盖两床被子,入睡时,被子之间把早上要穿的衣服平整塞入,并压好,以防夜间滚落。这样,早上的时候,衣服就没那么冰凉了。
俺前几年的策略就是:

和衣而眠,不上床,椅子上睡,要不就半躺着,非常有效

8过,皮皮还是别学这毒招……
睡前喝点水。
司琴的手指仰赖神。
睡前喝点水。
水色 发表于 2010-1-14 02:20
这个主意不好哈,万一喝多了,5点就起来了,白浪费两小时啊。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
34# 网事情缘
哈,你那办法能浪费5小时

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
先醒来,然后开空调,开10分钟左右,大概就可以了,我基本上是这么干的。
36# 剑影秋歌
哭,我家空调只有单冷。。

MM坚持就是胜利
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
的确是个难题,衣服放两条被子中间也是个不错的方法
36# 剑影秋歌  
哭,我家空调只有单冷。。
一张肚皮 发表于 2010-1-14 10:22
砌到此楼,当明白楼主的用心——名为驱寒,实为求偶。

冷的不是心,是@@@@@@!
天边外你不找抽皮痒痒啊
春天过去了,但幸福还会再来。
41# 山民

茶楼文化——唯谈风月
前两天我一同事也谈起这个问题:在宾馆睡早上立马能起床,在家里难度就大了……
整晚不睡就成了。。。。。到点还醒着。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
前两天我一同事也谈起这个问题:在宾馆睡早上立马能起床,在家里难度就大了……
剑影秋歌 发表于 2010-1-14 16:51
宾馆花钱,保证恒温。这与家庭节俭,差距多了。有条件的话,还是起床前开一会暖风吧。
盖两床被子,入睡时,被子之间把早上要穿的衣服平整塞入,并压好,以防夜间滚落。这样,早上的时候,衣服就没那么冰凉了。
李大苗 发表于 2010-1-14 01:37
大苗是柳下惠式的入眠——心动衣不冻?
同问。。
   回网事、皮皮:少喝点,少喝点不就成了。膀胱又不是聚宝盆,一块小银圆就能溢满钵。
司琴的手指仰赖神。
直接被冻醒的路过
临睡前在床头柜搁一包泡椒凤爪,拆开袋口,让香味把你从梦中馋醒,开啃,连泡椒一起吃,辣到冒火,跳起来狂喝冻牛奶,刚刚好~~~
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
50# 冬瓜
表那么复杂啦,冬瓜、西瓜、南瓜、北瓜,还有傻瓜、笨瓜、呆瓜一起送一套起床瓜语:
皮皮,你妈妈叫你快点起床!
皮皮敢不利索?
今天,我就是高瑜
51# 自觉的梦游人
再改改:皮皮,火苗叫你起来吃气死蛋糕啦!!!
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
这个问题,没有好办法,只有笨犯法,俺们让两位男孩及时起床的笨办法是:闹钟不停地闹,闹到心烦不已,后来那个闹钟被他们藏了起来,再也找不到了。现在俺改用手机闹钟,这个他们藏不掉。
豆瓣有一个小组,叫做你想不想早晨有很多人叫你起床小组,有一万多组员,起不来的,调闹钟的,可以试试哟~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
http://www.douban.com/group/goodmorning/下面是那个小组的公告
今天我们叫你起床。

养成好习惯就叫别人吧。

多么温暖的良性循环啊。

-------------【使用手册】-----------------------

很简单,

开个帖,题目取作《某某需要叫床服务》

请写明日期,大胆的写出你的手机号码,

然后公布你想在几点钟起床,

到时候就会有很多小豆豆叫你拉 .

举个例子

1397494*****

我想七点,明天七点就会有很多人叫我起床拉

不许害人
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
不许害人
================
嘿嘿嘿
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
52# 冬瓜
皮皮听到上海嗲语就会笑疯,火苗可以用上几句节棍的:
1、哎哟哟哟哟哟,哟,哟!小乖囡,大嗲囡,到现在还要赖在被头里厢呀?老面皮噢?妈妈刚刚买一只气死蛋糕呶,里厢气死老多哦!快起来,不起来妈妈就要吃脱了!
2、啊?嗲囡囡还没有起来呀?快起来呀,妈妈刚刚在燕谈看到冬瓜跟了一只贴子,老嗲哦!快来看,笑煞脱偶了。
今天,我就是高瑜
   回网事、皮皮:少喝点,少喝点不就成了。膀胱又不是聚宝盆,一块小银圆就能溢满钵。
水色 发表于 2010-1-15 10:02
关键是少喝点是少喝多少?这个需要经过严格的科学论证,万一喝太少,和没喝差不多,也就失效了哈。

还是拨快5小时的主意比较好。我真佩服我自己,怎么能想出如此高明的主意的。自己赞一个
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
57# 自觉的梦游人

哈哈哈哈哈(此处省略十万字)

52# 冬瓜
皮皮听到上海嗲语就会笑疯,火苗可以用上几句节棍的:
1、哎哟哟哟哟哟,哟,哟!小乖囡,大嗲囡,到现在还要赖在被头里厢呀?老面皮噢?妈妈刚刚买一只气死蛋糕呶,里厢气死老多哦!快起来,不起来妈妈 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-1-17 21:41
市面上去寻找一款可语音录入的玩偶闹钟,将上述方言情话录入,然后定时启动闹钟反复播放~~~~