[转帖] 赫本30张私密照曝光(图)

奥黛丽赫本是知名音乐剧与电影女演员,身为好莱坞最著名的女星之一,她以高雅的气质与有品味的穿着著称。30张私密照片曝光,尽显性感靓丽。

Audrey Hepburn,1953年,拍摄电影Sabrina期间

Audrey Hepburn,1953年,拍摄电影Sabrina期间

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

奥黛丽-赫本的私密照片尽显气质高雅

估计这些照片都是当年的废片,还是这么动人~~
就那吊样,不怎的,女人再漂亮能漂亮到什么程度,人么,就是动物,吃的是饭,拉的是屎,有什么神秘的,有什么高雅的
shen 发表于 2010-2-27 13:26
楼上,你的帖子怎么那么失控?好像吃了漂亮女人不少亏,只敢在那女人视线不及的地方发发牢骚,可悲。
我可没吃过什么亏,相反,我和美女处得一般还可以,因为美女和我一处就知道,我与她们相处,从不对她们有任何图谋不轨,大多和我交往不会有别扭,所以你是在意淫吧。
我只是觉得这种女人的长相,在我看来等于无视,美女,不过是欺骗未成年男女罢了,包括楼上的。
所谓色就是空,认识不到这一点,在性方面,认识度就是一个婴儿shen 发表于 2010-2-27 13:35
哦,哈哈,你跟美女相处得不错?你见到她们就说,你不过是个动物,拉的是尿?然后美女就觉得你很有才?还嚷嚷着全世界都知道的“色即是空”,好像色就是美色似的,你晕了不是?你能骗谁?见着漂亮就想到龌龊,谁乐意跟你相处?
动不动就说这等话的人,真是龌龊,我说酒苗,你的话比我可恶十倍,你懂么,我不过是说拉屎,你直接人身攻击,呵呵。
色即是空,当然可以就用到美色上去,就好象如果你还认为自己还有点姿色的话,在我看来不过是一个空洞,谢谢,对我来说,你永远无视。
你这样的人么,大多如此,你说你懂吧,他们未必真懂得深刻,大多不过是表面文章,你要说他不懂吧,还真会那么一点,好象挺有文化的样子,要解释还得费口舌,算了吧。shen 发表于 2010-2-27 14:25
我动不动说什么话?如果你不是一开口就“屎”啊“屎”的,我会那么回复吗?我发赫本的照片,你为什么如此气急败坏?我不知道你是男是女,但看到你关于“漂亮”女人的多次回帖,无一不是失控的失态的,你若不在我转发的帖子里用词貥赃,我才不会来搭理你。
色即是空,我看你只会用在“姿色”上,而且用得不亦乐乎。
赫本无论在精神还是相貌上,不仅无可非议,而且值得称赞,跟她比,你就是精神上的蟑头鼠目之辈!
至于我,你怎么说,悉听贱便!只当一团浊气压抑久了,任它放去!
那鲁豫原定采访黄苗子,郁风知后,说了一句:“这女孩人小头大,恐非善类。”采访事遂作罢。
酱某对赫小姐也有一句话,但碍于酒苗之主贴,就咽回去了——“打死俺也不说!”
酱香老范 发表于 2010-3-1 23:52
那就先往死里打 ,千万别说 ~~
打了再说,说了再打。
傻瓜也快乐 发表于 2010-3-3 16:03 [/quote

[quote]
你千万不要招啊老范,否则赫粉会叫你后悔无穷无尽苦海无边无际苦头吃起来可就不似小菜次次小酒咪咪伐。
杨林 发表于 2010-3-3 17:00
我说你们,不作兴这样搔老范痒痒滴,唉唉,老范不仅要有宁死不屈的大无畏精神,还得小心那一只只好奇的眼睛~~~
36# 李酒苗  

有一说一。事实上俺本来并无“一”(有关赫的一句话)。那日酒后登录,谎称有“一”,逗你玩。
酱香老范 发表于 2010-3-3 19:24
终于吃打不过,招了~~~