[贴图] 上海女同胞的下午茶,给大家看看下午茶咱都吃了点啥

上图是王道,馋死你们,嘿嘿嘿嘿。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
牛排咋不带T字骨的,吃的明显是廉价货——“洋盘”。

没有秀色可餐,馋不死男性观众。
反复看~~快馋死了~~~~
每样东东,起码上了十二份,盘子累计三百余~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
牛排咋不带T字骨的,吃的明显是廉价货——“洋盘”。

没有秀色可餐,馋不死男性观众。
天边外 发表于 2010-2-4 19:17
牛排猪排都分不清,明显弱智。
反复看~~快馋死了~~~~
水笺 发表于 2010-2-4 19:19
下次一起参加咯。
此刻我正对着电脑吃沙茶面,情何以堪。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
小讨厌拍得真好,看得我又馋了,恨不得再冲出去吃一回
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
吃的太起劲,好像还漏拍了许多。汤呢,面包呢,,等等等等
那个气死蛋糕哦,绝对气死没去的人。
回5楼酒苗:这叫饕餮~~~
梦子没到?咦,他信誓旦旦地说,要“打他一个冷不防”的。
饮食嘛,依俺的分类,都是女食,男胃不宜。
回7楼小讨厌:嗯,遥想~~~
只有被吃的,没有吃的,发回重审:)

另外:偶决定率领南燕去那那喝酒,不跟你们玩

此刻我正对着电脑吃沙茶面,情何以堪。
一张肚皮 发表于 2010-2-4 19:29
厦门沙茶面。。。我馋了。。。。
摄影技术很不错啊,Canon   5D~好相机啊
不是说喝下午茶么?咋一杯茶都木看见哩?明明是去吃蛋糕排骨沙拉啥的,还不好意思说,哼!
俺是灭绝师太
羡慕啊,骚动啊,望眼欲穿啊```

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
这碗好大啊
春天过去了,但幸福还会再来。
开胃小菜虽然少了点,但很精。不会吃这点就跑步半小时吧,这样的话我天天要跑马拉松。
小讨厌快上正餐。
摄影技术很不错啊,Canon   5D~好相机啊
linkipod 发表于 2010-2-4 20:31
一般,很一般
不是说喝下午茶么?咋一杯茶都木看见哩?明明是去吃蛋糕排骨沙拉啥的,还不好意思说,哼!
金秋 发表于 2010-2-4 20:31
我们要了咖啡,基本等到望眼欲穿。。。才上。
符合俺的胃口。
开胃小菜虽然少了点,但很精。不会吃这点就跑步半小时吧,这样的话我天天要跑马拉松。
小讨厌快上正餐。
亦工亦农 发表于 2010-2-4 21:02
你要把每一份都乘以三,那还是每个人单独的份。还漏了不少,总不能我们一个劲的猛吃,就小讨厌只专注的拍照吧。
菜点是前赴后继的上,我们是行云流水的吃。一直吃了三小时。
吃好以后就去散步消食,小讨厌麻豆的照片实在是美不胜收哦~~~
吃到布丁断了货~~很不甘心地说
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
据说,一颗名叫李酒苗的耀眼摄影星星正在冉冉升起:

造型,就是要这么抝

酷并甜美着
这pose摆得,相当专业啊
真正的美女摄影师。
实在棒,有吃有喝,还可以摆pose~还有买YY的吧?