抹一把泪,卡位蹲守围观。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
1、乡村风味
2、呆在室内
3、一定换场
记小本本上了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
抹一把泪,卡位蹲守围观。
一张肚皮 发表于 2010-7-1 11:34
听着就像一把眼药水,红眼病闹的,都是酱紫滴!
今天,我就是高瑜
梦子,皮皮的眼睛已经红了,你的游泳池造好没?
明天再发几张PP,进度越来越慢了的说。
今天,我就是高瑜
明天再发几张PP,进度越来越慢了的说。
自觉的梦游人 发表于 2010-7-1 11:57
到底是造房子,比不得在论坛砌楼,悠着点儿吧~~~
本想把克明家老二长辫子长裙子那张洋妞照片贴出来,没找到。
报名了,克明兄是趣人儿,不会要遗憾的
梅茗 发表于 2010-7-1 12:14
好像是在鬼节发的照片,一会儿我也去找找。

欢迎卓立~~~

(切,俺又不是主人,要俺欢迎作甚?)
但你是楼主呐……俺就当你代表了,呵呵

才吃了一块克明兄辗转过来的巧克力,嗯,一股子美帝霸权味。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有空就来。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
42# 小讨厌

但愿你有空,可以拍好看的片片了~~
妖怪姐姐很忙,阿吕姐夫去外地桥牌比赛啦。
7月7号应该可以参加的吧,期待着。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
建议找一个农家村,让克明这个美国乡下人彻底受一受上海乡下的熏陶,红着眼妒嫉的说。另,即刻成立红(眼)(围)观党,请广大不明真相的围观群众为了真相,红起眼来,踊跃入党,喝不着的,闻不到的,品不上的,统统 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-7-1 10:42
这两天忙得昏了头,不是何萍妹子发短信给我,我和阿吕差点错过了报名,我和阿吕报名!
梦子建议非常之好,如果大家不嫌弃乡下太远的话,欢迎7月7号来嘉定吃农家菜,我来安排,交通其实也算方便,轻轨十一号线到嘉定城北车站下车,我派车到车站接大家好了。顺便也欢迎上海的燕燕到我学校看看。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
谢谢热情的小妖妹妹。
去嘉定是个好主意,有新鲜的农家菜可以吃,只是不晓得大家抽得出时间不,那天不是周末,白天要上班,如果大家在时间上都有保障,俺第一个响应~~~
俺今天开始放假啦,就没有周末的概念了,总之,听你安排,嘉定的农家菜很好吃的,特别是河豚鱼烧得鲜美极了
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
梅茗 发表于 2010-7-1 12:14
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺今天开始放假啦,就没有周末的概念了,总之,听你安排,嘉定的农家菜很好吃的,特别是河豚鱼烧得鲜美极了
小妖怪 发表于 2010-7-1 20:48
小妖妹妹发出邀请啦,大家有空吗?
老木匠空是有的,就是不知道怎么到嘉定,现在好像有轨道了吧?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
查了一下,轻轨11号线,可以在地铁2号线江苏路站换乘,约40分钟抵达嘉定。
嘉定固然太远,但河豚鱼的诱惑力实在太大,再则,读大学时,俺还骑车去过嘉定呢,不远不远。
俺随众。至于对上海已彻底人地两疏的克明,俺保证把他带到嘉定就是。
否则,燕友某次聚会过的“新农庄”也可考虑,很多人去过,地铁1、3、4号线都可抵达,与农家菜也沾边。
嘿嘿,报名留名
49# 花间对影

对,就是这组图片。
嘿嘿,我也报个名先。
起个大早,赶个晚集

哎呀,壮观~~
欢迎种雪和谢源卿两位网友。
期待大家千姿百态地扑向镜头
。。。
嘉定可能远了点,毕竟不是周末,要上班,等下了班出发会比较晚到达。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
那为啥不约在七月10号呢?
7月10号,克明已动身返美。