哇塞,都是我最爱吃的东东啊!吃了这么多好吃的,人自然格外漂亮。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
[quote]牛排猪排都分不清,明显弱智。
小讨厌 发表于 2010-2-4 19:25 [/quote ]

没听说有“黑椒猪排”的~~~~ 不过,这种烧法的确不用T字牛排。
那个肉,那个妞,眼馋中……
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
养眼,开胃。
不是说喝下午茶么?咋一杯茶都木看见哩?明明是去吃蛋糕排骨沙拉啥的,还不好意思说,哼!
金秋 发表于 2010-2-4 20:31
哈哈,中国人说“请你吃饭”,基本上都是“请你吃菜”的意思。

“喝下午茶”,很可能是“整个下午除了吃点心、喝饮料,就是不喝茶”的意思。
一条往西去的路,就是一条往东去的路

李酒苗 发表于 2010-2-4 22:46
收藏了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
腐得好!!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
俺印象最深的是快乐大姐那条红围巾,画龙点睛!
哇!照片照得太好了,无论是食物还是人物,都让人垂涎欲滴。
为啥男士们不在场时美眉们更加争奇斗艳一些哩?这是为什么呢嚎~
俺是灭绝师太
都说吃了那么多,可看上去一个个有身材有摸样的,腰都那么细。
kemingqian 发表于 2010-2-4 23:07
估计照相时还没开始吃。
俺是灭绝师太
哈哈,中国人说“请你吃饭”,基本上都是“请你吃菜”的意思。

“喝下午茶”,很可能是“整个下午除了吃点心、喝饮料,就是不喝茶”的意思。
心中有刀 发表于 2010-2-5 06:08
那下次我请有刀吃菜。——意思就是只有大米馒头可吃。
俺是灭绝师太
拍得好,又吃得好,羡慕啊!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
养眼,养胃。
是小讨厌的再创造,把我三个下巴四只眼睛全弄掉了,这个8是李酒苗了哈~~
李酒苗 发表于 2010-2-4 22:58
我拿着放大镜也木看见你有三个下巴四个眼睛,你这么一说,我才注意到了。以后别这么说,人家都是扬长避短,哪有你这么扬短避长的?
俺是灭绝师太
下秆茶很幸福,很幸福~~~
北京的燕燕们落在上海人后面啦!
我拿着放大镜也木看见你有三个下巴四个眼睛,你这么一说,我才注意到了。以后别这么说,人家都是扬长避短,哪有你这么扬短避长的?
金秋 发表于 2010-2-5 11:37
俺就不回避现实了哈,还有满脸横肉满面星斗,8过,那样的照片我是不会拿出来的。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
79tb
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
pose扎得都不错,可惜人太少。
春天过去了,但幸福还会再来。
估计照相时还没开始吃。
金秋 发表于 2010-2-5 11:22
回答错误。因为大家都没有吃饱
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哇塞,都是我最爱吃的东东啊!吃了这么多好吃的,人自然格外漂亮。
李大兴 发表于 2010-2-5 01:07
总舵说得对。今天偶当车夫载着一帮狐朋狗友去安亭看望以前的老领导,她们都说我气色特别好,白里透红的,我就说那是因为昨天的气死蛋糕、卡布基诺、布丁和冰激凌共同滋润的。FB还有美容养颜之功效,看来要经常腐经常败才行啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

金秋 发表于 2010-2-5 11:37
俺不敢拿放大镜照,只是瞪大眼睛看了半天。一点时光的影子都找不到,服了。
总舵说得对。今天偶当车夫载着一帮狐朋狗友去安亭看望以前的老领导,她们都说我气色特别好,白里透红的,人约黄昏后 发表于 2010-2-5 17:43
想象了一下,肯定和头像照片里的美女一样。。。
83# kemingqian

今天旧苗悄悄告诉我实话,他说“:看到你的照片,与以前相比好象有些变化,要听实话吗?好象苍老了一些,不好意思。”

克明看那张三人帮那张,一脸光阴的阴影,还有更惨的照片,就隐匿不报了哈。

黄昏MM昨天气色就很好哎~~
谢谢大家的鼓励肯定,
俺那呲牙咧嘴一脸傻笑的照片,要叫我自己也没勇气拿出来,虽然的确代表了自己,虽然自己还是喜欢那样的傻笑
拍照的时候,小讨厌摄影师对俺说,大姐微笑一下。那是叫俺笑的收敛一些啊。可是可是。。。现在只想对小讨厌说,你那么高超的修片技术,能不能把俺那爆笑修的淑女点啊。
酒苗现在看起来的确有岁月痕迹了,三十出头的感觉,估计以前是二十多的样子吧。藏什么照片啊,拿出来都是一副春风拂杨柳的美姿。
黄昏气色很好,昨天很好很阳光,今天仍然很好,而且会一直好下去。我感觉是每天游泳运动的缘故吧。我现在也坚持每天运动的。其实我气色也蛮好的啊。自我夸奖一下。
小讨厌就是个可爱小精灵,拍照随便就是一个酷酷的POSI,给我们摄影时很会调动对方,可惜我没好好领会,很感谢为我们留下了那么快乐的影像。
总之俺们很快乐。并期待着下一次的再聚。
酒苗脖子上黄底起黑花的是围巾还是衣领啊?怪好看滴。

编辑说明:高血压了,头晕,发两遍

快乐姐姐俺们就别再互相吹捧了,牙酸牙酸~~~事实是,你一直气色很好,这回又苗条了不少,照片上还未必有你本人苗条呢,而笑容,就是那个灿烂的笑容,别改啦~~
回水笺,是衣领,我也就冲着这花里胡哨的衣领买的。
谢谢大姐夸奖。俺觉得我们个个气色都好,只要开心,怎么都好。是不是游泳的缘故,我也说不清,但是我一直在坚持游泳,差不多5年了,自从游泳后生病的概率的确很低,低到可以忽略不计。