泸沽湖二月景

云南泸沽湖位于四川省凉山彝族自治州与云南丽江市宁蒗彝族自治县之间。湖面海拔约2690.75米,面积约48.45平方米。平均水深45米最深处90余米。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哇!!!!!!!!!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
真美!去了那么多次云南,这里总是错过。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
真美!去了那么多次云南,这里总是错过。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
久闻泸沽湖与青海湖之美,可惜至今无缘到访
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
想发几张11月泸沽湖的景色,可是照片太大,无法上传 咋办
6# tangju66
压缩一下!如果觉得PS困难,可以下载一个叫做“光影魔术手”的修图软件,很简单,在保存的时候就可以选择压缩大小。
(现在入门级修图软件非常多,俺只用过“光影魔术手”~)

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

从酒店的窗看湖

猪槽船,禁用动力船

情人树

走婚桥(新)

走婚桥(老),草海沼泽地

就住在此岛上

晚上摩梭人跳舞

摩梭人中的美男子

酒店客房

油画般的风景

飞鸟
哇!!!!!!!!!!!
一张肚皮 发表于 2010-4-24 19:08
跟着皮皮尖叫一声:哇!!!!!!!!!!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

问陈医生怎么不见旱情?水位很高啊。
今年2月虽有旱情,但远非后来感到的那样严重。

6# tangju66
我开始时也不会此道,后来下载“美图秀秀”软件,把照片到“美图秀秀”中滚一转即成。具体是点击美图秀秀→场景→打开一张图片→从文件中选中的照片→打开→您打开的图片偏大,是否缩小到最佳尺寸→是,走完程序即可上传。
住处大妙,诱人。
泸沽湖不是在凉山州的盐源吗?呵呵,我一直都以为它只在四川,原来云南也有一部分,那个湖还挺大的。
http://www.yantan.cc/bbs/attachment.php?aid=31541&k=f0ef3db8b905a07215993967ac796c13&t=1272426899&noupdate=yes&sid=ba1beiomhG3%2BpSf3Z4MF7Z2auacTAn2s9n3VdH9ncPwsn%2B0
问陈医生怎么不见旱情?水位很高啊 ...
杨林 发表于 2010-4-28 11:58
凉山那边气候一直都很干燥的,但水并不缺。西昌不是号称“月城”吗?意思其实也就是不爱下雨,卫星发射中心设在那里也是和这种常年晴好的天气有关系。可能那边的人常常都知道有旱,但却又并不是很知道缺水,旱惯了,引水汲水的设施就比较齐全哈?
老的和新的走婚桥有什么讲究,是重建吗?
哇塞!
司琴的手指仰赖神。
16# kemingqian 我想应该是重建,老的已不能走了。