嘿嘿,还有三龙小聚~
袁灿兴 发表于 2009-12-15 20:15
55555  总算有人想到了。。。。。涕表涕零
司琴的手指仰赖神。
哪三龙?丙辰龙,乌龙茶,水蛇?
亦工亦农 发表于 2009-12-15 20:20
是丙辰龙,丙辰龙,还有丙辰龙啊。。。。。。我和卓立也是丙辰龙那年生。。。
司琴的手指仰赖神。
“三龙会”
水色 发表于 2009-12-15 18:21
没在论坛发照片,不算~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
何萍想到的5个,无论内容还是排序,都经典。现在,我收回之前的说法,决定也把猪头与稻草人MM,视为燕谈年度佳话第一名。进明兄赐网事墨宝,本来也算感人的佳话,没想到老网过于得意忘形,不忘鼓动别人嫉妒。哼,俺这 ...
周泽雄 发表于 2009-12-15 13:08
不谦虚是有道理滴,因为进明兄墨宝珍贵啊,俺要是一谦虚,就带着进明兄的墨宝一起谦虚起来了。

因此,还是帮俺恢复原位吧,谢谢哈。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
这个应该投票表决吧。
我的N个马甲已经列队完毕,准备发起新一轮的舞弊事件!!
哪三龙?丙辰龙,乌龙茶,水蛇?
亦工亦农 发表于 2009-12-15 20:20
霸王龙,枭龙,恐龙。

水蛇?蛇算小龙,不算真龙,和我一样,都属于假龙级别的。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

傻瓜也快乐是论坛公关形象大使,她请来的网友最多,且质量上乘,全是高手,算不算佳话?
还有何萍MM关于荷兰的记忆,那最是令人难忘的一“晕”
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
黎戈今年出了两本,还有《一起因你而值得》
还有周泽雄修订并重新出版《性格卡片》
水色 发表于 2009-12-15 20:13
对对对,漏了件好事。

泽雄的《性格卡片》属于翻修旧房子工程,不参评的。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
周泽雄、紫壶的川西行、皮皮版的云南游,还有初十的走马尼泊尔
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
还有何萍秀硬笔书法。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
好看的节目。
大非给我们送黎戈的签名书。
众粉丝呼唤丙辰龙,多感人啊。
大非给我们送黎戈的签名书。
猪头猪智慧 发表于 2009-12-15 22:48
看第一页时,我也想到这条。

09年燕燕佳话真不少啊。
众粉丝呼唤丙辰龙,多感人啊。
猪头猪智慧 发表于 2009-12-15 22:49
恩呢,总算把龙龙给整回来了~
嘴上有龙!
1. 迅弟儿发一根x毛引发的大讨论,可能是2009年砌楼速度最快的。
2. 山民的“包子记”也令人难忘
还有何萍秀硬笔书法。
心中有刀 发表于 2009-12-15 22:06
这个有点小题大作。还不如说和平勇气可嘉,竟敢与有刀掐架。
何萍第一次参腐,由先生全程护驾,不是佳话又是什么?
李酒苗 发表于 2009-12-15 17:32
这分明是老公不放心燕谈,哪是燕谈佳话?哈哈。
人约黄昏后 发表于 2009-12-15 21:25
这是洋相,绝不是佳话。
俺喜得千金还要想象?俺女儿今年已经快研究生毕业了。
自觉的梦游人 发表于 2009-12-15 17:21
那就是想象得外孙女了嘛。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
人约黄昏后 发表于 2009-12-15 21:25
不得不自觉地多心一哈,那一晕不是因为何萍出洋相,而是菜鸟我出洋相,一出伟大的分割战略转移,弄得所有的跟贴主都走马灯一样在楼主席上坐了一坐,要不是转移之际,何萍说我掩护,你们先走,奋勇殿后,我都不知道怎么把楼主的名份还给她了。
今天,我就是高瑜
为了满足上海网友的愿望,一年来先后有多位网友不远万里、千里和百里,携自身的光辉形象翩然亲临上海,遂引爆了四大盛举。据不完全统计,这些急私好义的网友包括:奥列克、李大兴、童志刚、李大苗、网事情缘、永德、金秋、平平等。
泽雄兄肯定遗漏了姜河月。
不得不自觉地多心一哈,那一晕不是因为何萍出洋相,而是菜鸟我出洋相,一出伟大的分割战略转移,弄得所有的跟贴主都走马灯一样在楼主席上坐了一坐,要不是转移之际,何萍说我掩护,你们先走,奋勇殿后,我都不知道 ...
自觉的梦游人 发表于 2009-12-16 09:07
梦子作为版主,不但发帖卖力,还分贴、移贴尽心尽力,是燕谈一大佳话。
支持1号佳话,其他就并列吧
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
这里说的是佳话,要是说最好玩的事情,我觉得就是讯弟儿造出的鸟毛事件,后来我在某咖啡馆的茶壶底下又发现一根,我想我没有这么好运气吧?!真像是,普通头发经茶杯茶壶菜碗那么一烫一搓就成了山寨鸟毛,以假乱真啊.......,这个概率要比讯弟儿所言大N倍。

猪头与稻草人MM,应为燕谈年度佳话第一名
何萍 发表于 2009-12-16 00:02
经你先生亲临探访,核准燕谈为放心雅聚之坛,是为佳话~~~
何萍 发表于 2009-12-16 00:02
应该是你老公怕你网恋啊!不放心你才跟你一起去,哈哈
只想优雅转身,不料华丽撞墙!