召集:上海女燕友的下午茶

早说抽空大家要小资一把了,最近思量着都应该凑齐时间了吧,特开此帖。
时间:二月四日,下周四下午两点,农历立春这天,希望是个有着温暖阳光的下午,如果没有,细雨蒙蒙也是很不错的应景。
地点:新天地钲艺廊咖啡馆
我带好相机,此活动仅限女士参加。报名的请在后面跟帖,时间还可以调整的。

男同志参加也可以,旁边另开一桌,假装路人甲乙丙丁即可,嘿嘿嘿嘿

报名:傻瓜也快乐  小讨厌  人约黄昏后
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
热烈响应,抢先报名。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
报到!

报到!
歪弟 发表于 2010-1-26 11:44
带好相机,傍边占座,镜头还可以调整的。
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
第一位女燕前来报到
积极响应小讨厌号召
小资,腐败,聊天,开心
快乐我们的快乐,让男燕燕们眼红去吧。
热烈响应,抢先报名。
竹南 发表于 2010-1-26 11:44
竹兄最后来吧,可以抢着买单。
报到!
歪弟 发表于 2010-1-26 11:44
男滴女滴?
带好相机,傍边占座,镜头还可以调整的。
老木匠 发表于 2010-1-26 11:49
木匠师傅记得用广角就可以把全景拍进去啦。
第一位女燕前来报到
积极响应小讨厌号召
小资,腐败,聊天,开心
快乐我们的快乐,让男燕燕们眼红去吧。
傻瓜也快乐 发表于 2010-1-26 11:53
写上拉
男滴女滴?
小讨厌 发表于 2010-1-26 11:58
不清楚啊,反正是妇联滴同志

性别歧视啊,同志们,还理得那么直气得那么壮,叔可忍哥不可忍,来人,组织她们去看孔子!这个帖子先搅黄再扫黄!

子曰:惟妇人开贴开腐败为难搅也。

说男士亦可,偏又要是男同志方可,男士去则为同志,难哉!

老木匠的工坊
弱弱地问一句,我可以报名伐?要不要涂嘴唇膏?
今天,我就是高瑜
自觉的梦游人 发表于 2010-1-26 13:00
可以梦游过来,不必化妆,穿群更佳

老木匠的工坊
自觉的梦游人 发表于 2010-1-26 13:00
欲练神功,XXXX

老木匠 发表于 2010-1-26 13:13
倒是真的可以和老哥同往,2月4号阿拉已经在上海啦!
今天,我就是高瑜
竹兄最后来吧,可以抢着买单。
小讨厌 发表于 2010-1-26 11:57
鸿门宴……
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
老木匠 发表于 2010-1-26 13:13
老木匠师傅,咋和一群中年妇女掺和呢?

对啦,吉霞大姐最近向我打电话找你,还不快和人家联系?!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
红花还需绿叶扶,男燕友应该比女燕友去得更多才好,女燕友身边围一圈男燕友,这样才热闹。
俺是灭绝师太
对不起啊,才看到这个帖子,下午去银行办事。我报名!那时候已经放假啦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
也想游过去,就是黄海不给面子结了冰,可惜了咱一身好水性。
啊?小讨厌的这个时间不凑巧啊,俺只好说抱歉啦。
春节前的日程安排太紧了。
酱香老范刚没了老友,又被严拒于沪上(县委正号召俺们接轨大上海),额的天哪!索性俺也“横着飞翔”算了……
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.

报名
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
等着看片片!始终关注着!!!!!!!!!!!!
李酒苗肯定到会,俺只好让他来~~
不来参加第一届上海燕女茶会的至少要派个替身来哦,否则,大会的主要议题之一,就是列数缺席者的罪状,妳们要小心哦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
李旧苗也想到会,小讨厌特批我参加吧。
为什么不选那个谁,就是开士土龙泉青瓷店的帅哥所开的茶楼为地点,也好顺便看他的龙泉青瓷哦
为什么不选那个谁,就是开士土龙泉青瓷店的帅哥所开的茶楼为地点,也好顺便看他的龙泉青瓷哦
热包子 发表于 2010-1-27 12:33
在哪儿?
混沌的原话和地址如下,不过他好象开的是客栈,也不知道合适否:

朱家角草堂

大家好  好久没来了 有人记得我吗  这一年来 有点小忙 先是在朱家角开了个青瓷店 叫士土青瓷记 生意还不错 最近和朋友弄了个客栈 叫草堂 有来朱家角的朋友找我玩哦 呵

http://www.yantan.cc/bbs/thread-95645-1-1.html