何大姐不能来,回头我联系一下,看看能不能派晚禾闺女代表参加,避免快乐大姐姐女儿孤单,同龄人有话说不是。
如此腐败下去,国将不国、高老庄将被卖掉啊
--------------------
+2010

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
分工
高老庄诸位 挖荠菜
俺 带零食
老程 拌馅,三斤猪肉馅足矣,司机,负责接金丝大哥一家
大苗兄 贡献智慧
还有那个谁谁谁,快来认领任务~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺,要借2个凳子,确保人人有凳坐,不让一个人站着吃。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
荠菜备足,还有灰灰菜。
得令!待会去市场买五花肉现绞馅,一定比上次的还好。
上次说要做芝士蛋糕的,俺还记得的。
上次说要做芝士蛋糕的,俺还记得的。
杜雅萍 发表于 2010-4-30 13:35
北京买不齐材料,我只好请“好利来”替俺做了!
那就下次做好了,那么多饺子,好利来蛋糕估计会受冷落的。反正俺一定要吃老程做的,记到小本本上,老程欠手工蛋糕一只~~
就不能扛着饺子去酒吧乌搞?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
扛着饺子去酒吧乌搞,这种后现代FB,没有水色参与是不行滴。
李酒苗 发表于 2010-4-30 14:01
有创意,我们当年曾在凯平斯基大吃过确确(一种瘦长锥形海螺,约:粗直径0.4cm,长2cm),保安及服务生一起嗞嗞有声。
李酒苗 发表于 2010-4-30 14:01
你忘了旧苗带酒去酒店遭遇开瓶费的经历了?自带饺子还不知道要交什么费?开口费?
俺是灭绝师太
你忘了旧苗带酒去酒店遭遇开瓶费的经历了?自带饺子还不知道要交什么费?开口费?
金秋 发表于 2010-4-30 15:24
这不是去乌搞吗?当然得折腾出一些动静。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
前期工作准备就绪,待人中……
高老庄静悄悄,FB分子是不是又撑得没力气播报了?
座谈中……
报告高老庄各位,发现一株硕大的伪荠菜!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
芳芳在找朋友的信息?
水色拍的这个东东貌似牲口也不能吃~

我今天在山林子里倒是看到一些嫩嫩的荠菜,出门匆匆,忘了带刀铲,只能望荠兴叹了。
额,找了一棵毒草?梅姐姐放心。。。她在。。在。。在找地方留言。
司琴的手指仰赖神。
俺家世仁兄呢? 作风麻利的黄世仁兄哪里去了?   高老庄派了多少人拼命拦着不让她上网汇报工作!
司琴的手指仰赖神。
俺回来了,劳动的一天,欢乐的一天。
48楼是蒿子。
等老程的照片。
53# 杜雅萍

分明腐败的一天
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
大家都干活了,就连大苗兄、金丝兄,都擀了皮、包了饺子。
至今到现时还不见真相,雪亮的眼睛处在严重的巴望浪费中,开始怀疑这是在忽悠广大焉有群众:没有PP,焉有饺子?
今天,我就是高瑜
片片在老程那里,他今天有演出,大概排练去了,休息一下,休息一下~~

北京欢迎你,让地铁挤死你,让环路堵死你,让饺子撑死你,让朋友喜欢你......
这是昨日腐败之真实感受。
所有pp都是山民的作品,唯独没有他自己的光辉形象。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件