哈哈,终于看到PP了,明天可以安心地飞哈尔滨了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
谢谢小讨厌!照片真清晰。谢谢有刀,为我们找了这么好的地方。谢谢所有到场的燕友和围观的燕友,让我深深地感到了为燕的快乐.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
谢谢所有冒着暑热前来参腐的朋友,天热,俺心里很清凉~~~谢谢有刀的大面子,腐败气氛加倍,腐败资金减半~~
照片仔细看了,都很严谨,没有一张不雅照,谢谢~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
谢谢小讨厌!照片真清晰。谢谢有刀,为我们找了这么好的地方。谢谢所有到场的燕友和围观的燕友,让我深深地感到了为燕的快乐.
小妖怪 发表于 2010-7-8 22:58
俺女儿以后上幼儿园,就要麻烦姐姐了,俺打算让她在嘉定呆着
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
谢谢所有冒着暑热前来参腐的朋友,天热,俺心里很清凉~~~谢谢有刀的大面子,腐败气氛加倍,腐败资金减半~~
照片仔细看了,都很严谨,没有一张不雅照,谢谢~~
花间对影 发表于 2010-7-8 23:16
哦哦,我还担心么用力磨皮,大家怪罪,这回老木匠师傅自然不需要磨拉,已经很嫩了。
资产阶级滴腐朽生活方式啊,看滴俺口水啦啦滴。

严重愤怒。
网事情缘 发表于 2010-7-8 22:44
陪网事兄愤怒一回

克明兄果然帅 !
大场面啊,似乎还少几个人

又看一遍,再恶狠狠地说一句:同志们都胖啦,然后赶紧消失~~

又看一遍,再恶狠狠地说一句:同志们都胖啦,然后赶紧消失~~
歪弟 发表于 2010-7-9 01:50
是啊,猛一看到有刀,俺都不敢相认,咋胖成这样了?估计体重没有增加多少,但明显是发福的趋势,人也显得懒洋洋滴,天啦!谁来拯救帅哥啊?
俺是灭绝师太
其余都还好,美眉们都还保持着最佳状态,花间的旗袍很好看,她的服装每次都能让人流连忘返。
克明兄其实长得很含蓄。
老木匠是最会保养的一个,越来越年轻了。
俺是灭绝师太
pp质量真好,不愧出自专业摄影师只手。清晰无需多夸奖,最难得的是色彩还原真实。餐馆的照明比不得摄影棚,数码相机的白平衡范围调整不过来。小讨厌拍得好,后期的PS技术娴熟,以后到上海要专程请教。
赶紧保存数张
是啊,猛一看到有刀,俺都不敢相认,咋胖成这样了?估计体重没有增加多少,但明显是发福的趋势,人也显得懒洋洋滴,天啦!谁来拯救帅哥啊?
金秋 发表于 2010-7-9 07:43
其实有刀没有胖,可能是角度不对,照片比真人胖出一圈,有刀很上镜,这次却很意外地有了失误。而且,而且笑得很痴迷,这是极为少见的。
还有克明夫人的照片也比真人宽厚了些,她是相当苗条的~~~
老木匠气色很好,的确更加年经了,不晓得使了些什么妖术,他始终不肯透露。
向克明兄全家及海上所有参腐燕子致以亲切问候!
之所以感到亲切的理由是,看到几位体型巨硕的肥燕,就像是见到了自己的兄弟,能不亲切?东子们,腐败的代价是巨大的惨重的呀!
除了克明一家、泽雄双燕、快乐大姐、木匠师傅,其余诸燕无法对号。再次发挥我的超级福尔摩斯猜一下:穿貌似海魂衫最大胖燕是有刀,第四张木匠旁边自然是小妖怪,第五张与有刀勾肩搭背的是阿吕,第六张周泽雄两旁分别是谢源卿、种雪,第八张花间与快乐之间的是何萍,第九张右为金丝,噎?小讨厌和黄昏在那里?
其余都还好,美眉们都还保持着最佳状态,花间的旗袍很好看,她的服装每次都能让人流连忘返。
克明兄其实长得很含蓄。
老木匠是最会保养的一个,越来越年轻了。
金秋 发表于 2010-7-9 07:46
金秋,俺的服装是一亩地吗?流连忘返!
向克明兄全家及海上所有参腐燕子致以亲切问候!
之所以感到亲切的理由是,看到几位体型巨硕的肥燕,就像是见到了自己的兄弟,能不亲切?东子们,腐败的代价是巨大的惨重的呀!
除了克明一家、泽雄双燕、快乐大姐、 ...
杨林 发表于 2010-7-9 09:32
我的天!就你,除了小妖怪,其余都没侦破,还想跟福尔摩斯沾边?给点提示:千万别按座次来猜,俺们入座从不论资排辈滴~~~
建议杨林兄去这个帖子里温习一下,福尔摩斯,也是需要做功课的。
http://www.yantan.cc/bbs/viewthr ... xtra=page%3D1%26amp;orderby%3Dreplies
诸位没有看见俺脑门上的电车路吗!还有什么妖术秘方可言呢!

