我决定,以后有摄影的干活,交给酒苗了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
为什么笑得如此灿烂?因为吃得太奔放了~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
大姐这张笑得好灿烂,像朵花似的
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
大姐这身中式装也非常漂亮
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
快乐大姐这张照片达到了腐败的最高境界——走着进来,扶墙出去。
今天老天爷晓得阿拉要聚会,居然8好意思下雨了,同时涅,又不好意思彻底推翻原定计划,所以悄悄出了一点淡淡的太阳,黄昏MM给我的感觉是沐浴在金色的阳光里,嘿嘿:

嗯,羡慕中-----
其他人的照片呢?酒苗和黄昏的?
嗯,羡慕中-----
其他人的照片呢?酒苗和黄昏的?
何萍 发表于 2010-2-4 22:22
何萍没有来,遗憾。我替你吃了气死蛋糕和卡布基诺咖啡,布丁
一歇歇,三人帮四人帮全部跳出来喽,等等哈~~~
何萍没有来,遗憾。我替你吃了气死蛋糕和卡布基诺咖啡,布丁12d" />
人约黄昏后 发表于 2010-2-4 22:28
怪不得今晚单位吃年夜饭时俺除了喝白酒外,其他都吃不下,原来你替我吃了哈,哈哈。
偶下次不替你吃了,这样偶可以吃得更多偶要和你一起吃12d" />
吃得开心,聊得开心,当然要乐开怀了,而且是那种没心没肺的傻乐。
这件唐装最大的优点是,让俺也有了点腰。
吃得开心,聊得开心,当然要乐开怀了,而且是那种没心没肺的傻乐。
这件唐装最大的优点是,让俺也有了点腰。
傻瓜也快乐 发表于 2010-2-4 22:42
忍不住返回头去看了看,的确有腰,我证明。

年纪介大了,跟小朋友在一起吃喝,骨头轻得来爬到窗台上坐着遐想:
明确告诉大家,照片小讨厌修过了~~

对比一下,这是小讨厌没修之前的:
酷毙了
年经介大了,跟小朋友在一起吃喝,骨头轻得来爬到窗台是坐着遐想:
李酒苗 发表于 2010-2-4 22:46
惊艳不已!!!哪位大明星啊???
一定在憧憬着下一次腐败
集酷与优雅一身,看起来二十多岁,还说什么介大了。可以做杂志封面了。
摄影师和模特儿都很棒
还好没喝酒,爬到房顶上就有一点危险了。
年纪介大了,跟小朋友在一起吃喝,骨头轻得来爬到窗台上坐着遐想:
李酒苗 发表于 2010-2-4 22:46
多么滋润的一场FB啊
是小讨厌的再创造,把我三个下巴四只眼睛全弄掉了,这个8是李酒苗了哈~~
36楼那才叫灿烂呢,全身心的灿烂。我以后也天天游泳去。
今天老天爷晓得阿拉要聚会,居然8好意思下雨了,同时涅,又不好意思彻底推翻原定计划,所以悄悄出了一点淡淡的太阳,黄昏MM给我的感觉是沐浴在金色的阳光里,嘿嘿:

李酒苗 发表于 2010-2-4 22:21
黄昏MM也很年轻,看上去像我的一个学生。
都说吃了那么多,可看上去一个个有身材有摸样的,腰都那么细。
黄昏MM也很年轻,看上去像我的一个学生。
何萍 发表于 2010-2-4 23:07
偶好希望能有像何萍这样的美女老师哦,如果我读书时候的老师女的都像何萍,男的都像有刀,偶的成绩一定很好地说~~
下面请看快乐的三人帮,四人帮

56# 傻瓜也快乐

这两张照片太有味道了,喜欢这样知性的女人味。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
人家夸俺了,你三个闺女一个比一个漂亮呢。得意一下
好看!吃的比被吃的更好看!吃的成了被吃的了。