,应该是这栋大楼的某一层,现在不流行高层住宅楼吗?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
看到照片了,木头好才俊。
吹笛在湖北 发表于 2009-12-15 22:28
哈哈吹笛多多指点~~
紫苑 发表于 2009-12-16 15:47
您觉得哪儿合适哪儿就是隔壁hoho
老人说话,可能是他们还停留在过去住单层茅房的记忆中。这里的隔壁,恰当的讲,应该是这栋大楼的某一层,现在不流行高层住宅楼吗?
WIND 发表于 2009-12-16 16:27
还是单层茅房住的舒服,冬暖夏凉~~
我觉得木头挺忙呼的,任何人回他的贴,他都一一的回复,哈哈!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
听月小筑 发表于 2009-12-16 17:08
为了映证我的忙乎
你的贴我也回复一下~~
听月小筑 发表于 2009-12-16 17:08
先叹一口气。
听月mm据说应该是木头的姐姐了,不知道新人先混个脸熟的经验?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
您觉得哪儿合适哪儿就是隔壁hoho
木头 发表于 2009-12-16 17:06
木头搞错了,这位新人应该是看到你在隔壁被揍,所以才有此疑问的。
先叹一口气。
听月mm据说应该是木头的姐姐了,不知道新人先混个脸熟的经验?

WIND 发表于 2009-12-16 17:47
听月姐姐已经不当新人好多年……
木头搞错了,这位新人应该是看到你在隔壁被揍,所以才有此疑问的。
WIND 发表于 2009-12-16 17:48
哈哈那wind前辈给人指点指点哈~~
木头:你看看我的注册时间,我比你早出世几年呀?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
木头:你看看我的注册时间,我比你早出世几年呀?
听月小筑 发表于 2009-12-17 17:18
5年有余……
网络一天人间一年啊哈哈哈