隔着太平洋流口水,大家好好腐败!
强烈要求现场实时报导!
强烈要求现场实时报导!
老程 发表于 2010-2-9 23:41
每一次我们都做报道,现在大家要求越来越高,现场报道的话,我们的装备还需要更新。我可以带电脑和无线网卡。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
口水呀。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
每一次我们都做报道,现在大家要求越来越高,现场报道的话,我们的装备还需要更新。我可以带电脑和无线网卡。
小妖怪 发表于 2010-2-9 23:46
增加一个,俺今年也可以串角做个现场报道记者滴说。
今天,我就是高瑜
又是上次那个凯旋路3210号?好温馨的回忆哦。
俺是灭绝师太
增加一个,俺今年也可以串角做个现场报道记者滴说。
自觉的梦游人 发表于 2010-2-10 08:40
有了小妖怪的电脑和无线网卡,有了小讨厌的相机,再有你做记者现场报道就有把握了,届时我手拿一个馒头再倒上白开水一杯,看着电脑权当品味佳肴美酒。
上次聚会踩点时用手机拍的:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
还是金秋和姜河月记性好,要不是你们提醒,我以为是距离万体馆比较近的那个圆柱形餐厅了(某次腐败的地方)。
俺是路盲,如果明天迟到,请各位谅解。
34# 心中有刀

奇怪了,在上海的有刀也用得着口水?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
有刀今年和我交叉跑位,我奔上海,他奔加拿大,当然要口水啦
今天,我就是高瑜
年夜饭吃完回来啦,报个到。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
凯旋路凯旋归来?

祝贺啊!!!
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
实在不好意思,让大家久等了,不过小讨厌的专业相机一定不会让此次的录播失色的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
有图有真相
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
45# 小讨厌 混沌同志送给大家的礼物
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
第一张中的长发兄是谁?别的,俺都认出来了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
是混沌兄。他送给我们的礼物好可爱哦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
吃碗泡面吧
又见大家欢聚东海酒家,好热闹,好羡慕,献小诗一首:

店靓集能贤,
醇香数月前。
年临东海闹,
又见众欢筵。
很强大,很好!礼物确实很可爱~~可爱啊

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
哦,知道这位馄饨兄,貌似N久没逛坛子了啊。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
老网又喝醉了不是,人家是混沌,不是馄饨
俺今晚家里来了远方的客人没能去参加,呜呜呜。
又来了个混沌先生,俺还不认识。在这里欢迎一下!
老网又喝醉了不是,人家是混沌,不是馄饨12d" />
人约黄昏后 发表于 2010-2-11 23:16
嘿嘿,黄昏妹子,混沌馄饨除了偏旁不同,别滴都一样滴嘛。况且,馄饨在碗里多泡一会也就混沌了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
就是那个开什么庄的吧?有PP,我去找找~~~
呵呵,朱家角士土青瓷店。
混沌兄匪气里难掩斯文气,斯文气难掩匪气,属于让人一见如故的类型,汉语管这号人物叫“哥们”。
馄饨兄送的礼物太漂亮了,回来后把玩不已,馋死没来的。