混沌的原话和地址如下,不过他好象开的是客栈,也不知道合适否:

朱家角草堂

大家好  好久没来了 有人记得我吗  这一年来 有点小忙 先是在朱家角开了个青瓷店 叫士 ...
热包子 发表于 2010-1-27 15:04
朱家角太远了呢,下次有机会上海的朋友们一起去。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
李酒苗肯定到会,俺只好让他来~~
不来参加第一届上海燕女茶会的至少要派个替身来哦,否则,大会的主要议题之一,就是列数缺席者的罪状,妳们要小心哦~~~
花间对影 发表于 2010-1-27 09:42
酒苗来的哇?
俺报名多日了。
钲艺廊是个古乐器陈列馆?是个雅致地方,俺们要不要嘻皮一点啊?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
春天快到了~
接头暗号是什么?
接头暗号是什么?
sarah 发表于 2010-1-31 15:36
嘛密嘛密哄
想要我请你吃鸡,先放我出去!
俺报名多日了。
钲艺廊是个古乐器陈列馆?是个雅致地方,俺们要不要嘻皮一点啊?
李酒苗 发表于 2010-1-31 10:59
和快乐大姐商量了一下,要不去斗牛士?我还没去过呢。
想要我请你吃鸡,先放我出去!
两个地方我都没有去过,(*^__^*) 嘻嘻……哪里都无所谓,重要的是会燕燕,迷你FB,开心~~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
去斗牛士好像应该披件红袍吧,咱们是不是一律红装啊。
傻瓜也快乐 发表于 2010-2-1 00:21
还要披风宝剑:)

原来说的是这事,好玩。
傻瓜也快乐 发表于 2010-2-1 00:21
快乐,快乐,还要戴花,戴大红花,大红花朵头上戴才好立春。
到底去哪里happy啊?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
决定了,周四中午12点,岳阳路1号,斗牛士先吃,那里附近也有个钲艺廊,吃完有空再去逛逛。
OK了,雨景也不错~~
先斗牛再正义,两不误。洗具以后看看杯具餐具啦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

歪弟 发表于 2010-2-2 11:50
谢谢歪弟同志拉,地图真灵,位置确切,普希金像对面。
ok!
歪弟,三克油!
斗牛士嘛,我早在7年前就去过了。

祝各位好胃口。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
今天中午12点哈,不见不散
暗号:牛排气死蛋糕~~
祝大家玩得开心,吃得开心
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
遥望,鼓掌~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
披红袍,持利剑。俺准备出发了。
今天准备消灭气死蛋糕10块。
俺早饭也不多吃了,去单挑气死蛋糕~~
我在假期里不幸被领导看中外派学习,不能亲自前往吃气死蛋糕,只能请傻瓜姐姐看在我快被气死的份上幫我吃一块气死蛋糕吧!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
小妖怪,我帮你吃5块吧。
嗨,,忘了不该吃早饭的。否则还能帮小舟吃5块。
这样吧,我少吃5块,还有5块帮小舟吃