沪燕们:7月7,18时,迎克明,腐败啦,献计啦、报名啦~~~

诸位:克明这次回到阔别二十多年的故土,走北闹南,探亲访友,他特别低调地表达了极想见见燕友的良好愿望。
目前,首都的腐败层出不穷,已经到了令人发指人神共愤的地步,他们串大街,走小巷、泡酒吧、逛夜店,甚至大搞美人计,腐败结束、继之以艳照,总之,为了腐败,他们明修栈道、暗渡陈仓、无中生有、隔岸观火,真乃无所不用其极,而南京苏杭一带也开始潜流涌动、蠢蠢欲动~~~
上海,作为腐败的发祥地,近半年来,为了自觉抵制拉帮结派,为了避免小圈子扩张成大圈子,已从声色犬马灯红酒绿中悄然隐退,但是,这样的洁身自好却换来各路好汉的强烈鄙视!现如今,我们不得不借克明回沪之西风,将腐败推向新的高潮~~~~

请大家提供腐败新计谋,先谢谢了~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
转上海市国家安全局、上海市公安局国内安全保卫局阅,世博期间,聚众腐败,意欲何为?要密切关注新动向,绝不能掉以轻心,酿成大祸。
先意念围观一下。
七七事变——腐败有了主题。
哈哈,俺第一个报名!
等啊等,等到一个小朋友,敬个礼啊,笑嘻嘻~~~~~
再算上老木匠,嘎嘎~~
等啊等,等到一个小朋友,敬个礼啊,笑嘻嘻~~~~~
再算上老木匠,嘎嘎~~
花间对影 发表于 2010-6-30 17:21
不要搞错啦,偶是你的老朋友啊。
不要搞错啦,偶是你的老朋友啊。
Tulip 发表于 2010-6-30 17:27
没错,你这位老朋友比我小一大截,所以还是小朋友~~~
1# 花间对影

“他特别低调地表达了极想见见燕友的良好愿望……”凡是燕友都想见呢还是特别想见某一个或几个?还请克明兄明示。
俺是灭绝师太
围观也是态度
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
深度嫉妒,高调围观,热烈起哄。
kemingqian是个帅哥哟,上海沪燕妹妹速去围观帅哥哟~~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
踊跃参加围观团

期盼及时的图文翔实报道,一睹海外飞仙风采!
偶也坚决要求围观帅哥~~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
的确,飞仙的看点多多,建议各围观者届时戴上偏光镜,以免让俊男靓女的耀眼光芒刺痛您的美目,更为刺目的还有小酷哥和擅长打扮成洋妞的二小子,他们一定是超级雪光发源地,小心啊,小心。
围观很重要,而把围观者发展成为入围者,也是当务之急~~~
花间MM将木匠登录在案,荣幸至极!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
谢谢木匠师傅捧场~~~~
俺报名。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
点个名:何萍、老木匠、黄昏、有刀、周泽雄、俺~~~~
估计金丝大哥快乐大姐也会双双驾临~~~
还有人吗?报名截止日期:7月4日晚24时,便于找到合适的饭店,订到合适的包房。
阿!周三!想搞个周末上海2日游都来不及了!!!!!吐血!不甘!不甘!吐血!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
  bu2zai4 Shanghai
要规模,要气势,要直播!
建议找一个农家村,让克明这个美国乡下人彻底受一受上海乡下的熏陶,红着眼妒嫉的说。另,即刻成立红(眼)(围)观党,请广大不明真相的围观群众为了真相,红起眼来,踊跃入党,喝不着的,闻不到的,品不上的,统统向党靠拢,向党靠拢!!!
今天,我就是高瑜
哈哈,花间MM多妙的一个人儿!
等着看你们的PP哦!
建议找一个农家村,让克明这个美国乡下人彻底受一受上海乡下的熏陶,红着眼妒嫉的说。另,即刻成立红(眼)(围)观党,请广大不明真相的围观群众为了真相,红起眼来,踊跃入党,喝不着的,闻不到的,品不上的,统统 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-7-1 10:42
好建议,提请腐败委员会审议~~~

回嗜睡妹妹,等着吧,我们会有非常严肃的照片~~
建议找一个农家村,让克明这个美国乡下人彻底受一受上海乡下的熏陶,红着眼妒嫉的说。另,即刻成立红(眼)(围)观党,请广大不明真相的围观群众为了真相,红起眼来,踊跃入党,喝不着的,闻不到的,品不上的,统统 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-7-1 10:42
哈哈,杭州的龙井村?四面环山,苍松翠柏;新鲜的农家菜和龙井茶,麻将斗地主杀人聊天
皮皮和David腐败超标,所以让你们眼红一下~~~哈哈。
老程有何高招?吃饭吃饭吃饭,好像平庸了点儿~~
Oversee的深入挖掘忒有吸引力啦,可惜克明一家行程安排得满,恐怕没时间去龙井小游了~~~
天热了,又有蚊虫,还是呆室内罢。

春秋两季比较适合户外活动。
吃饭,然后去茶馆侃大山,一定要记得换场哟。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