你们都是熟客,给我介绍一下哦。
MM图俺已知八成:右起,酒苗、快乐、黄昏、何教授,第五人是妖还是壶?
老爷们一个也认不出。

老程什么意思啊,只认mm不认gg
今晚结识混沌兄弟,还得青瓷艺术品,感谢感谢!

与菜农神交已久,今天得睹真容,好菜好侬
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

卓立,混沌,老木匠,菜农,后排梦子

周泽雄,金丝,梦子,阿吕,卓立

老程请看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我和梦子站立一起的角度,让我想起以前的漫画。
不过,和以前的漫画形象相比,岁月不饶人……
参加交流
大图我上传在网盘上了,www.188.com 用户名:joysphoto 密码:123456
进去后到左边找到“网易网盘”,点进去有一个“燕谈”文件夹。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
不好意思 分赃不匀 男的是手工的 女的是模子 等我去龙泉开窑 加倍补偿 还有菜农
谢谢混沌兄带来的礼物
我这会手上这只“知足”,昨晚仗着近水楼台得来,很别致,招来众女士小羡慕一把
晚上回家把玩,午夜时时想起,渐觉声若洪钟
再谢混沌兄
另谢泽雄先生转交的大虫诗集,多年不读诗,近日却重爱上这分行的文字,今夜为此无眠
馄饨兄送的礼物太漂亮了,回来后把玩不已,馋死没来的。
傻瓜也快乐 发表于 2010-2-11 23:40
是啊,天青月白,釉色迷人,俺被馋死了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
老程什么意思啊,只认mm不认gg
傻瓜也快乐 发表于 2010-2-11 23:50
哪来的gg?分明都是didi嘛!
手机尾号为387的燕燕和你传来照片上的四位贤弟,赔我一个馒头!
再馋没来的一把
梦子带来两瓶加拿大冻酒,此酒清纯呈金色,口感甜美清香,好喝极了。据说酿造此酒的葡萄白天生长晚上冻起来,所以含糖分较高。感觉特别适合俺们女士喝。
图少真相更少
春天过去了,但幸福还会再来。
再馋没来的一把
梦子带来两瓶加拿大冻酒,此酒清纯呈金色,口感甜美清香,好喝极了。据说酿造此酒的葡萄白天生长晚上冻起来,所以含糖分较高。感觉特别适合俺们女士喝。
傻瓜也快乐 发表于 2010-2-12 10:01
快乐大姐,是加拿大冰酒,不是冻酒。是加拿大一大特产,很有名,上海超市也有卖,很贵。
有位女燕对男燕说:“你也终于有白头发了,这下我可放心啦。”
猜一猜,有谁这样发嗲的?
可荣膺发嗲党党魁

老木匠的工坊
大伙都没怎么变啊,一个个顽强地年轻着。
酒苗的小花棉袄很可爱,像是刚过门的新媳妇。
另外四位美眉个个精神抖擞,感觉她们每人抗一袋大米一点问题都没有。
只是感觉GG们的体力有点下降,除了老木匠,好像都扛不动大米的样子。
梦子的头发再留长一点行不?上次的发型蛮好看的。
俺是灭绝师太

想起了前年在多伦多参观冰酒厂时拍的一照片,贴在这里,回味一下。

再从网上摘一段关于冰酒的介绍:

冰酒完全诞生自偶然。据说,1794年在德国一家农场里,来不及被采摘的葡萄突遇霜降,被速冻在葡萄藤上,当大部分人接受灾年的现实时,一位农场主试着用冻僵的葡萄进行酿酒,却得到了从没有过的好味道。葡萄在快速结冻和解冻过程中脱去水分,而糖分和味道却保留下来并且都得到了浓缩。这就是冰酒甘甜美味的秘密所在。

200多年过去了,人们虽已经熟练掌握了酿造冰酒的技术,但却不能控制天气,在冰酒的老家德国,每三到四年才能碰到一次合适的天气,有机会生产出产量很小的冰酒。而在加拿大,就要幸运许多。20世纪80年代,敏锐的酒商已经意识到安大略寒冷的冬天可以为生产酿造绝好的冰酒提供一流的自然条件。安大略省地处五大湖地区,充足的水源和尼亚加拉大瀑布的冲积使其土地肥沃,北纬43度的气候适合葡萄生长,优质的雷司令(Riesling)和维达尔(Vidal)品种的葡萄产量丰富,加之几乎每年相同时间都有合适的天气,让葡萄在成熟时遭遇霜降,自然结冻……以上条件的完美结合,让只有20几年冰酒生产历史的安大略,稳固了世界冰酒产量老大的地位。   

生产冰酒对气候要求很苛刻,夏天必须酷热,冬天必须严寒。在全世界范围内所有葡萄酒的生产基地,只有安大略拥有极寒冷的冬天,以确保在大多数年份可以酿造冰酒。目前在安大略有70个冰酒的生产商。

我和梦子站立一起的角度,让我想起以前的漫画。
不过,和以前的漫画形象相比,岁月不饶人……
菜农 发表于 2010-2-12 00:10
想起梦子和菜农漫画PK~~~很久不见菜农画漫画了,菜农可不能偷懒啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
谢谢混沌兄带来的礼物
我这会手上这只“知足”,昨晚仗着近水楼台得来,很别致,招来众女士小羡慕一把
晚上回家把玩,午夜时时想起,渐觉声若洪钟
再谢混沌兄
卓立 发表于 2010-2-12 04:09
卓立那个知足的确让人眼馋、羡慕~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
有位女燕对男燕说:“你也终于有白头发了,这下我可放心啦。”
猜一猜,有谁这样发嗲的?
何萍 发表于 2010-2-12 11:53
见过会发嗲的,没见过这么会发嗲的~~~
冰酒真得很好喝,可惜要开车,只能克制,浅尝了一点点~~
大伙都没怎么变啊,一个个顽强地年轻着。
只是感觉GG们的体力有点下降,除了老木匠,好像都扛不 ...
金秋 发表于 2010-2-12 13:57
哎呀,金秋慧眼呀,就只剩木匠一个还有点体力啦,都腐败变修啦

老木匠的工坊
最惆怅的事,老哥居然见到我就说又月半了,和着我节食缩水,一年折腾白折腾了:食节了,水没缩。惆怅啊!比较一下去年的照片,难道,我真的月半了?
最高兴的事,泽雄赠送一本签名本的《望文号脉》,一连串的大贴变成了本大作,泽雄高级灌水之有方,是为证。
最温暖的事,快乐大姐继去年奖励我一包荠菜团子,再奖励两盒八宝饭,叫我感动得想着明年再来,盼着奖项,......
最惊喜的事,我回上海泡坛艰难,竟然在艰难中看到了白觉的梦游人代我值班,想来今年我的那手好菜无法叫他解馋,就跑到这里来看饼充饥了,嘿嘿嘿嘿。
今天,我就是高瑜
男同胞的照片好像拉宽了。
show一下俺揉的面团及狗

春天过去了,但幸福还会再来。
小狗好精神。
山民的狗精神。
俺今天特地喝一口冻酒,感应一下腐败的温度

腐败大会开完了,众人笑软了,携着赃物回家。