【沪及周边燕注意】梦子回乡,上海召开腐败大会,报名从速!!!腐败大会

为迎接乌搞党党魁莅临上海指导工作,接腐败党平主席指示。经秘书处商讨决定,于本月11号(周四)晚上六点举行上海牛年最后一次腐败大会。
请大家踊跃报名。
地点待定
俺报名
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
报名报名。
说明一哈,有刀不在上海,无法与会。
为迎接乌搞党党魁莅临上海指导工作,接腐败党平主席指示。经秘书处商讨决定,于本月四号晚上六点举行上海牛年最后一次腐败大会。
请大家踊跃报名。
地点待定
傻瓜也快乐 发表于 2010-2-7 22:02
哈哈,本月四号晚上?现在已经是7号了。
报名报名,欢迎梦子莅临上海指导工作。
意念参与~强F留名~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
睏勢懵懂擠進來一看,原來已經我是FB的因頭了,既然事出有因,而且我還是因,這還報啥名涅?告訴我怎麽坐車就是了,我爭取早早趕到,逢迎逢迎,謝謝,謝謝!
今天,我就是高瑜
沙发
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
板凳的说
根据参与人数定地方,本着交通便利原则,尽可能靠近轨道交通。
年底估计酒店难定,反正诺大个上海总有我们腐败一席之地。
那,偶也意念一下

这几天比上班还忙

参腐是肯定滴!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
阿吕有空我就有空,问过阿吕他说有空,那就好,俺们报名!又可以见到大家,真开心!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
报名报名!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
好羡慕啊!可惜临近春节,从明天到周三都有了安排,若周四过去周五已是12号。到了上海不给亲戚们拜年实属说不过去,这一来再回京就赶的太紧了。我还是看pp吧。
我等着参加李大兴在京的腐败呢!
只好眼馋外加嘴馋了。

遥祝上海国际腐败大会取得圆满成功。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
还是快乐姐姐勇挑重担,感动感动~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
只好眼馋外加嘴馋了。

遥祝上海国际腐败大会取得圆满成功。
网事情缘 发表于 2010-2-7 23:55
你也来啊,这么近,和姜河月等南京网友一起来吧!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
还是快乐姐姐勇挑重担,感动感动~~
李酒苗 发表于 2010-2-7 23:56
谢谢快乐姐姐!辛苦你啦!
你也来啊,这么近,和姜河月等南京网友一起来吧!
小妖怪 发表于 2010-2-8 00:20
很遗憾啊,我的一篇工程技术方面的论文要在春节前交出来,没有时间来了,谢谢小妖怪!
偶报名并保证这次绝不迟到
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
偶报名并保证这次绝不迟到
人约黄昏后 发表于 2010-2-8 13:53
你已经连续两次第一个到了,给你个包间守卫奖~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
你已经连续两次第一个到了,给你个包间守卫奖~~
李酒苗 发表于 2010-2-8 14:55
有奖状和奖品吗?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
阿吕有空我就有空,问过阿吕他说有空,那就好,俺们报名!又可以见到大家,真开心!
小妖怪 发表于 2010-2-7 23:14
典型的夫唱妇随啊,这对神仙侠侣,让人羡慕死了
地点已定。东海海鲜酒家,就是上次举行腐败的那家。年底了酒店难定,不折腾了还是老地方吧。也方便去过的燕友好找。V1包厢。
具体地址——凯旋路3210号。
三号线宜山路下车,沿凯旋路向南六七分钟即到。
一号线万体馆下车,七号口出来沿华亭宾馆走到凯旋路,向北六七分钟即到。
期待歪弟帖地图
好极了,梦子在上海的住处也邻近三号线,一溜烟就到了,很方便的。
我也参加哦 并带小礼若干
俺不远万里找到了上海,就知道一条3号线通过俺家门口,这下俺不怕跑丢勒。谢谢大姐。
今天,我就是高瑜
意念参与

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

欢迎混沌参加腐败
谢谢歪弟地图,这下大家明白具体位置了吧。