克明兄高大魁梧,是与会全体男士中最高的,和过去在网上照片的印象不同,所以有比较才有鉴别呀!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
诸位没有看见俺脑门上的电车路吗!还有什么妖术秘方可言呢!

克明兄高大魁梧,是与会全体男士中最高的,和过去在网上照片的印象不同,所以有比较才有鉴别呀!
老木匠 发表于 2010-7-9 10:29
啊哈!俺这不是夸木匠师傅年轻吗?!没看见电车路啊~~~
强烈要求木匠师傅公开每天的主副食食谱、游泳健身的方案、还有,具体作息时间表~~~
克明回国后,也须公开相关资料。
有刀被俺侦破,黄昏也被俺逮到,阿吕缉拿归案,和平很是美丽,金丝我应该猜得没错吧?
二大的有刀是我想象中的形象,这次被金秋误导了,不好意思。不过变化实在挺大。
哈哈。楼上得继续不好意思了。
别人有没错案不清楚,起码何平是认错了,因为这回照片里没有她的~
二大的照片俺才刚看到,惊奇地发现梦子长得像周润发,资深帅哥耶!
有刀为啥变化这么大哩?像是刚从农村插队回城的。以前头发上的自来卷也没了,哪里还像是上海帅哥啊?再胖几斤可就变成武汉帅哥了哈。
俺是灭绝师太

171# 梅茗
偶是在二大里发现和平的,同时还发现了戴维潜水其中。
读了一遍又一遍,笑了一回又一回。
杨林果真是“福尔摩斯”,偶一一校对过了,对小妖怪和金丝的判断是正确的,这也是很不容易滴。
花间说:“有刀笑得很痴迷,这是极为少见的。”偶表示同意。偶也认为有刀有些失真了,小讨厌有责任哈。
金秋到现在才发现周润发像梦子,非常迟钝,这个俺们已经说过无数遍了。
木匠竟然要大家去看他脑门上的电车路,大概要面对面凑得很近才能看清楚啊。
怎么只见我小讨厌师父拍照,没看到有人拍我师父的照片,这、这,太不人道了。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
怎么只见我小讨厌师父拍照,没看到有人拍我师父的照片,这、这,太不人道了。
竹南 发表于 2010-7-9 16:03
俺们拍了漂亮的小讨厌啦,可是迄今为止,小讨厌都在保护自己的肖像权。为此,俺也强烈要求撤下本人的照片~~
俺们拍了漂亮的小讨厌啦,可是迄今为止,小讨厌都在保护自己的肖像权。为此,俺也强烈要求撤下本人的照片~~
花间对影 发表于 2010-7-9 16:13
支持支持,当然应该留下那些令人流连忘返的旗袍
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
花间对影 发表于 2010-7-9 16:13
不能撤下你的,那个旗袍么,蛮好我早点来,窗户边上站一下,更适合了。
就是就是,紫壶穿旗袍真是很有韵味哎~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
这个黄昏MM,现在是呼吁小讨厌发自己靓照的时候,这个节骨眼,你起哄一件乡土气的旗袍做甚?