我是新燕,也想去新农村啄一口,会会众燕,现在报名可否?
云自何来 发表于 2010-7-6 16:10
首先,欢迎新网友来本坛。
其次,非常抱歉,大家都对您一无所知,您能否作个自我介绍?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
现在沪上流行的就是低调,这个意思呢,就是还没有腐了,就“低低”地造上三栋楼,这还没有亨了,就三栋楼,亨了,就是要“低低”地搞成摩天大楼,哼!……
今天,我就是高瑜
现在沪上流行的就是低调,这个意思呢,就是还没有腐了,就“低低”地造上三栋楼,这还没有亨了,就三栋楼,亨了,就是要“低低”地搞成摩天大楼,哼!……
自觉的梦游人 发表于 2010-7-6 16:36
哈哈,谢谢梦子,建造实体阳光房已经相当辛苦了,空闲下来,又惦记着给本楼加层,抱拳,拱手~~~
到新农村去开“圆桌会议”12d" />
人约黄昏后 发表于 2010-7-5 22:01
这回只有围观的份了,远远地从四川广元。。。
非常非常抱歉,偶食言了。
临时另有安排,无法参加腐败了。祝大家玩得愉快。
希望多拍些照片噢。
91# 花间对影
鄙姓彭,名景涛,湖北麻城人也.四川大学新闻专业本科毕业,毕业后从事新闻工作,凡九年,2006年来上海师大从萧功秦读历史学硕士,现读他的博士,谢涛是我师弟.自由主义者,渐进主义者,宗教信仰大概是自然神论,无神论的批判者.
渐行渐远渐无穷,迢迢不断如春水
95# 何萍
嘛大事哟,大过了腐败?为红观党多了这样一个好党员叹一口气的说。
今天,我就是高瑜
91# 花间对影  
鄙姓彭,名景涛,湖北麻城人也.四川大学新闻专业本科毕业,毕业后从事新闻工作,凡九年,2006年来上海师大从萧功秦读历史学硕士,现读他的博士,谢涛是我师弟.自由主义者,渐进主义者,宗教信仰大概是自然神 ...
云自何来 发表于 2010-7-7 10:50
我只能代表我自己表示一下欢迎。
俺怎么觉得自己成了招聘办事员,希望能看到好玩一点和自我介绍哦~~~

另外告知一下,上海网友聚会照惯例是AA制~~~
95# 何萍
嘛大事哟,大过了腐败?为红观党多了这样一个好党员叹一口气的说。
自觉的梦游人 发表于 2010-7-7 11:04
唉,那次梦子到上海,我是推脱了单位的腐败活动。可是今晚无法推脱了。我争取早点到新农村,然后再到隔壁腐败。
今晚新农村饭店的订座人,是王先生。
哦,今晚呀,天啊,一看今天就是7.7了,晚上几点呀?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
晚上七点七分准时开宴。
晚上七点七分准时开宴。
猪头猪智慧 发表于 2010-7-7 12:57
弹开
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
据本腐组委会花间主席透露,本次腐败主题有三:1、欢迎战斗在美帝心脏的克明兄回到祖国怀抱。2、纪念“七七事变”73周年,3、祝贺猪头猪智慧7月7日阳历生日。
4.为牛郎织女接风

I am ready!!!
后悔之中。
我刚从上海回来。
今天上午,我去上海淮海西路胸科医院,办完事后即往回赶,汽车刚上高速,突然想起,似乎是今晚,上海燕友有场聚会,于是我后悔不迭,如果早一点想到的话,我肯定就留在上海住一晚上了。唉,错过了一次与上海网友见面的绝好机会。上海胸科医院在徐汇区,好象离泽雄、对影家不远,要是早想到,说不定这会正坐在泽雄家客厅里侃大山呢。
最近几天事多,脑子里乱糟糟的,怎么就把这个帖子给忽略了呢,郁闷。
应该说是离腐败的地点很近。
春天过去了,但幸福还会再来。
后悔之中。
我刚从上海回来。
今天上午,我去上海淮海西路胸科医院,办完事后即往回赶,汽车刚上高速,突然想起,似乎是今晚,上海燕友有场聚会,于是我后悔不迭,如果早一点想到的话,我肯定就留在上海住一晚上了 ...
李旧苗 发表于 2010-7-7 16:17
可惜了,旧苗与腐败失之交臂
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
91# 花间对影  
鄙姓彭,名景涛,湖北麻城人也.四川大学新闻专业本科毕业,毕业后从事新闻工作,凡九年,2006年来上海师大从萧功秦读历史学硕士,现读他的博士,谢涛是我师弟.自由主义者,渐进主义者,宗教信仰大概是自然神 ...
云自何来 发表于 2010-7-7 10:50
咋能全部都招了呢?抗议花间对影刑讯逼供!
俺是灭绝师太
可惜了,旧苗与腐败失之交臂
老木匠 发表于 2010-7-7 16:41
我从沪宁高速下来走武宁路转中山北路,经过华东师范大学校门口时,想起这里可是许多燕友、包括老木匠兄的母校呀。老木匠兄见到我,能认出我来吗?哈哈。

云自何来兄,你回帖中提到的谢涛,原来在广东省委党史研究室工作吗?高华的弟子?

上午我在胸科医院时,倒是想给有刀兄打个电话的,我知道大律师人头熟,想问问他胸科医院有没有熟人。后来事情办得还算顺利,就没再打扰有刀兄。
一切还在意犹未尽中~
一切还在意犹未尽中~
水笺 发表于 2010-7-7 22:13
I am back.

Good drink and good talk.
回来咯,很开心~~~
咋连张pp都没有腻?
克明很绅士,钱太很淑女
即使在地狱,也要把它变成天堂

静等PP~~~~~~
俺不发PP,哈哈~~~

再过一刻钟就明天了~~~~~~~不会是商量好了保密吧?
来瞄一眼,等会再瞄一眼