沪燕们:7月7,18时,迎克明,腐败啦,献计啦、报名啦~~~

诸位:克明这次回到阔别二十多年的故土,走北闹南,探亲访友,他特别低调地表达了极想见见燕友的良好愿望。
目前,首都的腐败层出不穷,已经到了令人发指人神共愤的地步,他们串大街,走小巷、泡酒吧、逛夜店,甚至大搞美人计,腐败结束、继之以艳照,总之,为了腐败,他们明修栈道、暗渡陈仓、无中生有、隔岸观火,真乃无所不用其极,而南京苏杭一带也开始潜流涌动、蠢蠢欲动~~~
上海,作为腐败的发祥地,近半年来,为了自觉抵制拉帮结派,为了避免小圈子扩张成大圈子,已从声色犬马灯红酒绿中悄然隐退,但是,这样的洁身自好却换来各路好汉的强烈鄙视!现如今,我们不得不借克明回沪之西风,将腐败推向新的高潮~~~~

请大家提供腐败新计谋,先谢谢了~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
等啊等,等到一个小朋友,敬个礼啊,笑嘻嘻~~~~~
再算上老木匠,嘎嘎~~
不要搞错啦,偶是你的老朋友啊。
Tulip 发表于 2010-6-30 17:27
没错,你这位老朋友比我小一大截,所以还是小朋友~~~
的确,飞仙的看点多多,建议各围观者届时戴上偏光镜,以免让俊男靓女的耀眼光芒刺痛您的美目,更为刺目的还有小酷哥和擅长打扮成洋妞的二小子,他们一定是超级雪光发源地,小心啊,小心。
围观很重要,而把围观者发展成为入围者,也是当务之急~~~
谢谢木匠师傅捧场~~~~
点个名:何萍、老木匠、黄昏、有刀、周泽雄、俺~~~~
估计金丝大哥快乐大姐也会双双驾临~~~
还有人吗?报名截止日期:7月4日晚24时,便于找到合适的饭店,订到合适的包房。
建议找一个农家村,让克明这个美国乡下人彻底受一受上海乡下的熏陶,红着眼妒嫉的说。另,即刻成立红(眼)(围)观党,请广大不明真相的围观群众为了真相,红起眼来,踊跃入党,喝不着的,闻不到的,品不上的,统统 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-7-1 10:42
好建议,提请腐败委员会审议~~~

回嗜睡妹妹,等着吧,我们会有非常严肃的照片~~
皮皮和David腐败超标,所以让你们眼红一下~~~哈哈。
老程有何高招?吃饭吃饭吃饭,好像平庸了点儿~~
Oversee的深入挖掘忒有吸引力啦,可惜克明一家行程安排得满,恐怕没时间去龙井小游了~~~
1、乡村风味
2、呆在室内
3、一定换场
记小本本上了~~~
梦子,皮皮的眼睛已经红了,你的游泳池造好没?
明天再发几张PP,进度越来越慢了的说。
自觉的梦游人 发表于 2010-7-1 11:57
到底是造房子,比不得在论坛砌楼,悠着点儿吧~~~
本想把克明家老二长辫子长裙子那张洋妞照片贴出来,没找到。
梅茗 发表于 2010-7-1 12:14
好像是在鬼节发的照片,一会儿我也去找找。

欢迎卓立~~~

(切,俺又不是主人,要俺欢迎作甚?)
42# 小讨厌

但愿你有空,可以拍好看的片片了~~
谢谢热情的小妖妹妹。
去嘉定是个好主意,有新鲜的农家菜可以吃,只是不晓得大家抽得出时间不,那天不是周末,白天要上班,如果大家在时间上都有保障,俺第一个响应~~~
本想把克明家老二长辫子长裙子那张洋妞照片贴出来,没找到。
梅茗 发表于 2010-7-1 12:14
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺今天开始放假啦,就没有周末的概念了,总之,听你安排,嘉定的农家菜很好吃的,特别是河豚鱼烧得鲜美极了
小妖怪 发表于 2010-7-1 20:48
小妖妹妹发出邀请啦,大家有空吗?

哎呀,壮观~~
欢迎种雪和谢源卿两位网友。
俺的建议哈,就选接待过燕友的靠近地铁站的那家,然后约定下次去嘉定,北美双鱼燕眼馋心焦,总会常念故乡嘛。
杜雅萍 发表于 2010-7-1 23:35
嗯,也是,万体馆附近的新农村大家都比较熟悉了,菜也算好吃,要想拴住北美双鱼,还得仰仗众燕友的魅力帖~~~嘉定吃河豚,留待下回。

回小妖妹妹,俺听大家的,五号之前,谁还能贡献几个新鲜腐败方案涅~~~
报名,北美同星座帅哥到来,岂有不参加之理。有困难克服困难要参加,没困难创造困难克服困难也要参加。
傻瓜也快乐 发表于 2010-7-2 22:17
俺知道,快乐姐姐在上海的话,一定会来,哪怕忙得水深火热,你总会一个鲤鱼打挺,快乐地跃起~~~
擅自替克明感谢金丝兄感谢所有屈驾参腐的燕友~~~
请金丝兄好好休息,早日康复,如若那天身体不适,就不劳驾快乐大姐推车了,身体要紧,聚会有期~~
也难怪,红木家具太重了,哪能搬得动呢?
七号有些事情,无法去了,碰不到克明兄,有些遗憾
卓立 发表于 2010-7-3 13:14
憾哉憾哉~~~
克明终于回上海了,汉字输入法却没了~~~
热烈观望。
水色 发表于 2010-7-3 20:03
欢迎同腐~~

统计一下:克明一家四口、何萍、老木匠、黄昏、有刀、小讨厌、小妖、阿吕、种雪、谢源卿 、金丝大哥、快乐大姐、周泽雄、我——共17人,刚好一个大圆桌。
就订在万体馆附近的新农村吧,刚才问过有刀了,那儿可以找到十八座的包间。大家有意见吗?
好嘞~~7月7日,晚上18时见~~

http://www.ddmap.com/map/21/point-671731-%D0%C2%C5%A9-.htm
新农村饭庄:
地址:天钥桥路666号八万人体育场2号通道旁
电话:64265757
我是新燕,也想去新农村啄一口,会会众燕,现在报名可否?
云自何来 发表于 2010-7-6 16:10
首先,欢迎新网友来本坛。
其次,非常抱歉,大家都对您一无所知,您能否作个自我介绍?
现在沪上流行的就是低调,这个意思呢,就是还没有腐了,就“低低”地造上三栋楼,这还没有亨了,就三栋楼,亨了,就是要“低低”地搞成摩天大楼,哼!……
自觉的梦游人 发表于 2010-7-6 16:36
哈哈,谢谢梦子,建造实体阳光房已经相当辛苦了,空闲下来,又惦记着给本楼加层,抱拳,拱手~~~
91# 花间对影  
鄙姓彭,名景涛,湖北麻城人也.四川大学新闻专业本科毕业,毕业后从事新闻工作,凡九年,2006年来上海师大从萧功秦读历史学硕士,现读他的博士,谢涛是我师弟.自由主义者,渐进主义者,宗教信仰大概是自然神 ...
云自何来 发表于 2010-7-7 10:50
我只能代表我自己表示一下欢迎。
俺怎么觉得自己成了招聘办事员,希望能看到好玩一点和自我介绍哦~~~

另外告知一下,上海网友聚会照惯例是AA制~~~
回来咯,很开心~~~
俺不发PP,哈哈~~~