四月的杭州很漂亮,南巡的好时候
oversee 发表于 2010-4-12 11:17
满脑子封建思想,帝王将相,驳回。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
南巡十日,一路佳话
期待续集
即使在地狱,也要把它变成天堂
22# 杜雅萍
俺和熊猫略似之处不过是“饱食终日,无所用心”。
下次见水色、LG,当也“斜着头半睁一只眼向这边看了不到10妙,施施然躺下继续呼呼了。”
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
22# 杜雅萍  
俺和熊猫略似之处不过是“饱食终日,无所用心”。
下次见水色、LG,当也“斜着头半睁一只眼向这边看了不到10妙,施施然躺下继续呼呼了。”
酱香老范 发表于 2010-4-13 08:32
应当是“好行小惠”才对啊,平平相比得了老范不少好处啊!!
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。

平平安吉一行
书写人物数个
回复33楼老范,十分羡慕老范与熊猫的略似之处。
水色快来,老范说要给你表演熊猫呢~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
平主席下江南,识得老施真面目。所谓理想主义,是老寡妇自夸贞操。重色轻友是被迫无奈,先天不足,长期输在“爱情”的起跑线上,难免要急吼吼。如此“重色”,也只能和色衰的“资深美女”套套近乎,“资浅美女”没我什么事,才去意无边。b] 27# 杜雅萍
37# 去意无边 老施对“去意无边”的诠释很经典
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
咦?嘿!唉。竟然没来上海
今天乱忙,晚上再来更新。
大兴兄,37楼的诠释,答辩得很忽悠,鉴定完毕。
强烈声讨平平,熊猫大餐的调料只撒给水色她们,甩给我的,就只有主食!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
平主席下江南,识得老施真面目。所谓理想主义,是老寡妇自夸贞操。重色轻友是被迫无奈,先天不足,长期输在“爱情”的起跑线上,难免要急吼吼。如此“重色”,也只能和色衰的“资深美女”套套近乎,“资浅美女”没我 ...
去意无边 发表于 2010-4-13 12:13
既然是“理想主义”,想必赢在“终点”上,“福气”不要太好哦!
去意兄居然敢称“老寡妇自夸风骚”,俺等更年男也就敢装“威而刚”。
俺讲了熊猫的段子呀,可是,可是,当时观众乙反应平淡,这个,这个,真不能怪俺。水色和lg当时严重要求表演的。
争取一天写两篇,才对得起沙发上的克明兄。
向皮皮学习,四处乱逛,嘻嘻。
多谢燕丝、金秋。oversee,这次没有逛杭州,虽然安排了十天的旅行,好像还是很匆忙,囧。
老范大哥,现代女性,还有很多厉害的地方呢~
...
杜雅萍 发表于 2010-4-12 14:46
有关俺那一句,有严重被“调戏”感……俺等老法男人,欲哭无泪。
严重责疑“观众乙”的情商,但这丝毫无碍俺推崇观众甲的理性。
哦,俺当然是观众甲~~
46楼正解,俺可没责疑观众乙的情商,是老范,是老范!!
黄果树瀑布汗!
西南干旱,黄果树瀑布断流无汗了。
司琴的手指仰赖神。
西南干旱,黄果树瀑布断流无汗了。
司琴的手指仰赖神。
平平写得真好!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
“西南干旱,黄果树瀑布断流无汗了。”
——黄果树虽已成涓涓细流,在干旱西南仍是大汗。
有趣~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
走了5里路
现在的乡间没有小路了,都是好走的柏油路。从灵峰山下的旅馆到灵峰寺,有5里路,好心的店主说有班车可以上去。我决定走上去,08年在婺源走过5里路,感觉超好。我想安吉这里也一定不会让我失望的。
那天早上,天蓝蓝的,太阳晒在身上暖暖的,路上车很少,公路边有小溪流,淙淙水声与树上鸟叫声汇合,一点都不觉得闷。走了十几分,对面不远处有五六个采茶女模样的mm走过来,聊着八卦,我吃不了苦兼笨手笨脚,不然也很想去体验一下纯体力劳动。某人以前说我太娇生惯养了,根本吃不下劳作的苦。哼哼,我走5里路一点问题都没有,路上看到一个石碑路牌,写着“X墩上自然村”,前面那个字我不认得,要请教乡贤老范兄。到了寺院门口,买了香烛,换了零钱,我妈妈说到了庙里,要给功德箱里放零钱的,只是门票30块让人很不爽。
灵峰寺里环境很好,因为时间尚早,还没有多少香客。寺庙依山势而建,山上有很多竹子,有秋千,还有一座桥,桥上赫然写着“隐桥”,大虫那首神秘兮兮的诗应该从这里获得灵感了。寺庙里很安静,佛堂里放着十几本《地藏经》,供香客诵读,庙里的僧人很客气,我想如果以后感到十分烦躁焦虑,找一个安静的寺庙住几天,应该是个不错的主意。
快到中午的时候,安吉县城来电,不一会儿,车子接我返回红尘俗世,继续腐败生活。
真想和平平一起走那五里山路
即使在地狱,也要把它变成天堂
哦,俺当然是观众甲~~
李酒苗 发表于 2010-4-13 19:00
只好自叹是“**不分”、“甲乙不辨”的“范伟”了。
呵呵,“陆肆不分”总不会被遮蔽吧。
愿看腐败话题,腐败细节更带劲。
平平很厚道,夸我“不帅”,还要先“耿直”一下;老范很不厚道,是当年“揭老底”战斗队队长。 42# 酱香老范
耿直地说,俺觉得去意无边超帅~~~