建议找一个农家村,让克明这个美国乡下人彻底受一受上海乡下的熏陶,红着眼妒嫉的说。另,即刻成立红(眼)(围)观党,请广大不明真相的围观群众为了真相,红起眼来,踊跃入党,喝不着的,闻不到的,品不上的,统统 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-7-1 10:42
这两天忙得昏了头,不是何萍妹子发短信给我,我和阿吕差点错过了报名,我和阿吕报名!
梦子建议非常之好,如果大家不嫌弃乡下太远的话,欢迎7月7号来嘉定吃农家菜,我来安排,交通其实也算方便,轻轨十一号线到嘉定城北车站下车,我派车到车站接大家好了。顺便也欢迎上海的燕燕到我学校看看。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
俺今天开始放假啦,就没有周末的概念了,总之,听你安排,嘉定的农家菜很好吃的,特别是河豚鱼烧得鲜美极了
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
那为啥不约在七月10号呢?
我听酒苗姐姐的!无论在哪里我们都参加。
是啊,是啊。10号我就能来了。
David 发表于 2010-7-2 13:13
克明10号要走了,你十号来我们再聚好了,就怕没题材呢!
谢谢小讨厌!照片真清晰。谢谢有刀,为我们找了这么好的地方。谢谢所有到场的燕友和围观的燕友,让我深深地感到了为燕的快乐.
俺女儿以后上幼儿园,就要麻烦姐姐了,俺打算让她在嘉定呆着
小讨厌 发表于 2010-7-8 23:57
没有问题!教育的事情就交给小妖怪吧!既然离得这么近下次回家时记得联系我,我们在嘉定也可以经常碰头的。
看了照片,我开始怀疑那天自己穿的衬衫是不是小了一号——我哪有那么胖啊!
心中有刀 发表于 2010-7-9 22:25
哪里就是衬衫小了一号呢?建议你每天做体重监测,我与二大的照片比照了一下,感觉脸大了一圈,脸上可是什么都没有穿啊!
那天不觉得有刀有发福的趋势啊,他坐在旁边,而且座位靠前,离镜头最近,小广角一来,就会把他拉宽的。
花间对影 发表于 2010-7-10 16:33
吓唬吓唬他啊!姐姐