这个黄昏MM,现在是呼吁小讨厌发自己靓照的时候,这个节骨眼,你起哄一件乡土气的旗袍做甚?
花间对影 发表于 2010-7-9 21:57
俺自己得ps一下才能见人的。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
俺自己得ps一下才能见人的。
小讨厌 发表于 2010-7-9 22:03
反正俺已经让你P过了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
要减肥了,自己事小,要是连累燕谈网变成企鹅网,就对不起大家了。
起个大早,赶个晚集
看了照片,我开始怀疑那天自己穿的衬衫是不是小了一号——我哪有那么胖啊!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
不能撤下你的,那个旗袍么,蛮好我早点来,窗户边上站一下,更适合了。
小讨厌 发表于 2010-7-9 21:21
师父你不要顾左右而言他,赶紧授权发照片是正经^_^
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
俺女儿以后上幼儿园,就要麻烦姐姐了,俺打算让她在嘉定呆着
小讨厌 发表于 2010-7-8 23:57
没有问题!教育的事情就交给小妖怪吧!既然离得这么近下次回家时记得联系我,我们在嘉定也可以经常碰头的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
看了照片,我开始怀疑那天自己穿的衬衫是不是小了一号——我哪有那么胖啊!
心中有刀 发表于 2010-7-9 22:25
哪里就是衬衫小了一号呢?建议你每天做体重监测,我与二大的照片比照了一下,感觉脸大了一圈,脸上可是什么都没有穿啊!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
师父你不要顾左右而言他,赶紧授权发照片是正经^_^
竹南 发表于 2010-7-10 08:14
嗯嗯,小讨厌赶紧授权给自己吧~~~
哪里就是衬衫小了一号呢?建议你每天做体重监测,我与二大的照片比照了一下,感觉脸大了一圈,脸上可是什么都没有穿啊!
小妖怪 发表于 2010-7-10 15:51
那天不觉得有刀有发福的趋势啊,他坐在旁边,而且座位靠前,离镜头最近,小广角一来,就会把他拉宽的。
那天不觉得有刀有发福的趋势啊,他坐在旁边,而且座位靠前,离镜头最近,小广角一来,就会把他拉宽的。
花间对影 发表于 2010-7-10 16:33
吓唬吓唬他啊!姐姐
嗯,我解释一下为啥有刀会觉得自己胖,因为这个镜头边缘是有些变形的,35mm有点小广了,有刀正好坐在最边上,所以有些小小地放大。
这下我放心了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
逗死啦~
这个黄昏MM,现在是呼吁小讨厌发自己靓照的时候,这个节骨眼,你起哄一件乡土气的旗袍做甚?
花间对影 发表于 2010-7-9 21:57
咦,你不知道现在最流行乡土气吗?怀旧啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哦要,怪不得那天黄昏MM穿新衣服哦,原来大家又FB哦~黄昏MM也不跟我说一声一刚~上来才看到~不过这几个礼拜忙着复习迎考,工作也挺忙,就没顾得上上网,今天刚刚考完。啊呀,大家太逗了,看得我乐啊,下次希望能来~~
这下我放心了。
心中有刀 发表于 2010-7-10 22:08
恩嗯,一般我是把美女的腿放在边缘的,可以显得长一些,若把美女的脸放在边缘,人家要自卑的。
小讨厌忽忽悠悠地,就想混过,要晓得把一个有刀靓仔拍成一个钝刀肥仔,酱紫严重滴责任事故是要严重追究滴,速交出自己美女照来抵罪!
今天,我就是高瑜
安全返家。先报信,改天再致谢。
克明,谢是不必的,被拉下水腐败一通,要做的是写交代,用山寨太祖语录来说,就是交代一点,舒服一点;交代得多,就舒服得多;彻底交代,彻底舒服。要从细节谈起,怎么下的水,怎么喝的酒,点点滴滴在心头,点点滴滴向外掏,……
今天,我就是高瑜
小讨厌忽忽悠悠地,就想混过,要晓得把一个有刀靓仔拍成一个钝刀肥仔,酱紫严重滴责任事故是要严重追究滴,速交出自己美女照来抵罪!
自觉的梦游人 发表于 2010-7-11 12:51
正是正是!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
自觉的梦游人 发表于 2010-7-11 12:51
小讨厌冤啊,能者多劳也就罢了,干得越多遭埋怨越多,这话真没错的!俺也再起哄一哈:小讨厌或者递交自己的美女照,或者再补拍有刀数张,以正视听。
俺是灭绝师太