[活动] 2009年度燕谈佳话评比活动

2009年快过去了,燕谈在过去的一年中好事连连,应泽雄兄创意,从即日起至12月31日止,进行2009年度燕谈佳话评比活动,请予以列举,每人提议不超过10个。先开始。

俺提议:

1、稻草人007与猪头猪智慧恋爱许可证开启。
2、平平与大虫建立了特别关系。
3、杜进明赐墨宝于网事情缘。
4、自觉的梦有人喜得千金(想象中的)
5、阿吕与小妖怪畅游巴厘岛。

暂时想到5个。
支持一下!
4、自觉的梦有人喜得千金(想象中的)

何萍 发表于 2009-12-15 12:28
挑了一个错别字.
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
何萍想到的5个,无论内容还是排序,都经典。现在,我收回之前的说法,决定也把猪头与稻草人MM,视为燕谈年度佳话第一名。进明兄赐网事墨宝,本来也算感人的佳话,没想到老网过于得意忘形,不忘鼓动别人嫉妒。哼,俺这就下降其排位,参照何萍MM的序列,降为第三。谁让他一点也不谦虚。
网恋?
什么叫做佳话? 从何萍的主贴看,显然佳话不是一个人的事。不是一个人,也不是很多人,而只是两个人之间的事。对吧。
司琴的手指仰赖神。
什么叫做佳话? 从何萍的主贴看,显然佳话不是一个人的事。不是一个人,也不是很多人,而只是两个人之间的事。对吧。
水色 发表于 2009-12-15 13:32
佳人成家人,最终成佳话
哎呀,评第一了,高兴一下,谢谢啊,有啥奖励呀?

6、何大姐收到女儿晚禾手写信。。
7、四大召开,网导醉卧上海滩,被热心网友送往宾馆。

见到工农兄,又想起一则:小讨厌赴青岛,工农兄和梅吟雪居士热情款待,其中网友浓情,不可胜数。
李大苗两次腐败.
很有爱的活动!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
俺喜得千金还要想象?俺女儿今年已经快研究生毕业了。
今天,我就是高瑜
有了儿子就想女儿了,呵呵!
小妖怪一封“情书”招来一大批粉丝,我看到前天还有人在那儿粉呢!
今天,我就是高瑜
俺喜得千金还要想象?俺女儿今年已经快研究生毕业了。
自觉的梦游人 发表于 2009-12-15 17:21
好吧,那就加一个字“自觉的梦游人又喜得千金(想象中的)。”
何萍第一次参腐,由先生全程护驾,不是佳话又是什么?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
见到工农兄,又想起一则:小妖怪赴青岛,工农兄和梅吟雪居士热情款待,其中网友浓情,不可胜数。
周泽雄 发表于 2009-12-15 15:21
我怎么记得好像是小讨厌去青岛?到底是妖怪还是讨厌,反正两个古怪灵精的MM把我彻底搞晕了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
恋爱许可特殊关系同游巴厘岛......
怎么都没听说呢?来得太晚啦
18# 人约黄昏后
不好意思,笔误笔误,分明是小讨厌,却写成了小妖怪。刚刚有人提醒我修改,还庆幸没有被人引用下来,谁知才编辑完,黄昏MM就眼疾手快地引用下来了。
燕谈增设走马版,这个佳话没有提?那些走马走得兴奋的网友要因为想起腿酸而抗议的!
今天,我就是高瑜
“三龙会”
司琴的手指仰赖神。
恋爱许可特殊关系同游巴厘岛......
怎么都没听说呢?来得太晚啦
老程 发表于 2009-12-15 17:42
这事儿,至今还骄傲着呢,水色和俺是燕谈恋爱办滴,俺们发的证,恋爱有保证,老程瞅瞅,乐一乐吧:

http://www.yantan.cc/bbs/viewthread.php?tid=93128&highlight=%2B%D6%ED%CD%B7%D6%ED%D6%C7%BB%DB

http://www.yantan.cc/bbs/viewthread.php?tid=93381&highlight=%2B%B6%C5%D1%C5%C6%BC
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
不了解行情,围观ing……
木头来燕谈眼看着在佳话股市上有越炒越热的势头的说。
今天,我就是高瑜
添两个:

其一:黎戈出《私语书》;
其二:刘刚、李冬君出《文化的江山》。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
添两个:

其一:黎戈出《私语书》;
其二:刘刚、李冬君出《文化的江山》。
心中有刀 发表于 2009-12-15 20:03
黎戈今年出了两本,还有《一起因你而值得》
还有周泽雄修订并重新出版《性格卡片》
司琴的手指仰赖神。
黎戈今年出了两本,还有《一起因你而值得》
还有周泽雄修订并重新出版《性格卡片》
水色 发表于 2009-12-15 20:13
嘿嘿,还有三龙小聚~
嘴上有龙!
嘿嘿,还有三龙小聚~
袁灿兴 发表于 2009-12-15 20:15
哪三龙?丙辰龙,乌龙茶,水蛇?
“三龙会”是什么盐水?这个提案通不过?
三龙小聚也一样。
请重新来过。