特大喜讯:俺弟子永德考取博士,为师傅长脸了啊

各位燕友:

特向大家报告一条喜讯:俺,老网滴弟子永德小朋友,考取某大学社会学某老先生博士,为师傅长脸了啊。

首先在此,对永德小朋友表示极其强烈滴祝贺;

其次,对俺教育有方感到深深骄傲;

第三,小德子,你得请网导喝酒;

第四,德子自己补充……

特此报告
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
撒花~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
  要吃饭  要喝酒
司琴的手指仰赖神。
撒花~~~~~~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
永德人呢?你这小子不老实,上次还说分数线还没有划定,还有竞争对手云云,今天就拿到录取通知书了?

你得给个交代!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

请客啊,请客
老虎的屁股摸不得,老毛的脖子骑不得。
看来,永德确实要请一次客了,不能让老网的大红喜报白贴不是?
一条往西去的路,就是一条往东去的路
OK,

这年头,读博士不容易的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
这年头,读博士不容易的
老木匠 发表于 2010-4-22 23:32
熬出头以后,更不容易!

永德啊,你怕苦怕累怕损失,就别去读了,做点小买卖,也能养活一家门。
祝贺祝贺!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。

祝贺
请客
应该俺们请永德的客
这年头还能潜心读书不容易
欠永德一顿,到上海别忘了告诉一声啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使在地狱,也要把它变成天堂
祝贺永德博士。
恭喜。
永德兄具有成为优秀学者的潜质。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
由于永德暂时上不了网,师傅先代徒弟谢谢大伙啊。

都是师傅俺教导有方啊
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
那就让师傅替徒弟把酒钱付了吧。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
没问题,师傅很高兴,小徒弟有出息了啊
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
转达对永德的祝贺。希望今年与永德有见面的机会。
祝贺祝贺!
永德老是说他们那里出强盗,也不尽然,这不,除了强盗,还有博士嘛!
祝贺先,还是记下酒帐先,还是,……,算了,一道来,记下庆贺酒一杯!
今天,我就是高瑜
永德是个孩子啊?!不会是女孩吧?要是就惨了!
各位燕友:

特向大家报告一条喜讯:俺,老网滴弟子永德小朋友,考取苏州大学社会学池子华先生博士,为师傅长脸了啊。

网事情缘 发表于 2010-4-22 22:44
泼瓢凉水,塞翁失马,三年后再看吧。
俺有个小朋友,名校、名导、热门专业,读博前已是某海滨城市电视台的栏目负责人,今年毕业想当名大学老师,现在正头破血流地四处磕呢。
祝贺小德子。
老程说的也不无道理。这年头,停薪留职读博比较保险。
23# 老程

我也是这样想,永德应该是读在职的吧?定向、委培吧?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
恭喜网导,恭喜阿德!
前阵子听说阿德的博士被和谐了呢,不是报考的上大吗?往东面放了一枪,西面猎物落下了。
祝贺永德博士。
猪头猪智慧 发表于 2010-4-22 23:52
猪头,讲话要事实求是,永德目前只是获得了博士生求学的资格(录取通知书没有公布,此点都有待求证)。

过来人大树我说句公道话,读博士很累的,主要还不是流汗流血的问题,是诛心的问题。还好我皮糙肉厚骨头硬,
挺过来了!
恭喜永德老先生!永德老先生人呢?
23# 老程  

我也是这样想,永德应该是读在职的吧?定向、委培吧?
老木匠 发表于 2010-4-23 10:22
回木匠师傅,委培的。
跃入我的海洋~~~
恭喜网导,恭喜阿德!
前阵子听说阿德的博士被和谐了呢,不是报考的上大吗?往东面放了一枪,西面猎物落下了。
亦工亦农 发表于 2010-4-23 11:02
这次是无心插柳柳成荫,考的玩玩的,竟然考上了,
跃入我的海洋~~~